|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ugugushechka
|
Как объяснить мужу, что потолки с гипсокартоном не есть обязательный аттрибут соаременной квартиры??? Ну хоть лбом об стенку бейся, ну не могу я представить свой уют в окружении этих коробов с галогенками, хочу обычный ровный гладкий потолок с широкими плинтусами и все, но нет же, прийдут люди и засмеют его, ааа, после трех бессонных ночей мой мозг взрывается протестом, но аргументов не находит.
МихСаша, Красивые обои!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот мои серые, почти белые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как объяснить мужу мне обычно помогают картинки Добавлено: 26 Март 2013, 20:09:54 MixSasha, красивые  Добавлено: 26 Март 2013, 21:10:30
прийдут люди и засмеют его  железный аргумент
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Гёрла, по поводу спокойной коллекции, мне очень понравились марбург Pure: именно такие я думала в спальню, но не было нужного мне оттенка. так бы сто проц.взяла. и цена была очень вкусная, по 500 тыщ за трубку. но были совсем светлые и совсем темные, совсем не подходящие мне(( а так обои класс. у них в салоне стена ими оклеена, классно так в объеме смотряться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
были совсем светлые и совсем темные как раз для меня подходящие  эх, почему в гродно нет таких магазинов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
были совсем светлые и совсем темные как раз для меня подходящие  эх, почему в гродно нет таких магазинов ну в Г зале кажется 255 павильон марбург по каталогам возили, когда мы ремонт тут делали в 2008))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Как объяснить мужу, что потолки с гипсокартоном не есть обязательный аттрибут соаременной квартиры??? У меня похожая ситуация. Правда, радует, что до ремонта комнат еще далеко (теперь занимаемся отделкой санузла). Мой везде хотел натяжной потолок. Я долго пыталась ему втолковать, что мне хотелось бы обычный. Вы не представляете, сколько усилий пришлось приложить))). В итоге, он согласился на обычный потолок в детской и спальне и кухне. На зал, ванную, туалет и прихожую не смогла уговорить. В ванной и туалете будет точно натяжной, т.к. за неделю не смогу уговорить. А вот на остальные надеюсь, что моя возьмет))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я как-то сказала одному знакомому, что у меня гипсокартона совсем-совсем не будет и он мне не поверил  как оказалось правильно, все началось с кухни: я хочу шкафчики до потолка, до самого потолка их нельзя делать, много нюансов, пришлось чуть-чуть опустить гипсокартоном. В зале мы хотели как-то отделить зону с комп. столами, я думала про перегородку, но получилось бы две коморки, отделочники посоветовали сделать разделение на потолке. Ну и в спальне уже сделали за компании чуть-чуть около окна, типа карниз спрятать. А так мне тоже нравятся простые и ровные потолки и, если бы не производственная необходимость, ради красоты я бы точно не делала. Добавлено: 26 Март 2013, 20:20:53
по каталогам возили по каталогам есть, а вот со стенами обклееными или хотя бы рулонами дорогих обоев я не встречала Добавлено: 26 Март 2013, 21:23:16
В ванной и туалете будет точно натяжной в ванной и туалете может и лучше натяжной? Нам сказали, что типа если затопят, то пятно не останется. Хотя где-то почитала, что плесень может образовываться (можете как аргумент мужу сказать  ) а в зале он какой хочет натягивать? Глянцевый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ugugushechka, думаю, никак... Только, если дать почитать какие-нибудь дизайнерские журналы, статьи, показать фото зарубежных дизайнов... Добавлено: 26 Март 2013, 21:27:44
прийдут люди и засмеют его Если это аргУмент, то ничем не переубедить, думаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думаю, никак. да ладно, еще ремонт только начинается и 10 раз все может поменяться. Сравнить изначально, что я хотела и что теперь хочу - все абсолютно другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 22:18:09 по каталогам возили
по каталогам есть, а вот со стенами обклееными или хотя бы рулонами дорогих обоев я не встречала ааа ну это да. сложно воспринимать я вот все раздумываю над сочетание темно-серый--оливковый--фиолетовый в детскую. в одном магазике наткнулась на коллекции обоев, только там идет предложение в каталоге клеить например: темно-серый, светло-серый и темно-серый цветы на светло-сером, тоже самое с зеленым и фиолетовым.. но мне нравятся эти цветы и светлые оттенки. но раскрутила трубки и прям забалдела от сочетания верхних тонов из каждой коллекции. на бумаге себе что ли разрисовать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на бумаге себе что ли разрисовать можно найти коллекцию в инете и в каком-нить paint сопоставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Kotenok, так что с тахтой решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
на бумаге себе что ли разрисовать можно найти коллекцию в инете и в каком-нить paint сопоставить. я не запомнила название. ( нам нахваливали магазин Эрмитаж. а там чушь вообще. единственное что было пару коллекций оч классных и везде по 2-3 трубки) короче кто будет в Минске, нечего там делать. но на эти цветные однотонные запала. какие-то итальянские, оч классные по кач-ву, на вид и ощупь. я вот уверена, то сочетание цветов хорошее, но как их расклеить по комнате - фантазии не хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но как их расклеить по комнате - фантазии не хватает а если каждую стену разными? полосками как-то мне сложно представить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у меня обои полосами поклеены  но это я детские художества на белых залкеивала, получилось ничего даж. и в детской, и в зале, просто пару полос бросающихся в глаза обоев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
прийдут люди и засмеют его Если это аргУмент, то ничем не переубедить, думаю  В принципе, эта фраза прозвучала, как шутка, но... Герла О, ты меня порадовала, соседка, что у вас тоже без всех этих конструкций, приведу Буже вас в пример. У нас тоже на кухне будет сверху гипсокартоновый короб, чтобы с потолком сровнять, ну и там даже на галогенки согласна, но не болей. В кухне я натяжной хочу, т.к. его мыть проще, а что бы не говорили, потолок у меня в кухне пачкается, может это я такая грязнуля... Ну и в гостиной тоже будет натяжной сатин, т.к. муж сказал, что там идеальной гладкости не добъешься покраской. Надо еще нашего отделочника подговорить, знаю, что он с гипсокартоном возиться не любит ))) Кстати, ты определилась, где кухню заказывать будете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
т.к. муж сказал, что там идеальной гладкости не добъешься покраской. не знаю, нам покрасили, мне кажется, что ровный можете как-нить зайти глянуть. Днем у нас отделочники бывают, так что я могу предупредить, что зайдете. Мы тоже планировали сначала натяжной и тоже просто белый, но нам сказали, что покрасить будет дешевле и этого было достаточно, так как глянцевые и цветные мы все равно не планировали делать. а в кухне у нас тоже натяжной, но это потому что решили делать коричневый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Как объяснить мужу, что потолки с гипсокартоном не есть обязательный аттрибут не знаю как,но мой согласился со мной  завтра последний день и зал готов к разводке электрики и поклейке .а если бы с коробами думаю мес 2 а то и больше так как моему очень хотелось но не досуг продумать было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Кстати, ты определилась, где кухню заказывать будете? да, пока я определилась с ГРАТТО. Сергей уже и на замер приезжал, очень много интересного рассказал, правда большинство для нас нереализуемо, но все равно было интересно. Только пока деньги не отдадим, не могу говорить уверенно, что точно там закажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenok, так что с тахтой решили?
Будут делать новую и по цене акции (2,8млн). Я на них потратила 2 дня. С утра они уговаривали меня отказаться от идеи замены, потом предлагали сделать новую по цене 3,4млн+достака этой тахты в магазин и новой домой бесплатно. Я уже почти было согласилась, но потом решила позвонить в общество по защите прав потребителя. И, как оказалось, не зря  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
В кухне я натяжной хочу, т.к. его мыть проще, глянцевый? смотри, чтобы потом не получилось так, что газовые трубы к соседям "убежали"  , а то не очень красиво смотреться будет т.е. над рабочей зоной, где вверху есть всякие проводки, газовые трубы и т.д. лучше всё-таки делать не глянцевый, чтобы, как в зеркале, вся эта "красота" не отражалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Kotenok, рада за Вас, хорошее решение. А что по срокам? По поводу обоев. Хочу в детскую поклеить пару полосок обоев черно-белых с рисунками (типа разукрашки), чтобы дети могли рисовать. Кто-нибудь видел у нас такие обои? Я недавно выкладывала фотку с перегородкой в зале, там видны обои. Какие-то китайские. Качество - мега супер. Все детские художества с них отмываются очень просто и кошачьи когти тоже им не страшны. И по поводу потолков. Вот не могу я себе представить как у меня в спальне будет висеть люстра. Вот совсем не нравится. В спальне мне нужны только галогенки. Люстра над кроватью меня убивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
В кухне я натяжной хочу, т.к. его мыть проще, глянцевый? смотри, чтобы потом не получилось так, что газовые трубы к соседям "убежали"  , а то не очень красиво смотреться будет т.е. над рабочей зоной, где вверху есть всякие проводки, газовые трубы и т.д. лучше всё-таки делать не глянцевый, чтобы, как в зеркале, вся эта "красота" не отражалась. до конца не уверена, но скорее всего тоже сатин. Хватит с.меня глянцевой кухни, не хочу, чтобы все сияло )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
И по поводу потолков. Вот не могу я себе представить как у меня в спальне будет висеть люстра. Вот совсем не нравится. В спальне мне нужны только галогенки. Люстра над кроватью меня убивает. вот и мне подумалось, что спальня требует более "интимного" освещения) вопрос решился несколькими галогенками в месте опущения потолка (у меня они 3,60, поэтому в зоне кровати опустили для большего уюта), двумя настенными бра и зеркалом с подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Kotenok, рада за Вас, хорошее решение. А что по срокам? говорили, что ждать надо как минимум месяц, т.к. нет ткани и придет она не раньше, чем через 2-3 недели. Хотя я сомневаюсь, что ткани нет. Такой же был ответ в начале февраля, когда тахта должна была быть у меня.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
до конца не уверена, но скорее всего тоже сатин. Хватит с.меня глянцевой кухни, не хочу, чтобы все сияло ))) у меня в ванной глянцевый, муж думал это будет так романтично, отражаться в нем  но в белом ничего не видно) а на вид мне нравится матовый. на кухне у меня, я ужасно довольна. ни разу не мыла, даже не представляю КААААК его можно испачкать??  в новой квартире я сказала что хочу обычный белый матовый везде. ровнять и красить в новом доме смысла не вижу, будем натягивать. муж хотел балку сделать, ну типа визуальную перегородку между зоной кухни и зала, но поддержал моё твердое нет. фирму выберу в Минске такую же, как тут в Гродно, т.к. нареканий по качестве никаких 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|