|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
мужчины, делающие домашнюю работу вместо женщины - не считаю, что делают это только подкаблучники, или женоподобные, как тут мысль прозвучала. Есть иногда просто такие жизненные обстоятельства... знаю одну такую пару. Она зарабатывает - он домохозяин и с детьми тоже он. И всех всё устраивает! я тоже так не считаю, а наоборот честь и хвала таким мужчинам. Но далеко не всех в детстве приучили помогать на кухне и в 30 лет вряд ли можно что-то изменить. И говорить, что эти мужчины не уважают своих жен и матерей тоже слишком категорично 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но далеко не всех в детстве приучили помогать на кухне и в 30 лет вряд ли можно что-то изменить. ВОТ!!!! Мама, приучайте своих мальчиков с детства, а еще лучше пример отца перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но далеко не всех в детстве приучили помогать на кухне и в 30 лет вряд ли можно что-то изменить. ВОТ!!!! Мама, приучайте своих мальчиков с детства, а еще лучше пример отца перед глазами. я, как будущая теща  - просто подпишусь под этими словами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
А на счет женоподобности и подкаблучников - вообще смех эх, просто ничего мы не понимаем в...как там правильно?... в "европейском" мировоззрении
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но далеко не всех в детстве приучили помогать на кухне и в 30 лет вряд ли можно что-то изменить. ВОТ!!!! Мама, приучайте своих мальчиков с детства, а еще лучше пример отца перед глазами. я, как будущая теща  - просто подпишусь под этими словами!  А прикиньте, какой шок будет девочке, которая привыкла, что папа помогает маме (я говорю про банальные вещи), а тут барин... Добавлено: 25 Март 2013, 15:19:48
А на счет женоподобности и подкаблучников - вообще смех эх, просто ничего мы не понимаем в...как там правильно?... в "европейском" мировоззрении При чем тут это? Янка-Таня, каков взгляд твоего европейского супруга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А прикиньте, какой шок будет девочке, которая привыкла, что папа помогает маме (я говорю про банальные вещи), а тут барин... ну у моих точно будет шок (ттт).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
При чем тут это? Янка-Таня, каков взгляд твоего европейского супруга?  да ты просто не в теме. Европа тут ни при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я, как будущая теща Смеющийся - просто подпишусь под этими словами! Палец вверх и я! 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, т.е.. то что в спокойны тонах, без буйства красок с классическими цветами - для старых пердунов? Шокирован Смеющийся ИМХО, у меня весь дом в пастельной гамме Обеспокоенный, спасибо. Нет же, НеЯ, я ж подытожила, каждый выбирает то, что ему близко по духу. Мне тоже нравится красивый дорогой ремонт в спокойных тонах. Но, как правило, это делают люди состоятельные, постарше. И в пример привела исключительно своих родственников. Разница во взглядах в 25 и в 40 всё-таки будет, согласитесь. И здесь я только рассказала о своих приоритетах, т.с. мои "ЗА" за скинали. Изначально вопрос человек задавал, как они в использовании  А мы нашли канторку, которая сделает модульку по нашему рисунку в нужных цветах и размерах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но, как правило, это делают люди состоятельные, постарше. И в пример привела исключительно своих родственников. Разница во взглядах в 25 и в 40 всё-таки будет, согласитесь. нам до 40 еще очень далеко и мы ремонт делаем в спокойных пастельных тонах, так что возраст тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Да, вообще, что это за разделение такое мужская работа и женская работа? Чушь собачья, простите. Получается, если я по надобности гвоздь дома приколочу или еще чего такого "мужского" сделаю, так я мужланка, мужеподобная баба или как обозвать. Нормально просто СОВМЕСТНО вести хозяйство и СОВМЕСТНО детей воспитывать. И совместно это не значит, что 50\50, четко поделили кто чего и всё. Нет, кто что может без напряга, то и делает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
каждый выбирает то, что ему близко по духу.  ну народ, третий раз. Всё только на личных примерах... Так совпало! Добавлено: 25 Март 2013, 14:47:00 Katrishek, приезжайте, пощупайте скинали, продемонстрирую ответы на все вопросы вживую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При чем тут это? Янка-Таня, каков взгляд твоего европейского супруга?  да ты просто не в теме. Европа тут ни при чем  может быть..  Я за новыми тенденциями как бы не спешу... Так о чем, значит, речь? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
интересно, а вот могут ли у нас сделать нечто подобное? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что даже у нас уже могут все. Вопрос лишь в стоимости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
А прикиньте, какой шок будет девочке, которая привыкла, что папа помогает маме (я говорю про банальные вещи), а тут барин... да ну шок... эти девочки сами все умеют, их папа в детстве научил  подумаешь посуду не моет или макароны варить не умеет, тоже мне шок, может у него много других достоинств 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Юнона
|
мне кажется, что даже у нас уже могут все. Вопрос лишь в стоимости
О! Это радует! Просто захотелось чего-то нетрадиционного...какой-то уход от стереотипов...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне очень нравятся такие кухни как на картинке, вот только в наших квартирах такую красоту негде поставить  ну и вот с точки зрения практичности интересно, как в уходе кухни без стены
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
вот только в наших квартирах такую красоту негде поставить Грустный эмм...ну если соединить зал с кухней, то вполне место будет. Добавлено: 25 Март 2013, 16:04:36
ну и вот с точки зрения практичности интересно, как в уходе кухни без стены думаю....что подтирать сзади придется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну возможно для тех, кто на это готов
а коммуникации можно будет перенести? Газовые трубы, воду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
ну возможно для тех, кто на это готов
а коммуникации можно будет перенести? Газовые трубы, воду?
воду думаю - без проблем....а газ...хм...ну это в том случае, если плита газовая...а если электро - то проблем не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а если электро - то проблем не будет ну да, с электро проблем не будет Про воду нужно только уточнить и можно делать! Должно поучиться красиво и мне кажется, что это удобно готовить, когда за спиной стена, а впереди свет, телевизор, и много всего другого интересного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
собственно раз уж спросили - отвечу, хоть и от темы уже ушли и если бы ему пришло в голову не вымыть после себя раковину то что? интересно так...   откуда такой интерес к (на мой взгляд) самым естественным вещам  да просто больной для меня вопрос, всего-то  но я абсолютно не пытаюсь его переучивать (бесполезно уже) мне муж дороже раковины  Aliss, согласна! Я только последние два месяца перешла на 0.75 ставки (да и это не означает, что работы у меня стало меньше Подмигивающий), а до этого уходила и приходила вместе с мужем. Образование/секции ребенка - на двоих поделены: в ДС везет муж, забираю я; тоже самое с теннисом: завожу я, забирает в 90% муж. Так почему нельзя чтобы муж убрал и помыл посуду или пропылесосил пол, или почистил картошку? одной мне не повезло, да? мой по выходным работает. так что у меня в субботу был в полном смысле еще один рабочий день. присела только в 18 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, итальянский дизайн? Пинифарино или что-то типа того? -Jeanne-, ну я же говорю про свою бытовую ситуацию У меня муж в выходные не работает (еще и на меня наезжает, когда у меня такая необходимость есть - раз в полгода), приходит домой после 18.00. Ну, если говорить об этих выходных, то за пятницу и субботу я на трудилась так, что меня вид пылесоса вызывает рвотный рефлекс  Да, а муж отмыл мастерскую и подвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, итальянский дизайн? Пинифарино или что-то типа того? НеЯ, Италия, ага, Pedini 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, честно говоря, даже боюсь предположить, что за нее заломят  Если некоторые конторы мне просто за нестандартный размер и высоту шкафчиков накручивали по 40-50%, при том, что изготавливают по индивидуальным заказам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Юнона, честно говоря, даже боюсь предположить, что за нее заломят Рот на замке вот и я боюся...но а что делать, коли мечта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
но а что делать, коли мечта Смеющийся узнать сколько стоит, мечты имеют свойства меняться  Точно Думаю из Италии привезти дешевле будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Если баночку зеленки разлить - зайдет в микропоры и ничем не отмоешь. Неправда. Ничего не остается. Кому будет интересно, могу сказать чем любые пятна с конгломерата можно убрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|