|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, tanuhas , вы однозначно тоже правы, однозначно замечательные мамы и хозяйки. Только мы разные. Все люди разные. Если бы все были одинаковыми, с одинаковыми ценностями и укладами - мир бы рухнул. Стопудова.
так а кто спорит? конечно все разные... далеко не все любят мечтать пока посуду моют 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и ничего. это не неуважение. просто кухня - это не его сфера ну так о чем речь?! конечно, в каждой семье свои традиции,тараканы и рамки дозволенного вас уже не так коробит оставленная мужем в раковине грязная посуда? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
прилечь то можно, но посуда от этого чище не станет ага, и муж это тоже должен заметить и осознать  Добавлено: 23 Март 2013, 15:05:16
вас уже не так коробит оставленная мужем в раковине грязная посуда? в раковине Лолки-абсолютно нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
прилечь то можно, но посуда от этого чище не станет ага, и муж это тоже должен заметить и осознать  большинство мужей наверное в этот момент грязная посуда совершенно бы не волновала  ну грязная и грязная. и чё? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
прилечь то можно, но посуда от этого чище не станет ага, и муж это тоже должен заметить и осознать  конечно осознает.Жена забила на мытье посуды и дома бардак-это он осознает быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
тоже об этом подумала Девочки, ну вы учитывайте, что она про своего мужика говорит. А мужики разные бывают. Один грязную тарелку поставит в мойку и уйдет, а другой всё за собой помоет и вытрет  У них так. И круто! Молодцы. Главное,чтобы мужу это тоже вкайф было.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
tanuhas
|
ну грязная и грязная. и чё?  во-во.И че? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
прилечь то можно, но посуда от этого чище не станет ага, и муж это тоже должен заметить и осознать  большинство мужей наверное в этот момент грязная посуда совершенно бы не волновала  ну грязная и грязная. и чё?  более того - меня это тоже сейчас не волнует. лежит себе грязная - ну и пусть. потом помою. счас у меня нет на это настроения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Главное,чтобы мужу это тоже вкайф было.
можно подумать у него есть выбор  тут такой ультиматум:или мой посуду-или мы нифига не семья  Не, тему пора закрывать, я уже итак ржу в голос. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Ох, и повезло же вашим мужьям, девочки!!! как в пансионате живут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
у меня отец даже кружку после себя в раковину не уберет. не говоря уже о мытье посуды. ой, все кто- меня знает- согласятся.Постоянно жалуюсь Прошу, умоляю своего хотя бы грязную посуду в раковину кинуть- ну не могу я терпеть на столе грязную посуду.  не, не работает. Вот как-то по вых начал 1 раз в день мыть посуду. Уже радует 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня отец даже кружку после себя в раковину не уберет. не говоря уже о мытье посуды. ой, все кто- меня знает- согласятся.Постоянно жалуюсь Прошу, умоляю своего хотя бы грязную посуду в раковину кинуть- ну не могу я терпеть на столе грязную посуду.  не, не работает. 30 лет мама его просит. без толку))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
далеко не все любят мечтать пока посуду моют А что здесь смешного? Не могу понять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
30 лет мама его просит. без толку))) вот и я забила- нервы дороже. Я мою за полминуты, а нервиничаю минут 15 после уговоров и объяснений 
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
-LolKA-
|
далеко не все любят мечтать пока посуду моют А что здесь смешного? Не могу понять ну мне смешно  но все мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
можно подумать у него есть выбор Знакомы с мужеи Вики-Виктории?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Гыгы, форум родимый... Пишем одно, а делаем другое
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
masa4ka
|
Wonnabe, это вы про что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Про идеалы 
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
tanuhas
|
можно подумать у него есть выбор Знакомы с мужеи Вики-Виктории? а надо? Добавлено: 23 Март 2013, 15:23:14
Про идеалы;)
а какое отношение идеалы имеют к реальным людям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а надо?  Неа. Просто по вашим суждениям, словно вы точно знаете, что у них так, утверждаете, что выбора у него нет. А вдруг ему, имнно ему, на самом деле вкайф. У них такая семья. А у вас машинка моет посуду, и пусть. Вам же и мужу от этого хорошо. Всё! Жизнь удалась. Добавлено: 23 Март 2013, 15:28:19
Про идеалы  Про идеалы здесь речи нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Lenny, не надо переворачивать мои слова.Я всего лишь сказала, что с такими взглядами супруги вариантов других на спокойную и счастливую семейную жизнь и быть не могло. Ну а мужчины, любящие мыть посуду наверное встречаются, только я с такими не знакома.  А у Вики-Виктории наверняка муж без давления посуду моет-иначе такой категоричности бы не было. Парочка семейных скандалов и стало бы ясно, что это не тот вопрос, ради которого стоит ругаться с мужем. Ну а насчет того, что ему в кайф- ну сложный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
что с такими взглядами супруги а даже мысли не можете допустить, что мы солидарны с ним? насчет элементарного уважения к женщине имею ввиду  а вообще, тут все интересней!!!  продолжайте, не стесняйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
что с такими взглядами супруги а даже мысли не можете допустить, что мы солидарны с ним? насчет элементарного уважения к женщине имею ввиду  могу, вполне может быть, что так воспитан человек, что у него это в рамках уважения к женщине. Может так дома заведено? Для меня лично не в этом уважение проявляется.Это вообще не так и важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? с таким подходом 90% семей бы наверное развелись  Мой муж МЫЛ посуду. Без вопросов - у нас была договоренность. Но он мыл ее при двух условиях: или, когда она уже из раковины вываливалась, или, когда есть не из чего. Я принципиально к ней не подходила, но подход такой: не нравится - помой сама - меня все устраивает. Да, когда ушла в декретный, то как Ленни писала: поели - помылА, приготовила - помылА. Прошу, умоляю своего хотя бы грязную посуду в раковину кинуть- ну не могу я терпеть на столе грязную посуду. не, не работает Гы-гы... Не мой со стола убирал. За собой. Если я забывала чашку или ложку - ни гугу. Поставить с посудомойку - не решайемая проблема. Пару дней назад достало - сорвалась (сам виноват) высказала все, что по этому поводу думаю - чистота и красота  . Вика-Виктория, а кто у в вашей семье сантехнику моет? Моя знакомая как-то мучилась, мучилась в итоге спросила как это в нашей семье, а то ее мужа ни каким уговорами не упросить даже раковину споолоснуть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, а в чем проблема вклеить зеркало? Я так понимаю, вырезал по размеру и посадил на жидкие гвозди?  Мы покупали комплект с раковиной и шкафчиков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Девочки разговор явно зашел в тупик, Да, согласна! У всех этих разговоров один сюжет  Муж пришел, улыбнулся и сказал: Ну зачем же ты опять влазишь в эти нелепые споры? И вправду  У всех участников спора прошу прощения, если вдруг обидела  Добавлено: 23 Март 2013, 17:05:00
кто где заказывал зеркало в ванную? Мы тоже пока не поставили. Спросила у мужа, говорит на Победы есть мастерская, вроде, где и вырежут и приклеят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Katerinka, а на Горького в стекольную мастерскую не обращались? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|