|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Katerinka, открою секрет  , есть специальные защитные средства для камня. Мы камин отделывали гранитом, делал все знакомый, рассказал про такие средства и обработал нам (хватает для камина на год  ) - сказал, что при такой обработке с камня смывается все, включаю зеленку  С конгламерата зеленка и прочее удаляется универсальным пятновыводителем LOC Amway  (не реклама  ) По крайне мере, мама удаляла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
воду думаю - без проблем....а газ...хм...ну это в том случае, если плита газовая...а если электро - то проблем не будет можно я расскажу, что знаю. гнутые фасады у нас делают уже много где, проблем не будет. цена только. подвод воды без проблем. а вот для слива нужно ставить маленький насос, недавно как раз в Квартирном вопросе поднимали эту тему. иначе могут часто случаться засоры(или еще какие-то проблемы, но мне сантехник объяснял, что могут быть вопросы, без насосика такого). газ тоже без проблем на гибком шланге от трубы подводится в любое место кухни. а вот с коробом под вытяжку тоже вопрос будет. или потолки опускать, чтоб чики-пуки было или придумывать какие-то варианты с коробом. но квартирные кухни малы для таких движений. и если объединять комнаты (зал и кухню например), то важно размещать эти части над кухней соседей, иначе перепланировку официально не оформят. нельзя, чтоб комнаты с водой располагались над комнатами жилыми (вроде так объясняли). вот. для меня не осуществимым оказалось. 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Kotenok
|
я сегодня в рассторенных чувствах  Привезли мне наконец-то тахту...Ждала вместо 2-ух почти 4 месяца...привезли и оказалось, что напутали с цветом. Все бы ничего, если бы не одно но. У нас одна тахта уже есть, вторую заказывали для младшего и хотели сделать в одной цветовой гамме, только седушки разные.У девочки с розовым, у мальчика с голубым. Позвонила в магазин попросила, чтобы поменяли, они согласились, но ждать еще месяц -два  . И цена изменится на 500тыс!!!. Теперь в магазине акция. И уже переделанная тахта будет по ценам на момент готовности. Я не знаю что делать. В принципе, это их вина, что с цветом напортачили. И вообще, я ее ждала 4 месяца вместо 2-ух. Как по-вашему, не слишком страшно? На последнем фото то, какой должна быть тахта. Извините за качество, фоткала на телефон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
потому, что они не берутся переделывать, а делают новую. А эту магазин берет себе. Вообще, у меня есть время подумать до завтра. Скорее всего, что завтра позвоню и поставлю свои условия. Если бы тахта не была на скалде, а в магазине, то я бы ее проверила. А так нам надо было сначала приехать в магазин оплатить, а потом на склад забирать. На складе она была подписана на мое имя и муж ее несмотря погрузил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
подлокотники не голубые, а серые. и договора нет. Т.е. есть бумажка о номере тахты и цветовой гамме. Полноценного договора с обязанностями сторон и сроками нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Смеющийся Правда, правда))). Просто конгломерат (который у вас) и натуральный камень (мрамор, гранит - про которые писала я) - это не одно и тоже Подмигивающий Вообще, вкурсе. Но люди, которые только интересуются могут не знать. Инфа как бы на них рассчитана. А то вдруг прочитают ваше сообщение и не возьмут, например, понравившийся конгломерат из-за того, что будут боятся, что пятна останутся. Я сама некоторое время назад совсем этого не знала. Ваши знания я не ставила под сомнение 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
raduga
|
подлокотники не голубые, а серые. и договора нет. Т.е. есть бумажка о номере тахты и цветовой гамме. Полноценного договора с обязанностями сторон и сроками нет если есть силы и нервы, то можно идти и ругаться-ругаться... бумажкой тыкать и громко кричать, пока им не надоест слушать вас. а вообще раз договора нет, то они вам ничего не должны  а если силы и нервы дороже, то проще оставить такую. это только вам задумка известна по цветовой гамме, остальным нет, а выглядит нормально. зато в следующий раз уже без договора покупать\заказывать побоитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
зато в следующий раз уже без договора покупать\заказывать побоитесь. Так я специально в магазине заказывала, а не у частника. Думала, что там более ответственный подход
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Так я специально в магазине заказывала, а не у частника. Думала, что там более ответственный подход а чек есть на покупку? вроде как есть перечень товаров, которые можно обменять или вернуть даже, если цвет не понравился, или к интерьеру не подошел. попытаться конечно стоит. а вдруг и нервов не так много потратите и они пойдут вам на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Так я специально в магазине заказывала, а не у частника. Думала, что там более ответственный подход а чек есть на покупку? вроде как есть перечень товаров, которые можно обменять или вернуть даже, если цвет не понравился, или к интерьеру не подошел. попытаться конечно стоит. а вдруг и нервов не так много потратите и они пойдут вам на встречу  чек есть. Но меня сегодня предупредили, что салатовой ткани нет на складе, если заказывать, то придет через недели 2 как минимум, а там еще время на переделку. Может опять растянуться на месяца 2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
masa4ka, я так тоже думаю. Меня еще пугают тем, что мне придется доплатить 500тыс за переделку. Т.к. акция с 1 апреля не действует. И их не е...т, что я заказ буду ждать 6 месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Kotenok, я бы позвонила в магазин и сказала, что мне нужна зеленая тахта за прежние деньги. есть бумажка о номере тахты и цветовой гамме т.е. цвет указан, а цена? скажите, что будете обращаться в общество по защите прав потребителей оставить синюю всегда успеете согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Kotenok, идите к директору, требуйте книгу жалоб. Частенько с руководством иначе разговаривается  Если тахту не поменяете, то может хоть в следующий раз внимательнее заказы выполнять будут  Добавлено: 25 Март 2013, 20:44:29
Kotenok, я бы позвонила в магазин и сказала, что мне нужна зеленая тахта за прежние деньги. по звонку лучше такие вопросы не решать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Это их вина. Я бы еще и компенсацию потребовала за каждый день просрочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Если есть хоть какая-то бумажка с кодом цвета, ценой и и исходящими данными магазина + чек - вперед на мины. Для признания любого договора необходимо, чтобы были четко соблюдены основные условия договора. В данном случае (я так понимаю договор купли-продажи): условие о предмете договора и цене
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Цитата: Зина Иванова от Сегодня в 21:41:32 Kotenok, я бы позвонила в магазин и сказала, что мне нужна зеленая тахта за прежние деньги. по звонку лучше такие вопросы не решать Подмигивающий Улыбка Поверьте, очень хорошо решаются. Я по-хорошему тоже месяц пыталась решить вопрос с кухней. Все завтраками кормили. Надоело. Позвонила, припугнула. В этот же день сам директор приехал и дал мне гарантию на фасады (были проблемы с краской) на весь срок эксплуатации (т.е. пока их фирма существовать будет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Зина Иванова, ну книгу жалоб по телефону не потребуете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
воду думаю - без проблем....а газ...хм...ну это в том случае, если плита газовая...а если электро - то проблем не будет можно я расскажу, что знаю. гнутые фасады у нас делают уже много где, проблем не будет. цена только. подвод воды без проблем. а вот для слива нужно ставить маленький насос, недавно как раз в Квартирном вопросе поднимали эту тему. иначе могут часто случаться засоры(или еще какие-то проблемы, но мне сантехник объяснял, что могут быть вопросы, без насосика такого). газ тоже без проблем на гибком шланге от трубы подводится в любое место кухни. а вот с коробом под вытяжку тоже вопрос будет. или потолки опускать, чтоб чики-пуки было или придумывать какие-то варианты с коробом. но квартирные кухни малы для таких движений. и если объединять комнаты (зал и кухню например), то важно размещать эти части над кухней соседей, иначе перепланировку официально не оформят. нельзя, чтоб комнаты с водой располагались над комнатами жилыми (вроде так объясняли). вот. для меня не осуществимым оказалось.  Оля, так да, конечно, будем размещать кухню именно в зоне кухни.  А вообще - спасибо, столько важной информации!  А также объединять кухню (если там газовая плита) с жилой комнатой не разрешат - нужно, чтобы была перегородка, пускай раздвижная Katerinka, у нас друзья живут в вашем доме....так у них кухня с гостинной совмещена безо всяких перегородок :- Добавлено: 25 Март 2013, 20:59:28 Kotenok, как по мне - так как-будто так и надо - красиво вписались обе тахты...имхо...я бы нервы не трепала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Цитата: Katerinka от Сегодня в 19:55:32А также объединять кухню (если там газовая плита) с жилой комнатой не разрешат - нужно, чтобы была перегородка, пускай раздвижнаяKaterinka, у нас друзья живут в вашем доме....так у них кухня с гостинной совмещена безо всяких перегородок :-
Юнона, у нас тоже))), но у нас в доме электроплита. Я писала про перегородку в домах с газовыми плитами. а-а-а...не-е-е, у меня будет электро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
. Если баночку зеленки разлить - зайдет в микропоры и ничем не отмоешь.
а зачем зеленку отмывать? она сама испаряется )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Цитата: Katerinka от Сегодня в 19:55:32А также объединять кухню (если там газовая плита) с жилой комнатой не разрешат - нужно, чтобы была перегородка, пускай раздвижнаяKaterinka, у нас друзья живут в вашем доме....так у них кухня с гостинной совмещена безо всяких перегородок :-
Юнона, у нас тоже))), но у нас в доме электроплита. Я писала про перегородку в домах с газовыми плитами. а-а-а...не-е-е, у меня будет электро.  Так имеется ввиду, что газ не предусмотрен в доме, а не то, что установлено. У нас в доме предусмотрен газ. И хоть лично у нас будет стоять в кухне индукция, то перегородка все равно должна быть, иначе не согласуют. И вообще, в каких домах не предусмотрен газ, в высотных, а еще? У деверя в Минске новый 9-ти этажный дом и газа нет, интересно почему и от чего это зависит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
У деверя в Минске новый 9-ти этажный дом и газа нет, интересно почему и от чего это зависит от проекта наверное. у нас в минске 10 этажей, электро тут 9 - газ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
 прокомментируйте пож-та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
У меня папа и пироги пек, и ребенку пеленки менял, и пол мыл, и гладил и всю жизнь был в семье добытчиком. При том что 25 лет отдал Армии с ее "распорядком". И, если что-то более противоположное подкаблучнику - так это мой папа. А хоспади,дамы, хватит оправдываться на эту тему  , я же написала- ИМХО, мое личное мнение основанное на жизненном опыте. Не более того. Ну не люблю я когда муж-баба в юбке, а жена- мужеподобная стервозная бабенца. это вовсе не значит что каждый моющий за собой посуду мужчина таковым является- читаем внимательней. Не стоит проецировать общие слова на себя и свою семью, я пишу о крайних случаях, которые, возможно, к вам не имеют никакого отношения  У всех свой опыт и свои наблюдения, и семейные уклады тож у всех разные  миру мир А прикиньте, какой шок будет девочке, которая привыкла, что папа помогает маме (я говорю про банальные вещи), а тут барин... А представь если наоборот? Женщина привыкла все делать тогда,когда ей хочется, а тут муж мозг начинает выносить, что она тарелку за собой не помыла, кровать не застелила, унитаз не закрыла- вешалка  Для меня педантизм у мужчин ( в частности уборки и порядка)- один из страшнейших недостатков  Добавлено: 26 Март 2013, 01:04:58
 прокомментируйте пож-та красиво только телек не вписывается  А это просто дверной проем или дверь раздвижная?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serene
|
 прокомментируйте пож-та Стены пустые/голые  И телевизор выкинуть  А задумка хорошая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
татошка, тепло и уютно и стены пустые мне нравятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
Татошка, мне нра. Комнату прямо не узнать. И корридор совсем другой. Мне ваш предыдущий цвет очень нравился, даже мужу рассказывала, какие смелые люди. Но да, тот цвет точно бы не сочетался с залом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Татошка, мне нра. Комнату прямо не узнать. И корридор совсем другой. Мне ваш предыдущий цвет очень нравился, даже мужу рассказывала, какие смелые люди. Но да, тот цвет точно бы не сочетался с залом.
это не их комната  и фиолет в коридоре остался вот я потому и думаю - что Наташе ответить - как будет сочетаться тот холодный фиолет в коридоре и этот теплый молочно-бежевый в зале..... зал в такой цвете очень уютный и обволакивает. но при открытых дверях в прихожей - диссонанс наверное будет..... может делать что-то в бело-сером цвете, серебристом... Добавлено: 26 Март 2013, 09:03:30
Наташа, а ты хочешь рабочее место для компа в зале отгородить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|