|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Katerinka, мне кажется сейчас за деньги сделают всё  Просто за это наверное надо дополнительно заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, а что, совсем с руками туго? Соседа какого попросить?  Мы просто заказали (в том же Енисее если не ошибаюсь). Муж сам приклеил. Уже второе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Katerinka, ну закажи зеркало сама (не вижу проблемы померять сантиметром размер), купи жидкие гвозди и поставь мужа перед фактом. Если бы я еще и клеить сама начала, то моему бы стопудов стыдно стало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно, конечно, попробовать, но фиг я зеркало 1.20х90 сама домой припру  , оно, наверное, и в мою машину не влезет Примерно такое у меня В машину влезло. От мастерской до машины дотянула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? или это делается вместе, непринужденно, в процессе общения, или....даже не знаю, что или... Мой никогда посуду не моет и не убирает. Когда один жил , то нанимал женщину, которая занималась уборкой и готовкой пару раз в неделю. Теперь это делаю я  Не, он предлагал нанять няню или приходящую для уборки женщину, но меня жаба душит деньги отдавать)))) Помудомойку купил. Неуважения не вижу. Да и вообще, не раз писала, что лично мне мужчины потсоянно делающие по дому исконно женскую работу(уборка,стирка,глажка,готовка,мойка посуды) кажутся немного женоподобными и тряпкообразными по характеру. Так что однозначно не мой вариант.ИМХО имхо, с 3 детьми для работающей мамы есть более интересные и нужные занятия нежели 30-40 минут в день посвящать мытью посуды.
Я не верю что на это может уходить 30-40 минут. час минимум что бы несколько раз в день вымыть всю посуду, вытереть, расставить по местам. Так что господа хорошие, не стоит выдавать желаемое за действительное, ну разве что вы не едите все из одной миски или не питаетесь бутербродами и фастфудом, кторый особо и готовить не надо. Ибо от одного сваренного по классическому рецепту борща вся раковина в грязной посуде будет, а еще второе, десерт и компот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Можно, конечно, попробовать, но фиг я зеркало 1.20х90 сама домой припру  , оно, наверное, и в мою машину не влезет Примерно такое у меня В машину влезло. От мастерской до машины дотянула Я смотрю не одна я  ... Валерия,  . Тоже на жидкие гвозди прилепили? Да, на жидкие гвозди (тоже сама покупала  ), но в деревянную раму вклеивал мастер, который делал спальню. ПО ходу, Катеринка, нас с тобой мужья ващще не уважают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
ПО ходу, Катеринка, нас с тобой мужья ващще не уважают я вообще предпочитаю ремонт в квартире делать пока муж в отъезде, чтоб под ногами не путался 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Слушайте, не по теме- но у Изольды самая классная аватарка на форуме.  я умираю с неё 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Слушайте, не по теме- но у Изольды самая классная аватарка на форуме.  я умираю с неё   Какава Изольда, такава и авка
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
*** emi
|
Да у нас и с соседями туго))). Может муж бы сам и приклеил, но ждать долго придется... в зеркало хоцца смотреться пока молодая и красивая  Katerinka, закажите в мастерской зеркало, купите жидкие гвозди, впихните как-нибудь все это в свой автомобиль, довезите до дома, и вызовите мужчину "на час" - он вам все сделает.....и мужа может за одно совесть помучает, что он у вас такой занятой  Кстати, девочки, раньше кто-то интересовался фугой с блестками - в Гемме можно посмотреть на эту красоту, есть очень много оттенков!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
 дотрынделись -- значится котов можно отучить гадить в квартире, а мужей нельзя научить ставить грязную посуду в мойку 
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НеЯ
|
 дотрынделись -- значится котов можно отучить гадить в квартире, а мужей нельзя научить ставить грязную посуду в мойку  Почему же нельзя? Пару дней назад достало - сорвалась (сам виноват) высказала все, что по этому поводу думаю - чистота и красота . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
 дотрынделись -- значится котов можно отучить гадить в квартире, а мужей нельзя научить ставить грязную посуду в мойку  мужики как и коты - есть не поддающиеся дрессировке)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Пару дней назад достало - сорвалась (сам виноват) высказала все, что по этому поводу думаю - чистота и красота  о,да, это хороший метод, действенный Вика-Виктория, а кто у в вашей семье сантехнику моет? Моя знакомая как-то мучилась, мучилась в итоге спросила как это в нашей семье, а то ее мужа ни каким уговорами не упросить даже раковину споолоснуть. муж ремонтирует авто, частенько приходит домой грязный, руки в разных шпатлевкахгрунтовкахкраскахмаслах. можешь представить как выглядит раковина после того, как он помоет руки ?!?  и если бы ему пришло в голову не вымыть после себя раковину понятно, глобально, со спец.средствами я и не требую, а просто пройтись щеточкой и сполоснуть  а так да, качественное мытье сантехники на мне. знаю, что я с этим справлюсь лучше  Добавлено: 24 Март 2013, 14:57:15
дотрынделись -- значится котов можно отучить гадить в квартире, а мужей нельзя научить ставить грязную посуду в мойку ну жжешь!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а так да, качественное мытье сантехники на мне. Ну так вот  Я лучше посуду помою  А сантехнику я лучше просто сполосну 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Katerinkaвот полностью согласна Если мужчина зарабатывает столько, что я могу в потолок плевать-мне лубоко фиолетово будет, моет ли он посуду или нет. Я людей найму
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Есть у меня тётушка прикольная такая, я когда выходила замуж, она меня учила:- запомни, Танечка, выходя замуж ты вместо мужа получаешь кусок глины и лепишь из него то, что тебе нужно.  я так запомнила ё слова, но правда никогда так не делала  считаю глупостью пилить мужа за грязную посуду и т. п. важнее создать ему возможность реализоваться в этом мире, а этот мелкий быт такая ерунда, чтоб на неё тратить свои нервы. Я могу и помыть за мужем, а могу и забить на уборку, готовку , главное гармония в отношениях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
муж ремонтирует авто, частенько приходит домой грязный, руки в разных шпатлевкахгрунтовкахкраскахмаслах. можешь представить как выглядит раковина после того, как он помоет руки ?!? и если бы ему пришло в голову не вымыть после себя раковину то что? интересно так... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, так спроси у мужа, где найти такого человека  У меня прокатывает. Периодически  Если мужчина зарабатывает столько, что я могу в потолок плевать-мне лубоко фиолетово будет, моет ли он посуду или нет Кажется, никто из участвующих в дискуссии, кроме Lenny, мамой не работает, а работает на работе от звонка до звонка, т.е. делает тоже самое, что и муж. Ну, а опускаться до разборок, раз не можешь заработать на уборщицу - убирай сам - феее... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лера, а вот мне кажется, все тут как раз и мамами, и на работе работают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Во. Катеринка поэтому и мужа не пилит-не воспитывает. И у Таи в мозгах вроде как гармония 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Лера, а вот мне кажется, все тут как раз и мамами, и на работе работают  Так я именно это и имела ввиду, что и мамой, и на работе, и кухаркой, и уборщицей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Ремонт на кухне не планировался, но появился новый стол - и понеслось  решили обои переклеить. ободрали. теперь и плитку сняли. вот и подумалось мне, может в рабочей зоне скинали вместо обычной плитки? поделитесь опытом у кого есть, ну и в Гродно где реально заказать? спасибо  Добавлено: 24 Март 2013, 22:16:56
муж ремонтирует авто, частенько приходит домой грязный, руки в разных шпатлевкахгрунтовкахкраскахмаслах. можешь представить как выглядит раковина после того, как он помоет руки ?!? и если бы ему пришло в голову не вымыть после себя раковину понятно, глобально, со спец.средствами я и не требую, а просто пройтись щеточкой и сполоснуть а так да, качественное мытье сантехники на мне. знаю, что я с этим справлюсь лучше вот и у нас так же. но я смирилась. мне хорошие отношения и здоровая нервная система дороже чистой раковины. проще самой сделать хорошо )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вот и подумалось мне, может в рабочей зоне скинали вместо обычной плитки? Я очень-очень-очень довольна!!!!!!!!!!! И ни у кого из знакомых нету стекла, и рисунок выбран удачно - никаких пятен не видно, и в уходе просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
рисунок выбран удачно - никаких пятен не видно а это какой? может и мне скинали вместо плитки? И какие есть нюансы и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Решили ставить в ванну столешницу из камня. У кого есть опыт, поделитесь. На что обратить внимание? Камень у нас бывает только искусственный или натуральный тоже? Какая разница в использовании? На что обратить внимание при выборе умывальника?
Добавлено: 25 Март 2013, 09:55:41 На сколько такие столешницы прочные? Не треснет ли, если что-то уронить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|