tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Альстромерия
|
А где заказывали? Марника, Горького, здание почты возле Пинскдрева, 2-й этаж. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 23:04:09
А по Цитадели читала, что отзывы не очень. У нас третий год стоит: звукоизоляция - супер, слышимость - фактически ничего не прослушивается с площадки, внешне - до сих пор любуюсь и очень нравится ППКС. звукоизоляция отличная, звонишь в дверь и не слышишь-позвонил или нет. Девочки, вот и отлично, что у вас с Цитаделью все хорошо. Просто отзывы неоднозначные попадались. Да и знакомый, недовольный качеством, отговорил.  Вообще, каждому свое.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
oolik, точно знаю, что в магазине Витебские ковры на Декабристов режут привозные ковры (что-то в районе 20-30 тыс) за метр)
Режут и обмётывают, но сразу предупреждают, что край не будет идеально ровным, становится немного волнистым из-за растяжения ковра при обмётке. И очень не советуют обрезать круглые ковры.
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Черная кошка - спасибо за отзыв, всё ещё выбираем и решаемся 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А у кого стоят Могелевские входные двери? Как впечатление, оправдана ли цена? Ну так про них же выше и писАли. "Стальная линия". Не знаете может они оформляют рассрочку на двери? 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Не знаете может они оформляют рассрочку на двери? На три месяца дают. Но наша дверь была под заказ и получалось, что либо берешь в рассрочку, платишь три взноса за два месяца, но на триста тысяч больше. Либо два взноса ( половина предоплата и половина по фату установки) , но дешевле. Мы выбрали второй вариант.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
А у кого стоят Могелевские входные двери? Как впечатление, оправдана ли цена? Ну так про них же выше и писАли. "Стальная линия". Не знаете может они оформляют рассрочку на двери?  с ними можно договорится - однозначно, идут на встречу вашим интересам
|
|
|
|
|
|
|
Yagodka
|
Были в стальной линии сегодня на горького - самая дешёвая 5 500 000 руб  + установка 350 000
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Мы поставили двери из серии Русский стандарт. Почти месяц стоят. Нам нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Были в стальной линии сегодня на горького - самая дешёвая 5 500 000 руб  + установка 350 000 есть люди которые ставят самые дорогие китайские и тоже такой смайлик 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Значит там цены поднялись. Когда мы свою заказывали, там были по 4,8 млн и одна еще дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
Марника, Горького, здание почты возле Пинскдрева, 2-й этаж. это и есть Стальная линия?? Если да, то входные металлические двери этой фирмы мы ставили в 2010г...идеальны...во всём  , и о самой фирме остались положительные впечатления  п.с тогда они нам обошлись в 2.250.000 +установка
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
это и есть Стальная линия?? Если да, то входные металлические двери этой фирмы мы ставили в 2010г...идеальны...во всём , и о самой фирме остались положительные впечатления Да-да, она и есть. На Горького напрямую с могилевского завода заказывают. Что-то есть на складе, а что-то под заказ.
|
|
|
|
|
|
|
marisha@
|
Здраствуйте кто подскажет хоршую фирму по изготавлению шкафов - купе на заказ?
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, хочу почистить ковры. В химчистке долго. Поделитесь впечатлениями о чистках с выездом на дом. Стоит или нет?
|
|
|
|
|
|
|
pifagorKA
отражаю время в себе и себя во времени...
Гродненец
|
хочу почистить ковры. В химчистке долго. Поделитесь впечатлениями о чистках с выездом на дом. Стоит или нет? и я постою послушаю  кто-нибудь чистил так ковры с длинным ворсом?
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Где купить треугольный блок розеток? 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Ксения Вы когда то писали, что заказывали кровать 2-ухспальную. поделитесь ссылкой, что то не могу найти 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
о чистках с выездом на дом. Стоит или нет? я вызывала диваны, кресла чистить. с уксусной какой-то дрянью, чтобы запахи убрать. был моющий пылесос Karcher. ну и ковер заодно сделали. ковер обычный. в целом, мне понравилось, вот только сохло всё больше суток, хотя уже тепло было. в общем, если дома сухо и тепло, то можно и сейчас, или ждать лета  контора с офисом то ли в "Туристе", то ли рядом где-то....
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
mariana
|
о чистках с выездом на дом. Стоит или нет? я вызывала диваны, кресла чистить. с уксусной какой-то дрянью, чтобы запахи убрать. был моющий пылесос Karcher. ну и ковер заодно сделали. ковер обычный. в целом, мне понравилось, вот только сохло всё больше суток, хотя уже тепло было. в общем, если дома сухо и тепло, то можно и сейчас, или ждать лета  контора с офисом то ли в "Туристе", то ли рядом где-то.... а по стоимости?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
ukappi
|
по стоимости было вроде 50 000 за место, т.е. угловой диван - 200, обычный - 150. о чистке ковра я непосредственно в процессе работы договаривалась, т.е. без менеджера...  тысяч 50 с меня взяли за 2*2,5 цены июня!
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tina848
|
чистили недавно ковер, высыхает примерно 12 часов. Мы чистили с утра, вечером уже можно было ходить. Высох быстрее но нам поднимали ворс и нужно было больше выждать. Заказывали у кого то с форума, но сейчас не помню у кого. По деньгам вышло примерно 250 000 за ковер 2*4, но у нас было прилично пятен и на чистку он потратил 2 часа, но работой остались довольны, у самой бы не хватило сил так отчистить.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
чистили недавно ковер, высыхает примерно 12 часов. Мы чистили с утра, вечером уже можно было ходить. Высох быстрее но нам поднимали ворс и нужно было больше выждать. Заказывали у кого то с форума, но сейчас не помню у кого. По деньгам вышло примерно 250 000 за ковер 2*4, но у нас было прилично пятен и на чистку он потратил 2 часа, но работой остались довольны, у самой бы не хватило сил так отчистить. А поделитесь контактами. Добавлено: 05 Январь 2014, 12:27:01
Ксения Вы когда то писали, что заказывали кровать 2-ухспальную. поделитесь ссылкой, что то не могу найти http://forum.grodno.net/index.php?topic=1678297.0
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Девочки, хочу почистить ковры. В химчистке долго. Поделитесь впечатлениями о чистках с выездом на дом. Стоит или нет?
Я чистила с выездом на дом. Очень хорошие ребята, пунктуальные, всегда на связи. Ковер почистили хорошо, я даже не ожидала. Но мой ковер надо было скажем просто "освежить", максимум крошки, песок из ворса вычистить. Они уточняли вначале, есть ли моча животных или другие сильные загрязнения. У нас ничего подобного не было. Ковер забирают на пару дней, но я так и искала именно чтоб забирали, мне неудобно дома держать мокрый ковер, пусть у них сохнет. Стоит 35 000 кв метр, и плюс 40 000 если сами забирают ковер. Чистила до Нового года, привезли обратно в течение недели. Если кого заинтересует, поищу номерок.
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Если кого заинтересует, поищу номерок. Поищите, пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
|
farfalla
|
Если кого заинтересует, поищу номерок. Поищите, пожалуйста. Вот номер (033) 665 61 00
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Вот номер (033) 665 61 00 Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
tina848
|
Цитата: tina848 от Сегодня в 11:12:28 чистили недавно ковер, высыхает примерно 12 часов. Мы чистили с утра, вечером уже можно было ходить. Высох быстрее но нам поднимали ворс и нужно было больше выждать. Заказывали у кого то с форума, но сейчас не помню у кого. По деньгам вышло примерно 250 000 за ковер 2*4, но у нас было прилично пятен и на чистку он потратил 2 часа, но работой остались довольны, у самой бы не хватило сил так отчистить. А поделитесь контактами. не помню у кого, но ориентировалась на отзывы в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
Может кто подскажет по стиралкам.Вчера сломалась машинка. Сразу рассматривали только бош. Но ценничек, особенно нем. сборки  . В пятом элементе взглядом зацепила Атлант, столько там программ, и аквастоп и всякое разное, и 4 мульена. Может кто атлантом пользуется, отзовитесь.Как машинки?
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Может кто атлантом пользуется, отзовитесь.Как машинки? У мамы уже 7 лет. меняли только одну деталь , и то из за того, что шумела. А так вроде нормальная машинка.
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Dar Ja АТЛАНТ - пользуемся- год, брали полноразмерную- никаких мини,чтобы была квадратная в основании ,все равно скачет по ванне. сейчас я бы оставила мой старенький аристон с сушкой и не поменяла бы его наверно никогда. по качеству стирки претензий нет
|
|
|
|
|
|
|
|