|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
-LolKA-, кажется мне,что это не кухня и холодильник переедет ага  Добавлено: 21 Март 2013, 09:50:24
masa4ka, долго мучались? мне стальной не в тему, но повторить я не решусь, наверное за час где-то поклеили на пару с мужем  а че не решишься?  Добавлено: 21 Март 2013, 10:51:08 Virta, мне белый не в тему, тебе стальной. может махнемся холодильниками? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
за час где-то поклеили на пару с мужем а че не решишься? недавно купленному холодильнику цвет менять, муж не поймет  Virta, мне белый не в тему, тебе стальной. может махнемся холодильниками? это выход  и тащить не далече
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
муж не поймет Начните с наклеек или посчитайте разницу между белым и таким же красным - все поймет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может подскажете, где дешёвую или на скидке плитку купить? в Гродно, с Польши уже некому везти 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
может подскажете, где дешёвую или на скидке плитку купить? в Гродно, с Польши уже некому везти  Ну, если совсем-совсем дешевую, то не сортовую в Керамине 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
может подскажете, где дешёвую или на скидке плитку купить? в Гродно, с Польши уже некому везти  Ну, если совсем-совсем дешевую, то не сортовую в Керамине  несортовая в ванну не пойдёт, если страшная совсем... надо поехать глянуть. мне без выпендрёжа надо, абы была...
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Viridis
|
еще в березокерамике вроде низкие цены.
Вчера видела в альтагамме плитку по 120 тыс за м.кв. Не знаю насколько это дешево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
AcoolA, в Гемме есть недорогие варианты, в строительном на Соколовского, на Пучкова в строительном тоже вроде что-то из бюджетных вариантов было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
всем спасибо. а может кто по ценам ориентируется. дешёвая плитка, это нынче сколько за м2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
так че, махнёмся не глядя? потом это дело отметиим потом если не понравится можно снова поменяться и снова отметить махнемся, мне этот зелененький фон подходит  да и к тому же всегда можно отклеить наклейку и он вернется к первоначальному цвету следов от клея не остается? и я видела в продаже только узкую пленку, вы рисунок подбирали или есть и широкая? захотелось обклеить что-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
думаю в районе 120 тыщ за кв Подмигивающий спасибо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 16:53:24 от AcoolA »
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и я видела в продаже только узкую пленку, вы рисунок подбирали или есть и широкая? захотелось обклеить что-нить в гемме есть разный размер
|
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
masa4ka
|
следов от клея не остается? и я видела в продаже только узкую пленку, вы рисунок подбирали или есть и широкая? захотелось обклеить что-нить не, клей не остается вроде, по крайней мере от этой пленки. в Гемме есть разные размеры, но только красивых не особо много. много всяких под дерево или мрамор. и таких, типа витраж несколько штук  именно моя шириной 67 см вроде стоила 28 тыщ за метр. есть и шире. там еще одна очень красивая широкая была  жаль нам по цвету ну совсем не подходит  В Гемме есть еще каталог с такими пленками. Вроде заказать можно  Привезут, если будет в наличии на фирме  Такая пленка как у меня обалденно на стекле смотрится  Там образцы висели  Кстати, 2 дня назад в этой темке Катя Лаки ссылочки на магниты на весть холодильник с аллегро бросала, тоже много интересных вариантов  Мы вчера в Гемму поехали чтоб посмотреть что из пленки на боковушки есть, чтоб потом магнит подобрать, увидели эту пленку и не удержались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
много всяких под дерево или мрамор. О, вспомнила! Тетка моя все хвасталась, что подсказала ей некая покупательница в гемме, что есть такая пленка под кожу, а-ля дермантин)) Так вот! Ей обклеивают табуретки, столики и очень здорово получается! Может кому пригодится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Девочки, у вас после мытья в посудомойке посуда абсолютно сухая или есть кое-где капли воды? Первый раз посуду помыла в посудомойке и вопросы возникли  А еще запах в самой посудомойке после мытья посуды какой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
masa4ka, в основном абсолютно сухая, только на кружках в углублениях донышек остается вода, несмотря на то, что кружки под углом стоят. Видимо, слишком большие углубления  А запаха у меня тоже нет. Я сразу и фильтры все промываю. А саму посудомойку не закрываю плотно. Закрываю, но не прижимаю, там щель где-то миллиметра 2-3 остается, этого хватает для вентиляции. Правда , после ашоновских таблеток мне запах не нравится. Он не то чтобы вонючий, а скорее специфический. Такой запах...м...запаренности какой-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А запаха у меня тоже нет. у меня есть какой-то, не особо ароматный  Сразу вспомнила как в школе дежурными были, и посуду в большие такие посудомойки вставляли и вынимали. Там такой же запах был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
У меня мокрый пластик остается, тефлон и керамические сковродки изнутри в капельках, в донышках кружек тоже водичка немного есть. Но если температура мойки большая и открыть после того, как практически остынет, то почти все сухое. Короче, смотря какую программу выбрать, на самой быстрой программке большая часть в капельках, но это ж понятно.  Запаха нет вообще никакого после мойки. Дверь всегда закрываю плотно, фильтры мою раз месяц где-то (там просто мыть как бы и нечего обычно  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Дверь всегда закрываю плотно, фильтры мою раз месяц где-то (там просто мыть как бы и нечего обычно ). У меня в инструкции написано, что надо прополаскивать после каждой мойки, вот я и полощу. Они обычно чистые, ну может какая одинокая размокшая крошка и встретится, и то не всегда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
masa4ka, а чем моете? Я когда калгонитом мыла, он мне тоже напонимал такие столовские запахи.  Добавлено: 21 Март 2013, 18:06:13 lazurnaya, не, в моей такого нет, он самоочищающийся по инструкции. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я когда калгонитом мыла, он мне тоже напонимал такие столовские запахи. У меня после финиша не пахнет, а после ашоновских таблеток есть чуток "душок".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Я мойкую включаю ночью, так, что утром наверное даже если бы и были капельки все сухое....и без всяких запахов. Мою порошком Финиш.
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
masa4ka
|
Ща понюхала еще раз  Может я и придираюсь  Уже вроде нет особо душка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
Первый раз посуду помыла в посудомойке поздравляю!  мне когда первый раз машина посуду помыла, я ее чуть в дверку не чмокнула
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Первый раз посуду помыла в посудомойке поздравляю!  мне когда первый раз машина посуду помыла, я ее чуть в дверку не чмокнула Спасибо  Я ей воздушный поцелуй послала  Добавлено: 21 Март 2013, 18:04:09
И еще я подумала КАК ХОРОШО ЧТО Я КУПИЛА 60КУ  а не 45ку  Добавлено: 21 Март 2013, 19:06:02
У меня вопросик. Какой краской "под металлик" можно покрасить пластиковые ручки холодильника, чтоб она нормально на них легла, и при частом использовании краска не стиралась :- Добавлено: 21 Март 2013, 20:32:06
И да, загрузив посуду в посудомойку, нажав кнопочку и захлопнув дверцу я почувствовала себя белым человеком  Как здорово что у меня появилась такая замечательная помощница 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2013, 20:32:06 от masa4ka »
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И да, загрузив посуду в посудомойку, нажав кнопочку и захлопнув дверцу я почувствовала себя белым человеком Строит глазки Как здорово что у меня появилась такая замечательная помощница Строит глазки +1 Обожаю свою машинку masa4ka, поздравляю с удачным приобретением!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
masa4ka с у дачной покупкой... И еще я подумала КАК ХОРОШО ЧТО Я КУПИЛА 60КУ  а не 45ку  Ой и я об этом ни разу не пожалела! 45-ки для меня явно мало!
|
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|