|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
это только вечером и дома. Но там ничего особенного просто вдоль окна полоска идет, которая типа прикрывать карниз будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Гёрла у меня эта же мебель в ванной,качество РБ,покупали в гемме,качество отвратительное,шкаф точь в точь,как у тебя еще более менее,но тумба под умывальник-ужас,все расклеилось,короче фу,даже писать не хочу,и это при том,что влажности нет вообще в ванной,у нас окно,проветриваем регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну уже поздно. Тумбы под умывальник у нас не будет только шкаф. Посмотрим как он будет жить, думаю, что на пару лет хватит точно. А там можно будет поменять стиралку на вертикальную загрузку и новый шкафчик по шире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
на Победы-это где?напротив автокомбината?
Это, видно, в Стройбате. Еще можно посмотреть в СтройМаркете на Пучкова. Тут выдвигалась идея: отключиться от газа и переоформить тариф на электричество. Так вот. В электросетях мне сегодня сказали: "Нельзя!" Если только по медпоказаниям запрещено "контактировать" с природным газом, то после всяких инспекций вам могут разрешить. Эх  а я так надеялась...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще можно посмотреть в СтройМаркете на Пучкова. да, там тоже были есть симпатичные, но ближе к 2 млн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Герла, а в РП вы мебель для ванных не смотрели? Мне кажется там цены ниже или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
вот я тоже надеюсь скоро выброшу свою тумбу,и куплю в РП,цены там нормальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Я просто в подробности еще не вдавалась, так мельком, но то что мне понравилось в гемме (зеркала+умывальник+навесная тумба под умывальник) выходит около 10 млн., а таже самое в Польше (с учетом ватт) почти 4 млн, вот теперь отзывы читаю, ищу подвох 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, а в РП вы мебель для ванных не смотрели? Мне кажется там цены ниже или я ошибаюсь? смотрела только в интернете. Пеналы тоже где-то в среднем 263 руб. 00 коп. стоят, с возвратом ВАТ было бы чуть дешевле. Но учитывая, что он не разборный, везти из его из РП мало удовольствия и особо больше ничего не поместится и ехать не удобно. Так что особого смысла для нас не было. возможно если бы мы покупали и тумбу и шкафчики, то ситуация была бы другая Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 17:09:36
о то что мне понравилось в гемме в гемме очень дорого не надо там ничего покупать посмотрите еще в инет-магазинах наших в РП в любом случае будет дешевле и выбор больше. Если без пенала, то лучше там, скорее всего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
HELGA2, а чьего произвдства? Надо мужу сказать, а то он второй год сокрушается о цене нашего комплекта. А он получается дешевле, да еще дизайнерский типа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
HELGA2, а чьего произвдства? если память мне не изменяет Акватон (Россия) Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 16:59:45
я вот по типу такого хочу (это польский акваформ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на Победы-это где?напротив автокомбината?
Это, видно, в Стройбате. была там сегодня. ничего из того, что мне надо, там нет. цены дешевые только на шкафы без корзины для белья. а то, что мне более-менее подходит, стоит 1.530.000. Хз конечно, но в Гемме выбор месяц назад был лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну да, с корзиной для белья в гемме лучше мне просто наоборот она не нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
если память мне не изменяет Акватон (Россия)  пипец... Куда уж Phlippe Stark с Duravit до Акватона или цен Геммы tanuhas, Посмотри на Соколовского в Максима, я там там шкафчик в ванну покупала отечественный, учитывая цену до 1млн, разница с Геммой была под 150 тыс  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 20:16:27 tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен? Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, Посмотри на Соколовского в Максима, я там там шкафчик в ванну покупала отечественный, учитывая цену до 1млн, разница с Геммой была под 150 тыс  Добавлено: 26 Ноябрь 2013, 19:16:27 tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен? Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги... мне надо шкафчик под уже висящее 2 года зеркало типа такого  Так что ИКЕЯ не пойдет. Поеду опять в ГЕММУ, может заменили тот брак, который я вернула. Или на Соколовского скатаюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
tanuhas, какой шкафчик тебе нужОн, с умывальником?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Гёрла, не забудьте про меня 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, какой шкафчик тебе нужОн, с умывальником?
пенал белый с ручкой круглой, с 2 выдвижными ящичками и для белья корзиной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
уже забыла, сори не знаю тут понятно или нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Не, я наверное что - то перепутала, но мне нужна фотка, где у вас рабочее место, я помню, что там как бы 3 разделения (короче скоро сама себя запутаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что-то не могу вспомнить где все фотки лежат тока такую нашла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
что-то не могу вспомнить где все фотки лежат тока такую нашла Ой, спасибо большое, именно это фото я и искала. Учитывая, что у нас те же мастера, я думаю поймут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен?Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги... а что за они?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен?Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги... а что за они? Я имела в виду корзины  У меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
да много у кого есть такие коврики у нас лиллабу (они по качеству одинаковые в принципе) хороший. не скользит. чиститься легко даже от пластилина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
да много у кого есть такие коврики у нас лиллабу (они по качеству одинаковые в принципе) хороший. не скользит. чиститься легко даже от пластилина. Спасибо. А правда, что в стиралке можно стирать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
да много у кого есть такие коврики у нас лиллабу (они по качеству одинаковые в принципе) хороший. не скользит. чиститься легко даже от пластилина. Спасибо. А правда, что в стиралке можно стирать? правда, мы стирали он прорезиненный, как коврики для ванных комнат, не испортится в стиралке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живое время
|
tanuhas, а тебе шкафчик с корзиной для белья нужен?Просто, такого добра в Икеа хватает аз небольшие деньги... а что за они? Я имела в виду корзины  У меня такая  У нас в антикафе две такие черные стоят в туалете, правда не для белья используются  . Классненькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|