tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TaNyushka
|
У нас двери могилевского производителя "Стальная линия". Аналогично. Оч. нравятся.
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
Ксения
|
Вот. Оригинально (особенно гардиробная на чердаке):
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто знает - нужно снимать москитные сетки на зиму? или они не испортятся от снега?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
кто знает - нужно снимать москитные сетки на зиму? или они не испортятся от снега?
Надо. Они мороза боятся. Мы сегодня сняли 
|
|
|
|
|
|
|
oksushka
|
кто знает - нужно снимать москитные сетки на зиму? или они не испортятся от снега? Нам при установке окна говорили не оставлять москитку на зиму как раз из-за снега. 
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Надо. Они мороза боятся. Мы сегодня сняли А я думала оставить, с маскиткой грязи меньше летит, когда окна открываю (окна на дорогу центральную выходят).
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о, хорошо, что напомнили.
я хочу снять, хочу света ....
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
Выбрала в детскую ковер, но по ширине 20 см нужно убирать. Скажите. может кто-то обрезал и штопал ковер? Где в Гродно можно сделать?
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Выбрала в детскую ковер, но по ширине 20 см нужно убирать. Скажите. может кто-то обрезал и штопал ковер? Где в Гродно можно сделать?
а где выбрали? обычно если магазин с коврами, то обрезать можно на месте
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Подскажите- кто, где заказывали железные входные двери. Очень нужно! что бы нареканий на них небыло, ну и судится потом с производителями не пришлось Нам только на днях установили двери "Стальная линия". Под заказ по договору делают 45 рабочих дней, в реальности вышло немного быстрее. Долго ходили выбирали, в итоге остановились на этой фирме. Дверь очень понравилась. Правда не очень дешево, наша нам обошлась в 6,5 млн плюс установка 350 тыс.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2013, 19:13:07 от Черная кошка »
|
|
|
|
|
Virta
|
Правда не очень дешево, наша нам обошлась в 6,5 млн. раза в 2 дороже обычной двери. Какие плюсы?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Цитадель около 4.5 млн стоит
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Цитадель около 4.5 млн стоит Не "около" , а "от". "Стальная линия" тоже есть и за 3-4 млн. Но мы нашу делали под заказ, у нас проем шире и выше стандартного, и сами выбирали внешнее и внутреннее покрытие. Нам МДФ не нравится, у нас она типа металлическая с двух сторон. Поэтому вышла дороже.
|
|
|
|
|
|
|
oolik
|
oolik, в универмаге Спасибо! я думала они там только "свои" ковры подрезают а где выбрали? обычно если магазин с коврами, то обрезать можно на месте с Аллегро заказывала
|
|
|
|
|
|
|
Trigonis
|
oolik, раньше все подрезали, но вы на всякий случай сначала спросите, чтобы ковер не переть зря
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
раза в 2 дороже обычной двери. Какие плюсы? Были сегодня в своей новой квартире, поэкспериментировали немного с дверями. Муж в квартире под дверью, я снаружи под дверью. Разговаривали, хлопали, стучали. Практически ничего не слышно. И это пока при том, что квартира пустая и без отделки и откосы не сделаны. И сама дверь мне ОЧЕНЬ нравится. Для меня главным требованиями была звукоизоляция, отсутствие сквозняков и внешний вид. В квартире родителей и свекров стоят китайские двери. Если на улице ветер, то он завывает в дверях. Слышно все, что происходит за дверями. Как приехал лифт, идет сосед, открывает квартиру, разговаривает по телефону.
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
раза в 2 дороже обычной двери. Какие плюсы? Не сравнивайте хорошие заводские двери с китайскими. Естественно, что дороже, но и качество во много раз лучше. А по Цитадели читала, что отзывы не очень. Добавлено: 25 Декабрь 2013, 18:31:10 Черная кошка, поздравляю с дверями 
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
Черная кошка, поздравляю с дверями Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Не сравнивайте хорошие заводские двери с китайскими. Естественно, что дороже, но и качество во много раз лучше. я в них вообще ничего не понимаю, вот и спрашиваю, почему бы мне не сравнить?  Форпост стоит у кого-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А по Цитадели читала, что отзывы не очень.
у меня, соседей и родителей стоит Цитадель у родителей позже всех ставили. полгода еще не прошло. был косяк. все исправили.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Форпост стоит у кого-нибудь? У нас Форпост-ужас,не советую.Про слышимость и завывания даже говорить не хочу...А если еще на площадке покурит кто... 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
А у кого стоят Могелевские входные двери? Как впечатление, оправдана ли цена?
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
А по Цитадели читала, что отзывы не очень. У нас третий год стоит: звукоизоляция - супер,ничего не прослушивается с площадки, внешне - до сих пор любуюсь и очень нравится
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А по Цитадели читала, что отзывы не очень. У нас третий год стоит: звукоизоляция - супер, слышимость - фактически ничего не прослушивается с площадки, внешне - до сих пор любуюсь и очень нравится ППКС. звукоизоляция отличная, звонишь в дверь и не слышишь-позвонил или нет.
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А у кого стоят Могелевские входные двери? Как впечатление, оправдана ли цена? Ну так про них же выше и писАли. "Стальная линия".
|
|
|
|
|
|
|
Dar Ja
|
У нас Форпост У нас тоже. ужас-ужаснейший, а не двери. Хотим поменять, да все никак не соберемся Добавлено: 25 Декабрь 2013, 21:19:24
на днях установили двери "Стальная линия" А где заказывали?
|
|
|
|
|
|
|
Черная кошка
|
А где заказывали? "Марника" вроде, на Пушкина, 24
|
|
|
|
|
|
|
|
Кальцифер
|
oolik, точно знаю, что в магазине Витебские ковры на Декабристов режут привозные ковры (что-то в районе 20-30 тыс) за метр)
|
|
|
|
|
|
|
|