|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Всеми наворотами, которые есть в духовке пользуюсь А разморозкой?  Тоже, но не часто, т.к. всегда размораживаю заранее в холодильнике. Но, иногда отшибает память  За все время (с июня) была необходимость пользоваться раза 3. Добавлено: 19 Март 2013, 08:54:56
Я имела ввиду, что все прям все-все оправданы. В этом согласна. Функция приготовления варения у меня есть в хлебопечке  Честно пользовалась. Правда, она мне в нагрузку досталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
блин, мне в плане разморозки, память всегда отшибают. Я не знаю, как бы я жила без микроволновки. Через день бы ела. Добавлено: 19 Март 2013, 10:56:50
приготовления варения у меня есть в хлебопечке и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:54:00 приготовления варения у меня есть в хлебопечке
и как? Ничего особенного. Я варения в принципе не варю. А тут из одной закладки получается две маленьких баночки. И что больше всего радует, что никакой грязи и т.д. Ведерко потом сполоснул и чистенько  А, мешать не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Тоже, но не часто, т.к. всегда размораживаю заранее в холодильнике. Но, иногда отшибает память Смеющийся За все время (с июня) была необходимость пользоваться раза 3. Вот я у меня так. Раз уж лоханулаяь и забыла - сиди и жди  Интересненько, как же получается варенье в шкафу, прям навязчивая идея появилась, пойду что ли ягоды разморожу и попробую  приготовления варения у меня есть в хлебопечке Я всё хотела-хотела хлебопечь, а теперь сомневаюсь очень - люблю с тестом руками работать
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Viridis
|
у меня тоже есть такая функция в хлебопечке, но я к ней как-то скептически отнеслась. И варенье я тоже не варю и практически не ем  Но две маленькие баночки можно было бы. А по вкусу получается как обычное?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А по вкусу получается как обычное? Вкусы и обычаи у всех разные  Получается ближе к джему... Мягкие ягоды - разбивает сильно Но намазать на тост или блины - вполне терпимо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вполне терпимо  очень вдохновляет и мотивирует Не, я конечно, могу начать вдаваться в тонике материи, что я предпочитаю густые джемы, а в хлебопечке у меня получилось не той консистенции, что я люблю, но, учитывая минимум затрат, меня вполне устраивает для моих низменных целей  Сейчас придут модераторы и настучат нам по голове 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
они уже здесь, и у тебя есть один шанс остаться с "ненастуканной" головой, если мы сможем попробовать твое варенье  Головой стукать - жестоко. Уж лучше - пол голове  Не вопрос!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
маленький пылесос До какой степени маленький? Коллега купил какой-то Зельмер. Доволен. Отзывы о Зелмере на РП хорошие. кухонный комбайн Я выбрала, но не купила  BOSCH или KENWOOD с планетарным мехнизмом. Цены от 526 руб. 00 коп. до 1000  Кофемашина? Посуду покупала Икеа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне кубики и т.д. не нужен. Но, блин, сволочь, в металлическом корпусе с металлической чашей просто мистер - адские деньги. Только, если кто подарит :-D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Пока про комбайн знаю, что круто, когда кубиками режет, хотела бы также с мясорубкой А мне надо, чтоб картошку на драники хорошо и быстро тёр  А эти всякие люминарки, может в Польше дешевле или не факт? Посуда Люминарк точно дешевле!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Я тоже слышала про такую фирму как Зелмер. Zelmer - это очень хорошая фирма. В Польше она довольно широко распространена и известна. Не самая дешёвая, конечно. У нас пылесос Зелмер. А эти всякие люминарки, может в Польше дешевле или не факт? да, на рынке в Белостоке, там и ВАТ возвращают и Люминарк посуда, и Бергоф и др.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А мне надо, чтоб картошку на драники хорошо и быстро тёр Покупайте комбайн "Белвар" - лучше ничего не трет  Будете смеяться, но ни разу не была в Польше на рынке... Не будем - я тоже не была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Что можно придумать с белым холодильником, который портит весь вид кухни? У меня вся техника нержавейка и он не в тему. Сразу скажу, что купить новый пока не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Что можно придумать с белым холодильником, который портит весь вид кухни? У меня вся техника нержавейка и он не в тему. Сразу скажу, что купить новый пока не вариант  наклейка + на ту стену где холодильник добавить чего-нибудь белого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Катя, напиши какой у тя Зелмер (модель). Мне главное, чтоб по-легче был я не Катя, но у нас Zelmer voyager Zelmer 01Z014 ST 1900 WT. легкий. малая с ним сама справляется  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Zelmer - это очень хорошая фирма. мне элфи привозила наверно это кухонный комбаин то классный еще не пожелела что купила!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Да, я вот все забываю спросить. У кого-нибудь есть духовки с разморозкой? Как вам?
у меня есть ни разу не пользовалась просто наверное потому, что магаз не далеко, и проще сходить и купить кусок свежего мяса-курицу, а не ждать несколько часов разморозки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у меня какой-то творческий ступор, не могу придумать какие светильники мне нужны. у нас отделены только спальня, детская и санузлы. все остальное: большой, маленький коридоры, зал и кухня это единое пространство, в которое мне надо придумать освещение. где можно почерпать достойные идеи? можно конечно запилить все галогенками - потолки простые натяжные белые матовые, но мне чета так не хочется..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
MixSasha, ИМХО, не знаю твою планировку, делала бы одинаковые светильники только в коридорах. Кухня и зал, думаю, у тебя по любому, хотя бы визуально разделены, поэтому и светильники одинаковые не нужны. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
MixSasha, а есть план с расстановкой мебели?  От этого будет зависеть, где и как ты разместишь осветительные приборы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ИМХО, не знаю твою планировку, делала бы одинаковые светильники только в коридорах. Кухня и зал, думаю, у тебя по любому, хотя бы визуально разделены, поэтому и светильники одинаковые не нужны. вооот!!!  и я мы с мужем в этом мнении сошлись. вообще хочу разные по стилистике. наверное. не знаю)) спасибо, пойду на сайт))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
вообще хочу разные по стилистике а у тебя кухня и зал в разных стилях оформлены? Добавлено: 19 Март 2013, 21:02:15
если рассматривать кухню, то там обязательно должна быть освещена рабочая зона, барная зона (светильники нижнего света), если имеется таковая и столовая зона (светильник нижнего света, желательно, чтобы регулировался по высоте; если стол длинный, светильников может быть 2-3, в зависимости от длины стола) при помощи освещения можно зонировать пространство: "отделить" кухню и столовую от зала. А в зале уже надо смотреть , как и где будет расставлена мебель, чтобы создать правильное освещение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
*Lucky*, спасибо большое за ссылочки  там столько красоты, что аж глаза разбегаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Кто-нибудь заказывал мебель в "Лагуне"? делают как обещают за 2 месяца или могут быстрее/дольше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Кто-нибудь заказывал мебель в "Лагуне"? делают как обещают за 2 месяца или могут быстрее/дольше? я  делают долго
|
|
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
|
MixSasha
|
MixSasha, а есть план с расстановкой мебели?  От этого будет зависеть, где и как ты разместишь осветительные приборы ну есть на бумаге, у мужа в минске. у нас все предельно просто, максимум пространства. минимум мебели. как размещу светильники я итак знаю, я не знаю какие светильники размещать))) много чего нравится и все не то. если рассматривать кухню, то там обязательно должна быть освещена рабочая зона кухню я свою забираю, тут мне не надо ниче придумывать. барную стойку я не хочу. думаю над островком между кухней и залом. для того чтобы крошить салат глядя на гостей)) но еще не определилась. не хочу загромождать. и не такие уж у нас большие площади в той квартире если имеется таковая и столовая зона (светильник нижнего света, желательно, чтобы регулировался по высоте; если стол длинный, светильников может быть 2-3, в зависимости от длины стола) столовая зона..кхм... у нас будет обеденная зона у окна. у самого окна то есть. на территории уже как бы зала. поэтому над столом в углу у окна мне светильники слабо представляются. думаю даже не хочу над столом люстру. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|