|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Сяна
Я не злопамятная- отомщу и забуду))))
Настоящий гродненец
Творят историю единицы, остальные в неё влипают)
|
Спасибо большое! Может еще подскажете где выбор есть? Заказывала на сайте kolobok.by вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ой девоньки, спасибо  Как я ждала этого момента 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Читаю вас и завидую белой завистью , Мы кухню заказали и оставили место для посудомойки, осталось только собраться с мыслями и деньгами. И будет мой муж белым человеком ( в моем доме посуду моет муж).  Но сначала море-море-море........  Не знаю где спросить , попробую тут. Может кто знает у нас в Гродно кто-нибудь занимается ремонтом пластика . У меня утюг треснул  . Жалко, новый еще , года не прожил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
у меня тоже счастье муж сопротивлялся очень долго и наконец согласился на прямой потолок, стены под обои, диван и телек чую как ремонт в основной его массе подходит к концу---яхуууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
татошка, поздравляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Можете кидать тапки, но я не вижу надобности в посудомоечной машине  Может я чего-то не догоняю 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
lazurnaya
|
Когда я спрашивала у знакомых, нужна ли посудомойка вообще, то все, у кого она есть, говорили покупать однозначно! То, что она не нужна говорили лишь те, у кого ее нет  Не знаю как кто, а я посуду мыть ненавижу. С появлением посудомойки мне стало гораздо легче на кухне: загрузила все, закрыла, забыла. И пошла заниматься более приятными делами  Хотя есть такие, кто любит посудку помыть, кого водичка успокаивает.... но я не из их числа, мытье посуды меня угнетает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
чую как ремонт в основной его массе подходит к концу---яхуууу поздравляю!!!!! но я не вижу надобности в посудомоечной машине я исхожу из того, что кухня будет меняться в лучшем случае через 15-20 лет. И если она мне сейчас не критично нужна, но понадобится через 5 лет, то будет поздно. Поэтому мое мнение: сделать в кухне шкафчик под посудомойку и все предусмотреть, а ее купить тогда, когда в ней возникнет необходимость. А сам шкафчик можно использовать для хранения. А еще скажите, кто-нить пользовался техникой BEKO, что это за фирма. Посмотрела варочная стоит в два раза дешевле горенья или бош. Стоит экономить или нет? (цели сэкономить нет! Есть цель купить вещь, которая будет радовать!) Они по качеству уступают или это просто плата за бренд?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Когда я спрашивала у знакомых, нужна ли посудомойка вообще, то все, у кого она есть, говорили покупать однозначно! То, что она не нужна говорили лишь те, у кого ее нет Здесь, стопудова, вы правы! Я, чесслово, не страдаю от мытья посуды  Не то, что бы прям удовольствие получаю. Просто у меня она-то и не накапливается, покушали - помыли, готовлю - сразу мою. Муж крайне редко посуду моет, только вытирает. Даже вечером после ужина бывает такое, что я мою, а он сразу вытирает и по местам расставляет. В это время разговариваем, обсуждаем что-то. Специально выбрали большую мойку на две чаши. Мне нравится. Может со временем что-то изменится в моем сознании 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
чую как ремонт в основной его массе подходит к концу---яхуууу поздравляю!!!!! но я не вижу надобности в посудомоечной машине я исхожу из того, что кухня будет меняться в лучшем случае через 15-20 лет. И если она мне сейчас не критично нужна, но понадобится через 5 лет, то будет поздно. Поэтому мое мнение: сделать в кухне шкафчик под посудомойку и все предусмотреть, а ее купить тогда, когда в ней возникнет необходимость. А сам шкафчик можно использовать для хранения. А еще скажите, кто-нить пользовался техникой BEKO, что это за фирма. Посмотрела варочная стоит в два раза дешевле горенья или бош. Стоит экономить или нет? (цели сэкономить нет! Есть цель купить вещь, которая будет радовать!) Они по качеству уступают или это просто плата за бренд? могу ошибаться, но кто-то писал здесь про посудомойку Беко(кажется Жанна) и как-то в голове отложилось, что неплохая фирма, вроде ничего отзывы по ней. У меня шкафчик пустой под посудомойку до сих пор стоит-уже полтора года....хочу...но пока есть более нужные траты. Мне многие говорят-особенно мужчины-посудомойка-лишняя вещь.А мне лично очень жалко рук и ногтей, а в перчатках мыть мне не удобно.Поэтому хочу....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Поэтому мое мнение: сделать в кухне шкафчик под посудомойку и все предусмотреть, а ее купить тогда, когда в ней возникнет необходимость. А сам шкафчик можно использовать для хранения. +1 Думаю, если постараться, в мою кухню можно посудомойку куда-нибудь впихнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
На счет посудомойки. Я мыть посуду категорически не люблю. Не знаю как у кого, но даже за 2 рабочих дня к вечеру второго дня у меня полная посудомойка (бывает еще и руками домывать приходится, т.к. не помещается  ). В выходные гарантированная загрузка за день, а то и две. Когда приходят гости - вообще молчу. Мама привозит мне помыть фильтры от вытяжки, решетки от плиты и запчасти кофеварки  ВЕКО - я так понимаю, турецкий бренд Насколько понимаю, в РФ распространен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ее нельзя просто так впихнуть, куда поместится. Ее надо подвести к воде, для нее нужно сделать розетку, и я так понимаю, что дверка в шкафчике должна открываться не в сторону
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому мое мнение: сделать в кухне шкафчик под посудомойку и все предусмотреть, а ее купить тогда, когда в ней возникнет необходимость. А сам шкафчик можно использовать для хранения. +1 Думаю, если постараться, в мою кухню можно посудомойку куда-нибудь впихнуть  Можно, но, например, моей маме 60-ку ставить некуда, в смысле, надо переделывать кухню, т.к. шкафчики или 45, или 90 распашные  Добавлено: 22 Март 2013, 10:15:37
ее нельзя просто так впихнуть, куда поместится. Ее надо подвести к воде, для нее нужно сделать розетку, и я так понимаю, что дверка в шкафчике должна открываться не в сторону
Почему нет? Просто покупать не встраиваемую. Кроме розетки, еще воду подводить надо. Но это все тоже можно сделать с запасом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
перенавесить дверь-не проблема.У меня пока в сторону, ну а потом ее просто закрепят к дверке посудомойки.Ручку просто не прикручивали.Насчет воды-ясно, что по-ближе к раковине будет проще.Ну и розетку сделать-это не проблема.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Когда я спрашивала у знакомых, нужна ли посудомойка вообще, то все, у кого она есть, говорили покупать однозначно! То, что она не нужна говорили лишь те, у кого ее нет ага. тоже это заметила.  И пошла заниматься более приятными делами Хотя есть такие, кто любит посудку помыть, кого водичка успокаивает.... но я не из их числа, мытье посуды меня угнетает и меня мытье посуды стало сильно угнетать  особенно выходом в декрет, когда и обеды приходится готовить, и ребенка по 5 раз в день кормить, столько посуды за день перемывается  а вытирать посуду вообще ненавижу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Почему нет? Просто покупать не встраиваемую. Кроме розетки, еще воду подводить надо. Но это все тоже можно сделать с запасом. Со Поэтому и говорю, что можно. Даже учитывая все эти факторы. Но пока о покупке даже не задумываюсь. И в который раз - на вкус и цвет фломастеры разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну и розетку сделать-это не проблема. лучше сразу розетку предусмотреть, а то потом от штрабы столько грязи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну и розетку сделать-это не проблема. после того как я увидела, как делают розетки. мне кажется, что это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
а вытирать посуду вообще ненавижу А вот это я люблююю))) Люблю,когда посуда блестит  особенно стекло  Видимо сказывается работа в баре 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Levika
Верила... надеялась... смогла!!!
Настоящий гродненец
Алеся 01.09.2009 Мирошка 03.08.2015
|
столько посуды за день перемывается а вытирать посуду вообще ненавижу В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
столько посуды за день перемывается а вытирать посуду вообще ненавижу В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка. ага  я тоже вчера в этом убедилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
мне кажется, что это проблема Если уйти из дома на время проделывания "дыр"  нормально. Терпеть не могу этот шум  Моему мужу только скажи, сколько надо сделает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а вытирать посуду вообще ненавижу А вот это я люблююю))) Люблю,когда посуда блестит  особенно стекло  Видимо сказывается работа в баре  меня даже не сколько само вытирание бесит, а то что ворсинки всякие на посуду цепляются и полотенце под конец вытирания мокрое 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка.  Не знаю, у меня чисто-чисто и блестяще, вроде. Хто его знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А еще скажите, кто-нить пользовался техникой BEKO, что это за фирма. Посмотрела варочная стоит в два раза дешевле горенья или бош. Стоит экономить или нет? (цели сэкономить нет! Есть цель купить вещь, которая будет радовать!) Они по качеству уступают или это просто плата за бренд? мы купили холодильник Беко, но пока не пользовались, но эта фирма на самом деле очень распространенная в России, и отзывы вроде тоже приличные. А по поводу посудомойки, я посуду никогда не мою, мой муж очень любит ее мыть, но машинку все равно приобрели, пусть муж лучше не посуду моет, а со мной на диванчики полежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
меня даже не сколько само вытирание бесит, а то что ворсинки всякие на посуду цепляются и полотенце под конец вытирания мокрое Ну, смотря какое полотенце. И, как у истинного любителя вытирать посуду, у меня их куча  Мокрое - сушить! Грязное - стирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
BEKO, что это за фирма У нас стиральная машина этой фирмы, пользуемся пока 1,5 года - все устраивает и нравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И я не грузилась мытьем посуды. Как тут пишут, поел-помыл и всё. Да и во время ремонта нужно было "поджаться", и я даже не настаивала на покупке машины. Но муж настоял и притаранил этот "сюрприз" к моему ДР. Очень мне нравится!!! 45 хватает вполне, чтоб раз в день использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
столько посуды за день перемывается а вытирать посуду вообще ненавижу В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка. согласна!!!! вот потому и хочу.И вытирать я тоже ненавижу(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|