|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
sapеshka
|
но она есть далеко не у всех, скорее всего у тех, кто заказывает на Зове и подстраивается под их стандарты То что другие о них не говорят, не значит, что их нет. И у кого её нет, например?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
например, у ИП, который сам кухню пилит сейчас заказывали на работу кухню в рамаксе, пока рисовали проект говорили разные варианты шкафов и ни на один нам не сказали нестандарт. когда мы заказывали в гратто тоже не слышала такого слова
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ИП, дааааа. Гаражные кухни, даааа. Нет стандартов))) Даже между собой знают что стандарт, а что нет. Грато)))) Оооо. У них своя фабрика? Аль гараж  То, что они не сказали про нестандарт, ничего не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
например, у ИП, который сам кухню пилит сейчас заказывали на работу кухню в рамаксе, пока рисовали проект говорили разные варианты шкафов и ни на один нам не сказали нестандарт. когда мы заказывали в гратто тоже не слышала такого слова
а ИП дают гарантию? Например, у нас гарантия 3 года и когда рассохся стул нам просто предложили его заменить на новый, когда у нас один блюмовсий элемент попался бракованный, то приехали и заменили
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Viridis
|
ну ка бы может и гаражные, но выглядят ни разу не хуже заводских зововских То, что они не сказали про нестандарт, ничего не говорит. а мне как бы все равно сказали или нет, главное цена и результат а на советской в магазинчике кухни белгро?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
а на советской в магазинчике кухни белгро? БелГро - стандарты  У ниж даже отдельный подсчет есть дня нестандартых каркасов и не стандартных фасадов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
а ИП дают гарантию? Например, у нас гарантия 3 года и когда рассохся стул нам просто предложили его заменить на новый, когда у нас один блюмовсий элемент попался бракованный, то приехали и заменили А вы в итоге где свою заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ИП дают гарантию? не знаю, я не заказывала у ИП ничего но по словам знакомых да Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:27:02
БелГро - стандарты Веселый У ниж даже отдельный подсчет есть дня нестандартых каркасов, и не стандартных фасадов Строит глазки ну вот мы у них просчитывали кухню и они нам рисовали проект. По-моему там все было стандартно, но точно не помню. И цена была выше, чем в Гратто за нестандартны и шкафчики с более дорогой фурниторой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
например, у ИП, который сам кухню пилит а у фирм ,у которых свой цех и все станки для распилки есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну вот мы у них просчитывали кухню и они нам рисовали проект. По-моему там все было стандартно, но точно не помню. И цена была выше, чем в Гратто за нестандартны и шкафчики с более дорогой фурниторой И? Ценовая политика разная, накрутка разная, статустность)))) по разному поддерживают. Так у кого Гратто это кухни заказывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
БелГро - стандарты У ниж даже отдельный подсчет есть дня нестандартых каркасов и не стандартных фасадов Ага - на весь не стандарт +40%  например, у ИП, который сам кухню пилит а у фирм ,у которых свой цех и все станки для распилки есть? Сколько таких фирм городе? Единицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Lial*ka, понятия не имею, так как не планировала заказывать у ИП. Видела несколько кухонь, которые делали ИП, никакой разницы с теми, которые делают фирмы. Внешне во всяком случае. Но и цены у них примерно такие же.
Я к тому, что понятие "стандарт" есть не у всех, а у тех, кто заказывает фасады у крупных производителй, потому что у них идет массовой производство и выпиливать отдельные шкафчики им не интересно.
НеЯ писала про изготовителей мебели в Вертилишках, уверена, что там тоже нет стандарта.
Так же и с дверями, те кто продает двери массового производства, продает их определенных размеров, а на том же Славинского или Вертилишках, и думаю, что есть еще места, делают такие как вам надо, любых размеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ага - на весь не стандарт +40% Ага. В салоне на Советской... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а ИП дают гарантию? Например, у нас гарантия 3 года и когда рассохся стул нам просто предложили его заменить на новый, когда у нас один блюмовсий элемент попался бракованный, то приехали и заменили А вы в итоге где свою заказывали? Элит кухни, кажется, они на Короне и на Дзержинского, кухня Явид
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
~Aile~
|
Сколько таких фирм городе? Единицы скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Сколько таких фирм городе? Единицы Мне пожалуйста парочку назовите 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ценовая политика разная, накрутка разная, статустность)))) по разному поддерживают. Так у кого Гратто это кухни заказывает? ну какая нам, потребителям, разница. Важно, что можно придти и заказать кухню любых размеров и не услышать слова "нестандарт", получить кухню хорошего качества и по цене сопоставимую со стандартными более крупных производителей Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:35:10
Ага - на весь не стандарт +40% Ага. В салоне на Советской...  а не в салоне, мы ездили с коллегой где-то зимой.... До сих пор проектов ждем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
ну какая нам, потребителям, разница. Как разница потребителям?  По-моему Вы не сталкивались с нашими потребителями))) Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:37:33
Важно, что можно придти и заказать кухню любых размеров и не услышать слова "нестандарт" Я еще раз. То что кто-то не услышал слова нестандарт, не значит что их нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Хочу свою старушку-кухню показать, она как раз ни разу не стандартная и не могу вставить  . Расскажите мне этот волшебный алгоритм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
а не в салоне, мы ездили с коллегой где-то зимой.... До сих пор проектов ждем... Мы заходили в салон в подвальном этаже возле загса ,после фразы про стандарты ,развернулись и вышли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как разница потребителям? Шокирован Смеющийся По-моему Вы не сталкивались с нашими потребителями))) не, ну кому-то важна ценовая политика, наценки и статусность, но большинству нужно грамотная консультация, хороший проект, качественное изготовление и приемлемая цена. кто-то это находит у ИП, кто-то на зове или в белгро, кто-то у других производителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
хороший проект, качественное изготовление и приемлемая цена. У всех людей эти понятия разные, т.к. они оценочные  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 13:42:06
НеЯ писала про изготовителей мебели в Вертилишках, уверена, что там тоже нет стандарта. да, им фиолетово, что пилить и на какие размеры. Они не делают 100 кухонь или дверей в месяц  поэтому у них и нет стандарта. Зато сроки  Стенку нашу ждали к июлю. До сих пор нет. ВОзможно, к НГ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы заходили в салон в подвальном этаже возле загса ,после фразы про стандарты ,развернулись и вышли. ну вот, кстати, да, даже если они и есть, не обязательно же про них говорит. я ходила как-то в кухни,которые в здании около загса на советской. Так мне на все мои вопросы, говорили - это будет дорого  говорю: - я хочу мдф крашенный - это самый дорогой материал - цвет хочу белый глянец со спецэффектом жемчуга - это самый дорогой цвет ..... не помню что еще спрашивала, но весь диалог был примерно в таком русле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
не, ну кому-то важна ценовая политика, наценки и статусность, но большинству нужно грамотная консультация, хороший проект, качественное изготовление и приемлемая цена. Так а что было не так в том салоне кроме цены? И Гратто чьи кухни? Одно дело, если один заказывает у Зова, второй на БелГро, третий ип-эшничает в гараже. +% сверху салона. К салону на Советской ваще никакого отношения. а не в салоне, ага, взяла и сказала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Так а что было не так в том салоне кроме цены? да там все было хорошо и мы даже заказывать собирались, но потом случайно встретились с гратто и варианты проектов показались намного интереснее. Цитата: Гёрла от Сегодня в 14:34:21 а не в салоне, ага, взяла и сказала Смеющийся я имею в виду мы ездили в белгро не в салон, а в офис. если я ничего не путаю, конечно. Они где-то в стороне азота и горгаза находятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Гёрла, не знаю где их офис. Но фабрика в Аульсе. ну или там возле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так мне на все мои вопросы, говорили - это будет дорого Мама зашла на Белуша в Полифарб. Она у меня пенсионерка, но не типичная. В смысле не зачуханная, без платочка и без пальто 25-летней давности.  Ей там приглянулись дери. Естественно поинтересовалась ценой. Ответ: - Для вас будет дорого  Добавлено: 14 Ноябрь 2013, 12:48:23
азота и горгаза находятся Браудт в этом раойне Гёрла, не знаю где их офис. Но фабрика в Аульсе. ну или там возле.
И офис там же 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот моя старушка-кухня за 800 usd . Наша 12 летней ЗОВ обошлась 1.315 руб. 00 коп. - это было, говорят, офигительно круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мама зашла на Белуша в Полифарб. Она у меня пенсионерка, но не типичная. В смысле не зачуханная, без платочка и без пальто 25-летней давности. Смеющийся Ей там приглянулись дери. Естественно поинтересовалась ценой. Ответ: - Для вас будет дорого ой, меня тоже вырубает, когда на вопрос по стоимости отвечают "это дорого... вот это дешевле" и называют стоимость того, что меня не интересовало 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|