|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
Lenny, стиралкой не пользуетесь? тоже считаете стирку полезным делом? аналогия здесь прямая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
аналогия здесь прямая. вообще некорректное сравнение. я вот,например, тоже не привыкла грязную посуду собирать. поел-помыл. не вижу здесь напряга никакого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
аналогия здесь прямая. вообще некорректное сравнение. я вот,например, тоже не привыкла грязную посуду собирать. поел-помыл. не вижу здесь напряга никакого  эээ, нет.ПриготовилА, поелИ, а потом помылА. В итоге полная раковина посуды. Ну а напрягает это или нет-это другой вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а потом помылА а муж не умеет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
аналогия здесь прямая. вообще некорректное сравнение. я вот,например, тоже не привыкла грязную посуду собирать. поел-помыл. не вижу здесь напряга никакого  вещи тоже можно не собирать каждый день взял-простирнул пару штук трусов, носков и тд и тп куча народа лет 50-60 не пользуются стиралкой постоянно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, стиралкой не пользуетесь? тоже считаете стирку полезным делом? аналогия здесь прямая. Ну, Вы, конечно сравнили  Нет, стиралкой пользуюсь, и хочу пылесос паровой , как у НеЯ. Нет здесь никакой аналогии. О чем Вы? По Вашей аналогии или логике - если я люблю мыть посуду, то и стирать руками тоже?  Я просто делаю так, как мне КОМФОРТНО! Я не против существования посудомойки и вообще какой-либо другой техники, пусть те люди, которым пользоваться этой техникой комфортно и удобно кайфуют. Я и не отрицаю того, что через несколько месяцев\лет я тоже в один прекрасный день кину губку в мусорку и возненавижу натирание посуды. ХЗ.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
-LolKA-
|
имхо, с 3 детьми для работающей мамы есть более интересные и нужные занятия нежели 30-40 минут в день посвящать мытью посуды.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а потом помылА а муж не умеет?  у вас посуду моет муж?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Кстати, и вещи в стирку у меня по-разному накапливаются: иногда хоть каждый день стирай, а иногда пусто-да-пусто. Так вот, если пару мелких вещичек лежит - могу и руками простирнуть. Не переломит. Добавлено: 23 Март 2013, 14:29:07
есть более интересные и нужные занятия Какие?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
у вас посуду моет муж? да,естественно!! представляю, прихожу домой, а он поел, и в раковине грязные тарелки оставил  если вместе поужинали-вместе и помыли. 3 минуты работы, делов-то??!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
с 3 детьми вы про кого? у вас трое? или про меня? Если про меня, то летом посмотрим как я успевать буду  Пока всё круто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
есть более интересные и нужные занятия Какие? да разные начиная от времени, посвященного себе, и заканчивая детьми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
работающей я лично не работаю и пока не собираюсь. Я мама.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у вас посуду моет муж? да,естественно!! представляю, прихожу домой, а он поел, и в раковине грязные тарелки оставил  это для вас это естественно и ужасно увидеть тарелки в раковине а для кого-то - норма
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
если вместе поужинали-вместе и помыли. 3 минуты работы, делов-то??!! +1 Ну слава Богу, я не одна такая, а то уже до комплекс неполноценности недалеко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
работающей я лично не работаю и пока не собираюсь. Я мама. я поняла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
да разные начиная от времени, посвященного себе, и заканчивая детьми. Конкретнее  не придираюсь. хочу на личном примере разъяснить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
да разные начиная от времени, посвященного себе, и заканчивая детьми. Конкретнее  не придираюсь. хочу на личном примере разъяснить ) маникюр например сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
да разные начиная от времени, посвященного себе, и заканчивая детьми. Конкретнее  не придираюсь. хочу на личном примере разъяснить ) пока вы 30 минут посуду моете-натираете - это время вы детям уделяете? или может себе? не лучше было бы это время полежать в ванной с маской на лице? пойти прогуляться? книжку почитать? я уже не говорю о той пользе для маникюра, которая происходит, если посуду вы не моете. но правда это для тех, кто ногти красит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у вас посуду моет муж? да,естественно!! представляю, прихожу домой, а он поел, и в раковине грязные тарелки оставил  а чего такие большие глаза.Не видели никогда такого? И опять же-вместе поужинали, но моет только жена.Тоже в новинку?Ну тогда вам посудомойка действительно не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
да разные начиная от времени, посвященного себе, и заканчивая детьми. Конкретнее  не придираюсь. хочу на личном примере разъяснить ) у каждого свой личный пример...мне, например, эти 20-30-40 минут лучше потратить на дописывание того,что с работы тащу домой( вот только мне посудомойку поставить некуда. и объясни мне граммотно,что не так с микроволновкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
или может себе? Люблю пока мою-натираю посуду (можно смеятся, да, я такая) помечтать или просто под звуки водички подумать о чем-нибудь, я вообще много думаю и мечтаю. Добавлено: 23 Март 2013, 11:44:36
это время вы детям уделяете? Об этом я уже писала, что они со мной частенько полощутся, а если нет, то им же тоже нужно от меня отдыхать. Тем более я писала про 40 мин в день в общем. Я мою не один раз посуду в день. Добавлено: 23 Март 2013, 12:46:53
не лучше было бы это время полежать в ванной с маской на лице? пойти прогуляться? книжку почитать? Хватает времени на всё. Читать я обожаю. Этого даже мытьё посуды не отнимет! И гулять ходим и все-все-все. Чесно! Добавлено: 23 Март 2013, 13:47:59
кто ногти красит... Не люблю. Просто маникюр делаю, когда дети спят. Добавлено: 23 Март 2013, 14:49:07
и объясни мне граммотно,что не так с микроволновкой. Мой мозг не соглашается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
или может себе? Люблю пока мою-натираю посуду (можно смеятся, да, я такая) помечтать или просто под звуки водички подумать о чем-нибудь, я вообще много думаю и мечтаю. ОоО, единомышленница  я тоже успокаиваюсь под шум воды))) жаль, что мало -- утром чашки после кофе, вечером пару тарелок + кастрюлька = мин. 15-20 в день. ах да, успеваю за это время устные уроки у малой проверить))) ах да, днем дочь после себя сама моет. муж...здесь как у Вики -- либо вдвоем, либо разделение труда (один готовит/накрывает на стол, значит второй убирает/моет)
|
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
*Victory*
|
а чего такие большие глаза.Не видели никогда такого? нет,не видела. я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? или это делается вместе, непринужденно, в процессе общения, или....даже не знаю, что или...  И опять же-вместе поужинали, но моет только жена.Тоже в новинку? муж в это время ковры выбивает? - здОрово! на диване лежит? - сдался такой муж?!можно прилечь рядом и глазами хлопать. Ну тогда вам посудомойка действительно не нужна Слава Богу  Нет, место оставлять точно будем. Уже ведь без ее вообще некомильфо считается. Пусть стоит себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а чего такие большие глаза.Не видели никогда такого? нет,не видела. я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? у меня отец даже кружку после себя в раковину не уберет. не говоря уже о мытье посуды. )))) и ничего. это не неуважение. просто кухня - это не его сфера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
-LolKA-, tanuhas , вы однозначно тоже правы, однозначно замечательные мамы и хозяйки. Только мы разные. Все люди разные. Если бы все были одинаковыми, с одинаковыми ценностями и укладами - мир бы рухнул. Стопудова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? с таким подходом 90% семей бы наверное развелись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
на диване лежит?- сдался такой муж?!можно прилечь рядом и глазами хлопать.
 прилечь то можно, но посуда от этого чище не станет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
я бы это восприняла как неуважение. о какой семье может быть речь? с таким подходом 90% семей бы наверное равелись  тоже об этом подумала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
и ничего. это не неуважение. просто кухня - это не его сфера ну так о чем речь?! конечно, в каждой семье свои традиции,тараканы и рамки дозволенного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|