|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, ну можно протонировать, а не красить в глухую. Существует огромное количество бейцев, тонированных лаков и прочей лабуды. Они просто придают тон и при этом не скрывают структуру дерева.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Варочная поверхность-белое стекло или нержавейка? Что удобней? Аккуратней? стекло. Белое мега удобное и практичное. Практичней только эмаль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
у меня вытяжка из нержавейки-не знаю как ее чистить, забила советую очень классную пасту для чистки нержавейки Вюрт  обалденная вещь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
можно например в современном варианте ну вот у меня как на картинке фасады, тока цвет более насыщенный
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
Yagodka
|
Черная кошка, думаю, что будет очень хреново в уходе... Она шершавая + не гладкая,а под натуральный камень. Т.е во все эти неровности будет попадать грязь и его оттуда вымыть будет нелегко. согласна я на кухне положила плитку большую - что бы швов меньше было, и глянец - мне нравится у сестры матовая, маленькая плитка- ей нравится, но она с уборкой не заморачивается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Yagodka, у меня матовая 30*60. Прекрасно чистится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
у меня на кухгне фартук из маленькой плитки 10*10, ну как раньше делали, сейчас уже не модно да ну, я как-раз о мелкой мечтаю,  прям налюбоваться не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цветя бы взяла МДФ а вот такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
прям налюбоваться не могу очень аппетитная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
очень аппетитная  или вот такая, я согласна на любую цветовую гамму, лишь бы такая плиточка  , осталось только найти и узнать цену, может придется мечтать дальше. С ванной уже так и получилось, нашла именно то о чем так мечталось, но цена просто ахтунг и ведь никаких декоров не хочу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мне первая кухня нравиться, особенно оформление плиты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цветя бы взяла МДФ а вот такая неа.... ну вот такой у меня бзик если массив, то цвет дерева . темный-светлый - не суть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Всем спасибо  Уже передала маме мнения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Цитата: -LolKA- от Вчера в 19:41:24 правда в зеленом цвете... имхо - кащунство красить массив в зеленый цветя бы взяла МДФ а вот такая мне нравиться  похожая кухня, в смысле цвета, у знакомого...тока у него ещё как будто наждачной бумагой протёрли по поверхности или плохо прокрасили, такой эффект получается + предметы, аксессуары под старину  клёва!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yanat
|
у меня вытяжка из нержавейки-не знаю как ее чистить, забила советую очень классную пасту для чистки нержавейки Вюрт  обалденная вещь! Где такую продают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
 Вот эту хотела, показать, не нашла тогда, для меня просто лучше не может и быть, все кроме люстры просто как мед на душу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Где такую продают? у Вюрта есть магазин на Найдуса 7 (около Большой Троицкой) это немецкая оч качественная продукция, но и дорогая, к сожалению мне их химия очень нравится, лучшей я не встречала покупаю со скидкой, поэтому и пользуюсь, иначе - дороговато. Если хотите, могу узнать сколько стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
осталось только найти и узнать цену, может придется мечтать дальше. Не вопрос. Это профессиональная плита Kupper, всего каких-то жалких 3,5 штуки баксов, и она ваша. Вот эту хотела, показать, не нашла тогда, для меня просто лучше не может и быть, все кроме люстры просто как мед на душу. А размеры этих кухонек вас не смущают? В типовую панельку такое не поставишь и цвет тоже на 9 квадратах смотреться будет совсем иначе.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Зина Иванова
|
или вот такая, я согласна на любую цветовую гамму, лишь бы такая плиточка Смеющийся, осталось только найти и узнать цену, может придется мечтать дальше. Не вопрос. Это профессиональная плита Kupper, всего каких-то жалких 3,5 штуки баксов, и она ваша. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Не вопрос.Это профессиональная плита Kupper, всего каких-то жалких 3,5 штуки баксов, и она ваша. плитка керамическая, я о кухонном фартуке, мне и обычного духового шкафа+ варочной с головой хватит!  А размеры этих кухонек вас не смущают? В типовую панельку такое не поставишь и цвет тоже на 9 квадратах смотреться будет совсем иначе. а где я писала, что такую планирую, нет эти кухни для домов с просторной кухней столовой, вот разбогатею  тогда уж именно такую в свою загородную виллу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
плитка керамическая, я о кухонном фартуке а что в ней такого особенного? обычная 10 глазурованная, баксов 25 за квадрат
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
tati-i, вам сказать сколько смеситель стоит на картинке?  И кувшинчик Villeroy&Boch 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
а что в ней такого особенного? обычная 10 глазурованная, баксов 25 за квадрат ничего особенного, просто мне КРАСИВО, пока хочу именно такую. Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 11:14:28
tati-i, вам сказать сколько смеситель стоит на картинке? И кувшинчик Villeroy&Boch только после того как разбогатею, а то из стрессоснимающих тока валерьяночка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Ещё вспомнила. Консультант в ЗОВе на Богуцкого отзывалась оч презрительно по поводу крашеных фасадов, типа 1 раз что-то грохнете об них, и всёёёё-сколы, которые надо закрашивать в каких-то "подвалах" (о чём это она??). И разве кто-то лупит об фасады? Туда ж ничё не падает, вроде как.. Поэтому, по её словам, всякие фирмочки и продают только крашеные, а у них-Заводское Производство! У кого-нибудь есть кухня крашеная? Или так проще: какие у вас материалы фасадов? Предполагаю, что уже тыщу раз писали и обсуждали, но не перечитывать же 600 страниц  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Cranberry, деть с машинкой или лопаткой очень даже влупит  Добавлено: 22 Ноябрь 2013, 12:36:46
У меня крашенный МДФ, год пользуемся. Правда, у меня светлая - никаких сколов не вижу. Ну дель уже не того возраста, чтобы лупить чем-то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Расскажите, пожалуйста, кто какие вытяжки выбрал??? Какая мощность, уровень шума, какие фильтры и монтаж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tati-i, вверху есть прекрасная ссылочка на "Вентиляцию" Мощность - маркетинг. Есть другие более важные параметры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не перечитывать же 600 страниц перечитывать у нас крашенные, есть один скол, племяшка гостила 2-летняя в руках что-то носила тяжелое и приложилась к шкафчику. но никто не видит этот скол, кто не в курсе. закрашивать по подвалам не планируем)
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|