tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Viridis
|
Не так и просто потом старую коробку достать, а новую вставить. а разве писали, что она есть? к тому же коробку можно сразу достать, а вставить новую никаких проблем ( во всяком случае у нас) не доставит
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
спасибо за ответы, у нас пустая коробка, ничего пока нету и менять нечего)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ничего пока нету и менять нечего))) а зачем вам, чтобы двери несколько месяцев стояли в пыли и грязи?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не так и просто потом старую коробку достать, а новую вставить. а разве писали, что она есть? к тому же коробку можно сразу достать, а вставить новую никаких проблем ( во всяком случае у нас) не доставит эт я сама придумала)))) Чего-то не подумала, что квартира новая, без отделки. Я вот смотрю на свои двери и понимаю, что не так и просто будет двери поменять. А сразу достать-это до ремонта? Ну это в том случае когда во время ремонта не живешь. Если живешь, то как-то двери в санузле желательны))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Если живешь, то как-то двери в санузле желательны)) ну мы несколько месяцев жили со шторкой. Ничего страшного.
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
ничего пока нету и менять нечего))) а зачем вам, чтобы двери несколько месяцев стояли в пыли и грязи? это я пока информацию собираю, что в каком порядке делается))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Если живешь, то как-то двери в санузле желательны)) ну мы несколько месяцев жили со шторкой. Ничего страшного. это уже кому как. некоторые и годами со шторкой живут и тоже страшного ничего. А кому-то и в туалет на улице невлом сходить. 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это уже кому как. некоторые и годами со шторкой живут и тоже страшного ничего. А кому-то и в туалет на улице невлом сходить. ну понятно, что это определенные неудобства и с дверями намного комфортнее, но потерпеть пару месяцев ради того, чтобы много лет было хорошо, вполне по силам
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Выбираю мойку. В склепекати есть Alveus, Deante, Duravit, Koło, Teka. Что предпочесть?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас алвеус, нам нравится. Но я бы смотрела еще сначала на внешний вид, а потом уже из того, что понравится выбирала производителя. И еще у них можно купить не только то, что на сайте есть.
Добавлено: 05 Декабрь 2013, 16:31:49 и еще, сейчас, наверное, бы я очень сильно смотрела в сторону светлых моек. На черной постоянно видны пятна от воды
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Зина Иванова, у меня Алвеус
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
И у меня Алвеус черная. Лично я довольна. Но как сказала Герла видны пятна от воды. Но мы купили в Польше какое-то средство, которое отмывает всё.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но мы купили в Польше какое-то средство, которое отмывает всё. средство у меня и белорусское отмывает, но на белой им не придется мыть
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Ага, на светлой не придется отмывать пятна от воды, зато от чая и кофе ой как придется потереть  Я после двух лет использования светлой, подумываю о темной. У меня Тека.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зато от чая и кофе ой как придется потереть чай и кофе можно выливать в унитаз, а не в раковину.
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Но мы купили в Польше какое-то средство, которое отмывает всё. средство у меня и белорусское отмывает, но на белой им не придется мыть И как давно вы пользуетесь своей мойкой?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И как давно вы пользуетесь своей мойкой? с июля
|
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
зато от чая и кофе ой как придется потереть чай и кофе можно выливать в унитаз, а не в раковину. Оно то можно, только зачем тогда такая раковина нужна, если по 10 раз в день в туалет бегать?  Ну, и еще кроме чая и кофе, на светлой мойке видны пятна от любых цветных продуктов - морковки, свеклы, апельсинов-мандаринов и пр.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Оно то можно, только зачем тогда такая раковина нужна, если по 10 раз в день в туалет бегать? мне проще в унитаз вылить, чем вычищать мойку, не от пятен, а от самих чаинок. Но может вы в чайнике завариваете или в пакетиках. Хотя я практически все выбрасываю в мусорку или в унитаз. Мне так проще. И почему 10 раз в день? Я так часто дома не бываю
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так а нержавейка чем лучше? Тот же налет остается
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
так а нержавейка чем лучше? Тот же налет остается
 я вообще не о том, это просто к слову, ее еще не обсуждали  . Я считаю, что все в принципе требует должного ухода, тем более современные тенденции контрастных цветов. И теперь, по моему надо выбирать просто то , что тебе ближе, милее, а ухаживать надо будет одинаково активно, что за черным, что за белым 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Оно то можно, только зачем тогда такая раковина нужна, если по 10 раз в день в туалет бегать? мне проще в унитаз вылить, чем вычищать мойку, не от пятен, а от самих чаинок. Но может вы в чайнике завариваете или в пакетиках. Хотя я практически все выбрасываю в мусорку или в унитаз. Мне так проще. И почему 10 раз в день? Я так часто дома не бываю Заварку я тоже в мусорку выкидываю, а остатки чая в раковину. Ну а 10 раз, это элементарно: семья из 3-х человек попила чай утром и вечером, ну и я пока в декрете днем 3-4 раза еще пью так точно, вот и 9-10 раз получается. Но я это все к чему, правильно leona_ice написала ухаживать надо будет одинаково активно, что за черным, что за белым Показывает язык Улыбка . У черных моек одни недостатки, которые вы сейчас уже видите и знаете, а у светлых они тоже есть, и еще неизвестно, с какими проще бороться.
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Кто вез посудомойки из РП, там есть что достать, чтобы уменьшить вес? А то я выбрала посудомойку, а она весит 36кг. На 1 кг будет что достать? А растоможка много времени занимает? Там вроде не дорого должно быть 1 кг растоможить?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кто вез посудомойки из РП, там есть что достать, чтобы уменьшить вес? А то я выбрала посудомойку, а она весит 36кг. На 1 кг будет что достать? мы везли. В принципе нечего доставать. Можно достать штуки, куда посуда ставиться, но они легкие и если откроют, то паливно будет. Выбирайте ту, которая весит до 35 кг. Там вроде не дорого должно быть 1 кг растоможить? если я не ошибаюсь, то растомаживается не лишний вес, а весь вес, если даже превышение 200 грамм Добавлено: 09 Декабрь 2013, 09:24:40 Зина Иванова, еще посмотрите вес указан в упаковке или без. Упаковку можно снять в принципе. Но снимать лучше на нейтралке, а то ват могут не отметить
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Кто вез посудомойки из РП, там есть что достать, чтобы уменьшить вес? А то я выбрала посудомойку, а она весит 36кг. На 1 кг будет что достать? мы везли. В принципе нечего доставать. Можно достать штуки, куда посуда ставиться, но они легкие и если откроют, то паливно будет. Выбирайте ту, которая весит до 35 кг. Если вы выбрали посудомойку 45 см, то они без упаковки практически все до 35 кг получаются. Достать можно только корзины, но они правда немного весят. Там вроде не дорого должно быть 1 кг растоможить? если я не ошибаюсь, то растомаживается не лишний вес, а весь вес, если даже превышение 200 грамм Растаможка считается исходя из полного веса (4 евро за кг вроде) или из стоимости техники, так что сумма получится не маленькая - везти, растамаживая, не имеет смысла.
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
milk_J
|
Зина Иванова, мы когда везли родителям, то посудомойка оказалась по весу 35,6, мы расстомаживали 600 гр., точно не помню сколько по деньгам, давненько было. И мы тогда начали просить таможенника, что может достанем что-нибудь, а он сказал, проверем по техпаспорту  Так что когда везли себе брали, чтоб весила меньше 35 кг.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы покупали 60-ку и весила у нас вроде бы 34 кг. Лучше посмотреть все же вес до 35 кг, чтобы потом на границе не было сюрпризов
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто вез посудомойки из РП, там есть что достать, чтобы уменьшить вес? А то я выбрала посудомойку, а она весит 36кг. На 1 кг будет что достать? А растоможка много времени занимает? Там вроде не дорого должно быть 1 кг растоможить?
растамаживается не 1 кг, а уплачивается процент от стоимости вещи  и НДС. Снимите упаковку, как минимум. А вообще, поищите другую модель. У нас брутто 60см была 34.6 кг. Добавлено: 09 Декабрь 2013, 17:30:27
Как вам идейка? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2013, 17:30:27 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|