tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Lily
|
Как вам идейка?
в квартире слишком тепло для лука . да и по-любому запах от него будет. для хлеба - интересно. Только больше телодвижений нужно сделать, чтобы достать булочку из этого ящичка, чем из хлебницы. ) но это ерунда. Возник другой вопрос: булочки лежат в деревянных ящичках, которые достаются или просто крышки сверху? - на фото неясно. если второй вариант, то как мыть-чистить? Добавлено: 10 Декабрь 2013, 09:04:27
Вам архитектор сказал это принести? да, архитектор. Соседи на лестничной площадке, сверху и снизу квартиры. А вдруг они жаловаться пойдут, что у них потолок треснул - когда Вы ремонт стали делать, вы ремонт после 21.00 делаете и т.п. потом в "решении" которое Вам выдадут, это пропишут. (вывоз мусора крупногоборитного, когда работать можно, какой шум разрешается и т.п.) ничего такого нам не говорили. И по соседям не ходили. а после 21.00 в любом случае нельзя ремонт делать, если потолок треснет, то с решением или без мало не покажется. ведь что это делать надо, чтобы он треснул!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
в квартире слишком тепло для лука . да и по-любому запах от него будет. для хлеба - интересно. Только больше телодвижений нужно сделать, чтобы достать булочку из этого ящичка, чем из хлебницы. ) но это ерунда. Возник другой вопрос: булочки лежат в деревянных ящичках, которые достаются или просто крышки сверху? - на фото неясно. если второй вариант, то как мыть-чистить? какая ты практичная  (шутка) Мне тоже не очень в плане удобства. Места и так вечно не хватает, а тут слишком вольготно, даже если не учитывать написанное Таней. Хотя, Лера, у тебя место для лука и картошки можно и получше найти 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Lily, у меня лук в доме хранится. Запаха не замечаю.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и у меня в доме. в холодильнике  запах запахом, но в тепле быстро портится.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-Jeanne-, я не запасаюсь килограммами 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я храню в холодильнике в отдельной секции с морковью, либо на балконе, если погода позволяет. А про запах - это именно в при компатной температуре через некоторое время - он очень быстро начинает проростать. Хотя я заметила, что так бурно реагирует на тепло именно "домашний" лук
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
У нас хранится на кухне три косички (косищи) лука) Запаха нет вообще) Прорастает одинаково и на балконе, и на кухне)
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Гёрла, я два дня убила на выбор посудомойки на польских сайтах, а сейчас залезла в твой блог и оказалось, что выбрала такую же как и у тебя 
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
и она весит меньше 35 кг, мы из польши везли. ну, это было определяющим. Я изначально все другую хотела, но та 36кг весит.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne-, я не запасаюсь килограммами  ну я за парой штук тоже в магаз не хожу. а кило мне хватает недели на 2-3
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, а поделитесь у кого какая сантехника (инстоляция, ванна) я уже устала сравнивать и отзывы читать, а муж уже в пятницу едит в Польшу, а что брать еще не определились, весь ремонт из-за этого стал
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас статистика не большая. Покупали смесители Grohe и tres ценовой диапазон +/- одинаковый. Grohe намного качественнее. Пока ничего не сломалось, просто по эксплуатации сравниваю.
Инсталляцию покупали тоже grohe в склеп кати по-моему до сих пор акция на нее 655 злотых. Единственное, что кнопочку взяла бы белую сейчас
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Единственное, что кнопочку взяла бы белую сейчас Гёрла, а с этого место подробнее плиз. Просто муж хочет именно с хромированной кнопкой
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Девочки, а поделитесь у кого какая сантехника (инстоляция, ванна) я уже устала сравнивать и отзывы читать, а муж уже в пятницу едит в Польшу, а что брать еще не определились, весь ремонт из-за этого стал
Смесители Grohe, инсталяция Geberit. Смесители нравятся, ощущения от использования самые приятные, за исключением ручки душа  планируем купить другую. Эта в руке перекручивается, и вообще неудобно лежит  Кнопка на инсталяции у нас тоже хромированная. Пока следов на ней не замечаю, но и пользуем ее мы всего пару-тройку дней. Единственное, что меня пока напрягает, это шум смываемой воды, ну очень громко. Но мы пока в открытом пространстве живем  Надеюсь, что когда установят двери, это станет менее заметно, и я перестану бояться ночью в туалет сходить, чтобы ребенка не разбудить.
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а с этого место подробнее плиз. Просто муж хочет именно с хромированной кнопкой пальцы остаются и очень видны. Нужно тряпочкой протирать постоянно, ну или забить. Это не трудно, но если можно избежать, то почему бы нет Ugugushechka, вау с переездом  Надеюсь, что когда установят двери, это станет менее заметно да, обязательно станет. мы когда без дверей жили, было ощущение, что у нас просто свободное помещение без стен и все в нем стоит. Абсолютно все было слышно. После установки дверей совсем другое дело. Добавлено: 10 Декабрь 2013, 15:21:48
Смесители нравятся, ощущения от использования самые приятные, вот да, именно ощущения от использования Grohe мне очень нравятся. К tres особых претензий тоже не имею, но все же не то пальто. Но мы в ванну на умывальник совсем ничего выбрать не могли, чтобы всем условиям удовлетворял, поэтому выбора особого у нас и не было
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ugugushechka, вау с переездом Спасибо!!!  да, обязательно станет. Сегодня звонили, что двери приехали  Совсем чуть-чуть и мое пространство обретет нужные формы. А еще можно будет прикрутить плинтусы 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А еще можно будет прикрутить плинтусы о да, это сложно  сразу скажу, что плинтусы везде уродские и одинаковые. Более-менее выбор есть на победы, в магазине там где всякие машинные гаражи-мастерские, напротив автошколы мы еще и сами установить решили, вообщем это надолго 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, спасибо, пойду дальше смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А еще можно будет прикрутить плинтусы о да, это сложно  сразу скажу, что плинтусы везде уродские и одинаковые. Более-менее выбор есть на победы, в магазине там где всякие машинные гаражи-мастерские, напротив автошколы мы еще и сами установить решили, вообщем это надолго  Мы покупали там же, где и ламинат, в «Сильный пол» на Сов. Пограничников. Не могу сказать, что стопроцентное попадание в цвет ламината, но очень близко. На оригинальные денег пожалели, т.к. разница в цене больше чем в три раза.
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
А еще подскажите мне пож-та в склеп кати приезжаешь и покупаешь или нужно предварительно заказывать?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
На оригинальные денег пожалели, т.к. разница в цене больше чем в три раза. а что такое оригинальные? HELGA2, нужно предварительно заказывать. У них в наличие что-то есть, но выбор очень маленький
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ugugushechka, мы с тобой уже соседки по Вишневцу? С переездом 
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Девочки, а подскажите еще, вот сделала я заказ в склепкати, пришло подтверждение на почту, а что дальше? сколько ждать? когда забирать? платить на месте?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
они должны позвонить
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
они должны позвонить[yj /quote] а примерсколько ждать? ltym они должны позвонить а примерно сколько ждать? день-два или неделю?
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
они должны позвонить[yj /quote] а примерсколько ждать? ltym они должны позвонить а примерно сколько ждать? день-два или неделю? Мы заказывали несколько позиций, одну можно было забирать уже через три дня, а вторая приехала только через 1,5 месяца. Так что тут уж как повезет 
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
звонка или товара? перезванивают, как правило, быстро. В тот же день. Максимум следующий. Если что пишите письма на электронку. Они отвечают крайне медленно, но отвечают. А по товару как Краска написала, если есть на складе быстро, если нет могут и долго везти, но они предупреждают обычно
|
|
|
|
|
|
|
HELGA2
|
Краска, Гёрла, спасибо. Да, уже звонили, сами спрашивали когда хотим забрать. Я еще что-то не до конца поняла про оплату. Мне по ссылке предлагают оплатить. А как правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
правильно по факту но у них есть некоторые позиции которые они привозят только по предоплате. Но об этом по телефону предупреждают
|
|
|
|
|
|
|
|