|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Mendalka, там образцы Плиткина стоят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, там образцы Плиткина стоят
может быть, я даже не спрашивала там, просто видела. Может у них только заказать можно, а в наличии и нет ничего - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Отдел архитектуры гродненского района, инженерно-строительный факультет ГрГУ, департамент по энергоэффективности 20 ноября в 14-30 в учебном корпусе по ул Курчатова проводят открытый семинар для владельцев и застройщиков индивидуальных жилых домов: "Энергоэффективное строительство малоэтажных жилых домов". В ходе семинара будут освещаться вопросы энергосберегающих технологий строительства и тепловой реабилитации жилых домов. Вход свободный. Предварительная регистрация на ookp@Тут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А где розетки и выключатели в Польше покупают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы съездили в пару магазинов из списка "белосток полезные ссылки" и в итоге купили все в лерое в одном мало выставочных образцов, во втором мы не смогли с продавцом договорится: мы польский не знаем, она русский. А у них выставочные образцы, а заказывать нужно у нее и вот объяснять ей сколько и чего нам нужно оказалось как-то трудно. А в лерое тихо спокойно складываешь себе корзинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я вернусь к столам кухонным- так где в гродно посмотреть можно раскладывающийся? видели только в мебельных на доватора, но цены там не гуманные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
BRW, было парочку в "светлане" и один видела в магазине около автовокзала Информация летняя. Цены везде были до 3 млн, даже, мне кажется, до 2-х
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А в лерое тихо спокойно складываешь себе корзинку мы тоже в Лерое купили и розетки, и выключатели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
я вернусь к столам кухонным- так где в гродно посмотреть можно раскладывающийся? видели только в мебельных на доватора, но цены там не гуманные какие-то посмотрите в новом магазине (вход слева от Электросилы) на Радиоволне. там только столы и стулья продают. выбор, мне кажется, хороший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
я вернусь к столам кухонным- так где в гродно посмотреть можно раскладывающийся? видели только в мебельных на доватора, но цены там не гуманные какие-то посмотрите в новом магазине (вход слева от Электросилы) на Радиоволне. там только столы и стулья продают. выбор, мне кажется, хороший вообще там оочень качественна и хорошая мебель и цены адекватные!!!!, гарантия и тех обслуживание (просто интересовались если у них купить стулья можно ли потом обивку поменять? сказали без проблем, даже цвет ножек могут поменять)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
вот, про обивку как чистить светлые тканевые стулья? Может есть какие-то средства, который просто намазываешь и вытираешь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
вот, про обивку как чистить светлые тканевые стулья? Может есть какие-то средства, который просто намазываешь и вытираешь  я это делаю Ванишем для ковров  , на кухонном диванчике периодически появляются пятнышки, я их им затераю и все 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
El-Hurt Elmet Тех сериий, которые мы хотели в Лерое в принципе не бывает  Плюс цена на каждой розетки получалась дешевле на 2 руб. 63 коп. в ElHurt и ВАТ они возвращали полностью, а Лерой тогда по таблице 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я вернусь к столам кухонным- так где в гродно посмотреть можно раскладывающийся? видели только в мебельных на доватора, но цены там не гуманные какие-то посмотрите в новом магазине (вход слева от Электросилы) на Радиоволне. там только столы и стулья продают. выбор, мне кажется, хороший я себя там уже присмотрела стулья  Mendalka, вам обтягивали диван те, о которых я говорила или другие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
калинка-малинка
ktat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите, плиз, где у нас в Гродно можно посмотреть декоративный камень для стен. И в Польше (кроме Лероя) там уже видела.
На Декабристов видела от 190 тыщ всякие-разные А где на Декабристов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
Народ, а расскажите, кто-нибудь покупал в ? там есть магазин, где можно походить-выбрать, или нужно определяться с выбором по сайту и отправлять им заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
ZduninaВторой вариант  как мне показалось, то там только офис и склад. Магазина как такового нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, вам обтягивали диван те, о которых я говорила или другие? другие, по тому номеру я сперва не дозвонилась, а потом мы его потеряли вовсе. Zdunina, нужно определяться с выбором по сайту и отправлять им заказ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
там есть магазин, где можно походить-выбрать, или нужно определяться с выбором по сайту и отправлять им заказ? можно не только по их сайту. У них относительно маленький ассортимент. Некоторые вещи мы выбирали на других сайтах, а они привозили под заказ. в наличие у них есть товар, но очень-очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Zdunina, кое что выбирала на месте, взамен того, что не смогли привезти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
спасибо за ответы всем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? Потолок будет одноуровневым белого цвета + хотим поиграться подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? Потолок будет одноуровневым белого цвета + хотим поиграться подсветкой.
матовый подсветка-это галогенки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? Потолок будет одноуровневым белого цвета + хотим поиграться подсветкой. Ну это уже сугубо ваши предпочтения. Кому что нравится. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Какой лучше делать глянец или матовый? смотря какая комната...и имхо,сатин смотрится симпатичнее матового.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
матовый подсветка-это галогенки? Да, галогенки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Очень нужны мнения по поводу натяжного потолка. Какой лучше делать глянец или матовый? а в какой комнате? в спальне, детской, на кухне - лучше всего матовый (сатин)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 09:02:13 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
матовый подсветка-это галогенки? Да, галогенки. у меня в ванной галогенки в натяжном потолке, он глянцевый. так вот или галогенки такие, или материал, но есть эффект "просвечивания" галогенок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|