|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kotenok
|
homkoO, смотрите ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
varvara2008, а сколько есть? надо как минимум 2 , но если имеется больше - круто!
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, по две штуки были на ay.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Добрый вечер всем. Девочки, может кто знает, кто может из Польши из Икеа привезти?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нравится и еще нравится в описании: Пожалуй, самой большой проблемой был ограниченный бюджет. Выход был найден в том, что большая часть мебели делалась под заказ. интересно, что в их понимании ограниченный бюджет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
судя по всему да, но мы же не знаем сколько лет ребенку, может 16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Добрый вечер всем. Девочки, может кто знает, кто может из Польши из Икеа привезти?
Dunyasha, в Услугах посмотрите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
судя по всему да, но мы же не знаем сколько лет ребенку, может 16
как по мне-унылая картинка для любого возраста.Никакой индивидуальности, ребенка закатали в "асфальт" родительских понтов. Я надеюсь все же, что это комната отдыха, а не детская...спортивный комплекс в углу смотрится вообще отрезанным от мира.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
1. мы видим только одну часть комнаты 2. мы не знаем что это за комната 3. даже, если это детская, то вероятно ребенок уже взрослый и ему это по душе ну а в 4. мне нравится: кухня, зал, спальня вот только в плане ухода, наверное, то еще удовольствие. но на фотках для меня все очень красиво
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
интересно, что в их понимании ограниченный бюджет мда... сразу возникает вопрос - что бы было, ели бы не ограниченный бюджет..?  но в целом мне такие выдержанные интерьеры нравятся. детская да..пустовата. но действительно, это только часть комнаты, и я смею надеятся что в другой её части сваленные в кучу игрушки, нарезанные бумажки мелким слоем усыпаны по ковру, размазан по столу пластилин... ну и дальше .. 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
как по мне, так уж слишком всё серо и монохромно. Я бы всё-таки немного разбавила цветными акцентами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну у каждого свои цветовые предпочтения  мне бы в таком интерьере было бы уютно. на мой вкус - все оч стильно)))) и ни разу не серо 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
MixSasha
|
и мне ну ооочень нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Как посмотреть со стороны - очень красиво. Нравятся мне сочетания темного пола и светлых стен. Вот только не хватает уюта, такой домашней обстановки и теплоты - все слишком официально. 
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Viridis
|
мда... сразу возникает вопрос - что бы было, ели бы не ограниченный бюджет..? думаю, что как минимум мебель была бы не на заказ, а из Италии  но глядя на этот ремонт, невольно думаешь, что не знают они, что такое ограниченный бюджет  Вот только не хватает уюта, такой домашней обстановки и теплоты - все слишком официально. мне кажется, что это потому, что там никто не живет. А так и книга на диване бы появилась, и чашка чая на столе и на кухне разные баночки, полотенца и т.д. оживили бы интерьер и добавили уюта. Ну мне так кажется, кто знает какие там хозяева будут жить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
думаю, что как минимум мебель была бы не на заказ, а из Италии интересно, где такую мебель под заказ изготавливают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в Минске, наверное. но мне кажется, что мягкую они все же покупали, а на заказ делали: столы, кухню, комоды и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, клеем для плитки - самый простой и быстрый вариант. Кстати, интерьер по ссылки очень нравится, Выглядит стильно, дорого и благородно. Единственное, что светильники совсем не нравятся. Гёрла, поверьте моему опыту в мебели НА ЗАКАЗ. У нас, кроме мягкой мебели и детской - абсолютно все на заказ  Дешевле, и существенно дешевле, чем покупать готовое. Да, для меня это тоже было шоком и неожиданностью. И качество на порядок лучше, чем то, что у нас продается и внукам еще нашим перейдет как семейная реликвия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мне тоже понравился интерьер. Вот только не видно систем хранения нигде, кроме спальни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне тоже понравился интерьер. Вот только не видно систем хранения нигде, кроме спальни.
А какие должны быть системы хранения? В зале - застекленные полки; кухня - достаточно большая; в детской видна только одна стенка и там есть стеллажи. Допускаю, что есть кладовки или гардеробные, которых просто нет на фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ну у каждого свои цветовые предпочтения это точно, на вкус и цвет, как говорится  но здесь дело даже больше в стилевых предпочтениях, мне ближе восточные и современные стили, а до классики, наверное, дорасти надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну у каждого свои цветовые предпочтения это точно, на вкус и цвет, как говорится  но здесь дело даже больше в стилевых предпочтениях, мне ближе восточные и современные стили, а до классики, наверное, дорасти надо ИМХО, но на мой розум (Катеринка поправит  ) здесь от классики легкий налет  Скорей, легкая эклектика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
здесь от классики легкий налет на мой взгляд, там довольно много характерных черт классицизма, но, конечно-конечно, классика не в чистом виде (те же диваны едва ли можно назвать классическими). Но всё равно используются стили близкие классическому стилю, а это не моё... пока, по крайней мере Вообще, довольно редко можно встретить "чистые" стили в интерьере, в основном везде идёт смешение стилей с преобладанием какого-то одно, это в лучшем случае
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 16:48:44 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
А какие должны быть системы хранения? Ну, в прихожей непонятно, куда верхнюю одежду повесить и где разуться. Согласна, что есть кладовки или гардеробные, которых просто нет на фото Вот и хотелось бы на них посмотреть  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
интересно, что в их понимании ограниченный бюджет мда... сразу возникает вопрос - что бы было, ели бы не ограниченный бюджет..?  мне кажется, что не все там так и дорого  мебели минимум, все светленько, очень миленько  Эту искусственную "роскошь" придают люстры с висюльками. Но они ж не обязательно у них из кристаллов Сваровски или хрусталя, может они пластиковые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Mendalka, однозначно дорогие обои (выглядят, по крайне мере) и все эти раздвижные двери и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подскажите, на что обратить внимание при выборе галогенок? Есть ли какие-то нюансы в корпусах? Интересуют в первую очередь энергосберегающие. Над рабочей поверхностью на кухне нужно хорошее освещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
видно, что ремонт не из дешёвых просто кто-то может ограничиться 2 тыс. у.е., а кто-то 20 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, что в обсуждаемом интерьере ремонт далеко за 20, если учитывать мебель и бытовую технику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|