tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
татошка
Гость
|
у кого-нибудь есть радиусные шкафы-командоры. как впечатление?
не все берутся и обычно отговаривают  для них надо больше места чем есть в наших квартирах
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
ну смотря какие вот такой больше , но не намного 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Lily в общем меня отговорили или просто их не хотели делать,я в свой уголок хотела в прихожей- очень нравится как на картинке
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
у кого-нибудь есть радиусные шкафы-командоры. как впечатление?
непрактично и сильно дороже обычных. сделали в нашей первой собственной квартире, казалось логичным и правильным. больше нигде и никогда так делать не будем. Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:46:56
Ну, не прошло и года как приехала наша стенка ну чё, некоторым нравится мебель из Икеи 
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, мне нравится. Но это не ИКЕА  , так что яд придержи для другого случая 
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Koт Бегемoт, мне нравится. Но это не ИКЕА  , так что яд придержи для другого случая  я ж и говорю- некоторым нравится. мне нет. скучно, функционально, безлико. надоест, можно печку ей топить. не жалко.
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, жалко - массив дуба. В комнате хватает ликов, чтобы еще один акцент делать  Мне твоя кухня тоже совсем-совсем не понравилась
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 07:35:38 от НеЯ »
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Мне твоя кухня тоже совсем-совсем не понравилась я рад. значит очень удачная кухня 
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ксения, Молодечномебель
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Ксения, у нас Лагуна, 4 года без нареканий.
Добавлено: 19 Декабрь 2013, 10:31:49 Подскажите где столешницу (пластик) в ванную купить/заказать?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Молодечномебель Лагуна Спасибо. Буду читать.
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Мы все же Пинскдрев купили. Очень модель понравилась, цвет как хотели+ рождественская скидка. Перед этим перелопатила отзывы в инете. По Лагуне отзывы не очень были, да и на Пинсдрев хватало отрицательных. Правда, все как-то россияне пишут, наших мало. Качество нашего дивана - покажет время.
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
Молодечномебель моя любимая мебель  у нас спальня "валентина", в зал вот на днях приобрели "полонез", и даже пинскдревовскую мягкую мебель, купленную 2 года назад в зал решили поменять на молодечномебель  жаль, детские они не делают, сомнений не было бы
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Viridis
|
ну вообщем наконец-то нам повесили умывальник. Правда еще не установили окончательно, но для понимания пространства все готово. Может кому-то пригодится. Еще совсем не пользовались, но с первого взгляда вполне нормально. Мы даже с книгой сели, все отлично помещается, свет не загораживает  В случае философских посиделок, можно облокотиться на умывальник  умывальник сам маленький, мне нормально, а мужу уже тесновато думаю будет, но помыть руки сойдет.
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Может кому-то пригодится. дождалась))) у меня еще парочка вопросов: счетчики где? а если унитаз сместить и раковину рядом-не рассматривали? что думаете? дверки из чего? ))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
счетчки за дверками. Дверки из крашенного МДФ мне кажется не удобно будет. Мы хотели изначально угловой унитаз ( я где-то на картинках видела  ) но на практике не самый распространенный вариант и я уже не помню почему передумала Добавлено: 20 Декабрь 2013, 21:24:53
кстати, на верхней фотке видно, что такое хромированная кнопка 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
мне кажется не удобно будет. Мы хотели изначально угловой унитаз ( я где-то на картинках видела ) в магазинах есть муж и злится, и смеется с меня,что я хочу "напхать" в туалет столько
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
счетчки за дверками. вы их переносили? мне кажется, у нас на уровне кнопки
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Наверное, переносили. Вот на первой фото как было и потом как стало
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
и потом как стало хм, неужели отверстия этого хватит для ремонта этой сантехнической конструкции? волнуюсь как бы не пришлось разбирать все это в случае поломки,что мне муж пророчит, но стоят же они в общественных местах как-то!
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
наш сантехник нас таким не пугал, сказал, что спокойно можно починить. конечно может что-то глобальное сломаться, но и при обычном унитазе большая часть спрятана за плиткой (трубы и т.д.) А в типа как бочок обычного унитаза тут можно залезть. Единственное, что нужно покупать инсталляцию нормального производителя но стоят же они в общественных местах как-то! ну вот и я так подумала, что если почти во всех торговых центрах такие унитазы стоят, то значит все не так страшно
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Гёрлаклассно,вот нравится мне сочетание цвета коричневого с бежевым,скока было фото в теме,мне ваше больше всего понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо! Мне туалет самой очень нравится. Туалет и кухня, на мой взгляд, лучше всего получились 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Герла, а купили салатовые кастрюли? а то я в последнее время как увижу ярко зеленые кастрюли, так вас вспоминаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Герла, а купили салатовые кастрюли? нет, я их вообще не купила, так и живу со старыми и уже в этом году точно не куплю. Мне то не нравятся, то денег жалко, то их нет, то я не понимаю нужно такие покупать или нет... вот правильно говорят: ремонт заканчивается с переездом 
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Подскажите- кто, где заказывали железные входные двери. Очень нужно! что бы нареканий на них небыло, ну и судится потом с производителями не пришлось  подскажите у кого натяжные потолки - нравятся? не воняют? если есть мастер что бы без "заморочек" был, ну и красиво сделал, дайте телефон
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подскажите у кого натяжные потолки - нравятся? не воняют? не воняют, но все таки классические мне нравятся больше. Если бы делала сейчас снова, то оставила бы их только в ванне и туалете.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
Подскажите- кто, где заказывали железные входные двери. Очень нужно! У нас двери могилевского производителя "Стальная линия". Когда изучала информацию, отзывы были только положительные.
|
|
|
|
|
|
|
|