|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Kotenok
|
Kotenok, а мне очень интересны подробности этой истории. Почему вы сначала почти согласились переплатить (как они вас убедили), а что вам ответили в обществе прав потребителей, и как они потом на это отреагировали. Расскажите, чтоб нам на будущее знать  Я напишу в спойлер, чтоб не засорять темку Мы с "Дом мебель" не заключали договор, а просто сделали заказ. У меня на руках есть только бланк-заказа, в котором не оговаривается ни цена, ни сроки поставки, все на словах. Как сказали в магазине, "минскмебель" не работает с предоплатой, а раз так, то договор не заключается. И изготавливать мебель могут хоть полгода и цена нефиксированая. На это они и давили, когда я просила переделать тахту в кротчайшие сроки и по цене акции. На что мне ответили,что так сделать они не могут, т.к. акция с 1 апреля не действует, что ОНИ ИДУТ НА УСТУПКИ, согласившись самостоятельно вывезти эту тахту и привезти новую + оформить рассрочку. Я уже писала, что ссылались на отсутствие ткани на складе и придется ждать еще месяца 2. Я уже задумалась о правомерности своих требований и позвонила в общество прав потребителей. Там сказали, раз нет договора, то проще согласится на их условия, потому что тахта надлежащего качества и она не относится к группе надлежащего качества товаров, подлежащих обмену или возврату. Поинтересовались о причине не составления договора. Сказали, что отсутствие предоплаты не отменяет написание договора. Они поступают так, чтобы в случае задержки, не платить неустойку за каждый просроченный день в размере 1% от стоимости товара и не устанавливать цену. Но когда я сказала, что в бланке заказа указаны группа ткани, название и цвет, то это поменяло ход дела. Моя тахта стала товаром ненадлежащего качества, т.к. не были соблюдены условия заказа, а именно цветовая гамма. И если мне поставили товар на момент акции и я уже расплатилась, то магазин обязан мне переделать тахту согласно моему договору и поставить по той же цене. Это их оплошность. Если бы магазин не согласился на эти условия( что навряд ли), то пришлось бы в письменной форме руководству (с кописей заказа и чека) изложить свои требования и претензии. Они, в свою очередь, обязаны были бы прислать ответ в письменном виде. Если бы я не согласилась на их условия, то можно было бы подать иск в суд. Но эта процедура затянулась бы надолго. Я снова позвонила в магазин. Услышав о том, что я звонила в общество защиты потребителей, они обещали перезвонить. Через пару минут позвонили и сказали, что все обменяют без каких-либо доплат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pu100ta
|
я не по теме, но может есть у кого лишние(не нужные) товарные чеки на строй материалы, плитку, обои? не хватает до суммы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
ровнять и красить в новом доме смысла не вижу, будем натягивать
Вот 100% правда. Муж продолбался с двумя потолками в детских очень много времени ,чтоб их выровнять. Потом просто покрасил - и буквально через пару месяцев в местах стыков плит появились трещины...  Так что в новом доме только 2 варианта - либо натяжной, либо гипсокартон - тут уж кому как больше нравиться. К слову - в гостинной и коридоре делали многоуровневый гипсокартоновый - никаких трещин.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 08:39:12 от Shine »
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Viridis
|
Потом просто покрасил - и буквально через пару месяцев в местах стыков плит появились трещины... Плачущий Так что в новом доме только 2 варианта - либо натяжной, либо гипсокартон - тут уж кому как больше нравиться. у нас в новом доме, которому пару лет, покрашенные потолки, только в ванной есть небольшая трещинка, но я ее увидела, когда мы в своей квартире начали ремонт делать и я стала на все обращать внимание. В комнатах, коридоре и на кухне все идеально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha А в Гродно кого посоветуешь?
у нас Alteza. посмотрю у кого точно в Гродно заказывали и отпишу Добавлено: 27 Март 2013, 12:55:50
В комнатах, коридоре и на кухне все идеально. у нас в спальне через весь потолок. в остальных комнатах ничего, но мне уже этого достаточно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Гёрла, а ремонт сразу после сдачи дома начали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гёрла, а ремонт сразу после сдачи дома начали?
мы не сразу. через полгода почти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, а ремонт сразу после сдачи дома начали? в нашей сразу, даже до включения электричества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у нас жилстроевская отделка, потолок крашеный.Вот уже почти 2 года-трещин в комнатах нет, в ванной на стыке плит по стене и по потолку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitas...
|
у нас дом блок-кирпич (на потолках в каждом помещении по 2 шва) - к ремонту приступили через 5 мес после сдачи, окончательно потолки закончили еще через 4 мес - по итогу: спустя 2 мес после переезда - в детской, спальне, коридоре по 1 шву, в кухне 2 шва полностью во всю длину трещины, (зал не указан т.к. там гипсокартон+натяжной), знали бы с уверенностью тогда, что это будет так - натянули бы все!!! (исходя только из необходимости, а не из любви к ним)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у нас дом блок-кирпич вроде бы в блочно-кирпичных домах вероятность усадки очень высокая, в отличии от панелек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у нас дом блок-кирпич вроде бы в блочно-кирпичных домах вероятность усадки очень высокая, в отличии от панелек. Наш блочно кирпичный дом простоял год до отделки  В итоге, в некоторых местах надо начинать ремонт заново: в одном туалете, еще до заселения потолок (гипсокартон) просто разорвало; во многих углах пошли трещины, примыкание потолок-стена, где нет плинтусов, трещины; на черном ходе диагональная трещина от потолка до середины стены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Так что в новом доме только 2 варианта - либо натяжной, либо гипсокартон Мой муж говорит что натяжной потолок идеален для блочно-кирпичных домов, т.к. просто выровнять его нереально. А вот в панельных домах ( если плита перекрытия не бракованная) натяжной потолок дело прихоти самих хозяев. У нас в квартире максимум будет на кухне короб из гипсокартона (трубы закрыть) и может быть какая-нибудь маленькая фигурка в спальне.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Shine
|
Мой муж говорит что натяжной потолок идеален для блочно-кирпичных домов, т.к. просто выровнять его нереально.
У нас именно блок-кирпич, потому проблема потолка оч актуальна... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Наш отделочник сегодня делал потолок в гостиной, сказал, что нечему там тресщинами расходиться, т.к. там цельная плита. Так что рада, что решили все же не делать там натяжной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Мой муж говорит что натяжной потолок идеален для блочно-кирпичных домов а ещё для тех квартир, которые постоянно затапливаются горе-соседями с верхнего этажа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а ещё для тех квартир, которые постоянно затапливаются горе-соседями с верхнего этажа что и комнаты заливают? мне кажется это удел только кухонь и ванн Так что рада, что решили все же не делать там натяжной. мы тоже рады, еще раз посмотрела: все ровно и красиво. ну если уже треснет очень сильно, то натянем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что и комнаты заливают? ну, а почему нет... Заливают. А из ванной вода куда пойдёт?  Видела фотки натяжных потолков с "карманом" воды в зале Но и речб веди не шла о НП только в комнатах. На кухне, в туалете и внной тоже делают натяжные потолки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Заливают. А из ванной вода куда пойдёт? вот уж точно горе-соседи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Поэтому мы выбирали девятый этаж. Ибо у меня фобия, что нас затопят. Сама дважды топила соседей, не по своей вине конечно, но разве соседям это интересно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поэтому мы выбирали девятый этаж. думаешь, на девятом этаже 100% с потолка капать не начнёт? в новых домах, наверное, с крышей проблем и не будет, но, вот, в относительно старых - большой вопрос... В нашем доме на девятом этаже не так давно у знакомых по стенам в зале вода бежала. Это так крыша "плакала" по ремонту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Кто знает, где можно такой антиквар приобрести? Очень надо 
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
TaNyushka
|
а ещё для тех квартир, которые постоянно затапливаются горе-соседями с верхнего этажа Работал муж у одних, почти все было готово, паркет и т.д. - вообщем дорогой ремонт. Уехали на несколько дней куда-то, звонят мужу , говорят- приедь, посмотри, соседи снизу позвонили - у них вода с пололка. Приезжает муж к ним в квартиру, а у них по косточку воды во всех комнатах и все плавает- их сосед сверху посуду помыл.  Ремонт коту под хвост.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, продавали такие стулья недавно в икее в алми на Девятовке. они у них закончились, но может еще подвезли. уточняй у них  какое-то белорусское предприятие такие изготавливает, так что может и в других магазах такие найдешь  Добавлено: 28 Март 2013, 22:50:21
может не точно такие, но очень похожи Можно к ним позвонить в сбыт и спросить кто в Гродно их у них берет на реализацию  А лучше с мебельным на Доватора поговорить, наверняка они у них что-то берут, вот и стулья может возьмут по твоей просьбе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2013, 22:50:21 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
Кто знает, где можно такой антиквар приобрести? Очень надо Подмигивающий -а вам в каком кол-ве надо....?(у меня такие вроде у свекрови без дела стоят...  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Здраствуйте!Может кто посоветует хороших отделочников?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
нам сейчас делают, только они до сентября-октября заняты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто знает, где можно такой антиквар приобрести? Очень надо Подмигивающий -а вам в каком кол-ве надо....?(у меня такие вроде у свекрови без дела стоят...  ) Ну вот и где ты была раньше  Я готова была купить в любом состоянии и отреставрировать, но не нашла нужного количества. Да, а икеа есть венские стулья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Могу посоветовать хорошего сантехника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homkoO
|
Могу посоветовать хорошего сантехника. Если можете, то скиньте пожалуйсто в личку. Большое спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|