|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Krachka
|
Пришла наша долгожданная спальня Инволюкс, заказанная в магазине "Азбука уюта". Пришла через 3 месяца и 2 дня. Спальней очень довольна, прям моя, моя. Но недовольна магазином, больше желания туда обращаться у меня нет, хотя мебель очень нра. Задержка больше двух недель, но это не самое страшное. В четверг позвонили, что мебель пришла, моему счастью не было предела. В пятницу перезвонила и спросила есть ли загрузка в машину со склада, сказали что есть. Приезжаем на склад, а там загрузки нет. Это хорошо что был знакомый водитель и он помог мужу загрузить мебель (у мужа больная спина и ему нельзя подымать тяжести). А если бы мы наняли частника? Ему какое дело до всего? На вопрос почему нет, нам ответили, машина с мебелью пришла, мы ее разгрузили (хотя были не обязаны), на рампу выставили и ВСЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
да, мне, наверное, тоже смотрю на нее и нравится она мне  Добавлено: 18 Март 2013, 21:22:39
я вот теперь про варочную думаю. Бош тот с черными квадратами не хочу. Получается, что надо выбирать между эмалью или стеклом, но без решеток. типа такой это очень неудобно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, вы же духовку выбирали сосем другой ценовой категории и думали на чем еще сэкономить?  У меня Smeg. Я его хотела на уровне нервного тика. Мне очень понравился дизайн и функционал. Изначально я влюбилась в дизайн, который случайно где-то увидела. Купила в итоге не ту, была моей любовью  , но она была существенно дороже и так не дешевой духовки (муж до сих пор с содроганием вспоминает ее цену  ), а по функциям гораздо более бедная. У нас брэнд не раскрученный, когда я пришла в Салби и начала задавать вопросы именно по этой марке и по сравнению моделей они были очень удивлены, что я что-то про них знаю. Кстати, надумаете брать - берите в Минске у официального представителя. По крайне мере, моя модель была у них гораздо дешевле. Smeg относится к премиум брендам. Знающие люди (те, кто торгует бытовухой, но знакомые), сказали, что типа даже выше, чем AEG и Miele. Мне у них очень холодильники понравились а-ля 50-е годы. Но мне по дизайну никак не подходили. А вообще, если бы было с деньгами все получше, то всю бытовуху купила у них. Мне безумно-безумно нравятся их дизайнерские решения. По выстовочному залу у них ходила с визгами и писками  У меня варочная c отдельными решетками. Я такую и хотела. Очень удобно. Мне нравится - пользуюсь с июля месяца - никаких нареканий У меня такая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
думали на чем еще сэкономить? где я такое думала?  Я лишь спросилаа, стоит ли переплачивать за жировой фильтр, секундомер и т.д. или можно сэкономить на этом. Пока я еще не ориентировалась на ценовую категорию, а искала то, что мне понравится. Повезло и понравилось в средней ценовой категории. Я вот тоже как-то к smeg очень положительно отношусь, поэтому, увидев то,что мне подходит засомневалась. В Польше эта духовка стоит 1.315 руб. 00 коп., как-то я очень сомневаюсь, что я смогу у нас купить ее дешевле. Может быть у вас получилось дешевле из-за веса и из-за растаможки  Но, наверное, горенье мне внешне больше симпатична все таки. Эх, в живую бы увидеть... Про варочную. Вспомнила вчера, что у меня была электроплита, там решеток не было. И неудобств у меня не возникало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, стоимость моей духовки в РП была больше то ли на 300, то ли на 1.052 руб. 00 коп.  Это без учета возврата ВАТ. Поэтому, про то чтобы везти ее из РП мы даже не задумывали, и вес ее узнали по факту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Это без учета возврата ВАТ. так ведь основная экономия на возврате ВАТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это без учета возврата ВАТ. так ведь основная экономия на возврате ВАТ Да, я как бы в курсе, но, даже, если предположить, что ВАТ вернули бы по максимуму (23%) получалось дороже долларов на 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, а кто у нас оф. представитель, позвоню ради интереса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а кто у нас оф. представитель, позвоню ради интереса.
Да, я все это к только к тому, что надо конкретно сравнивать конкретные модели  и сумму выгоды. Конкретно в нашем случае, сантехника (кроме кранов), духовка, плитка вышла дешевле, чем в РП Кстати, краска Ойкос в итоге вышла, даже на доллар дороже, чем у нас  , хотя штукатрка их же выходила в РП почти в два раза дешевле  Да, я вот все забываю спросить. У кого-нибудь есть духовки с разморозкой? Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Да, я все это к только к тому, что надо конкретно сравнивать конкретные модели Подмигивающий и сумму выгоды. так это понятно. Мы все сравнивали. Даже плитку  . И в РП было выгоднее. Дух. шкаф 592 евро. В РП 1.315 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, надумаете везти из РП духовку Smeg, будьте внимательны к размерам. Меня сразу предупредили в Минске (я сама забирала), что в обычную машину - без шансов. Только джип или бус. Я это восприняла как хихань-хаханьки, но, когда муж ее притарабанил, сказал, что без шансов в любую другую машину.  Да, это при том что посудомойку 60-ку мы из РП в хэтчбэке притащили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я пока все же склоняюсь к горенье, как-то она мне внешне пока больше нравится, а по параметрам они практически идентичные. На мой взгляд. Но пока время есть может и передумаю. будьте внимательны к размерам. Меня сразу предупредили в Минске (я сама забирала), что в обычную машину - без шансов. Только джип или бус. буду иметь в виду, если остановлюсь на smeg. Спасибо  поигралась со сравниванием цен на шкафы. На некоторые дорогие модели, действительно, цена у нас ниже, даже с учетом возврата ВАТ  . Но только на некоторые и дорогие. Так что вам повезло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У кого-нибудь есть духовки с разморозкой? Как вам? У меня. Размораживает) Бывает очень даже полезной функцией 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Viridis
|
так ведь в микроволновке можно разморозить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
так ведь в микроволновке можно разморозить Лично мы принципиально против микроволновок и не пользуемся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У кого-нибудь есть духовки с разморозкой? Как вам? У меня. Размораживает) Бывает очень даже полезной функцией  На какой температуре и как долог процесс. У меня при 30 градусах и ну его нафиг такую разморозку - поседеть можно  так ведь в микроволновке можно разморозить
У меня ее нет. Поскольку планировала отказаться, то выбирала духовку с функцией разморозки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, а на варочную кастрюли/сковородки без проблем и любого размера ставятся? И нормально устойчиво стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня при 30 градусах Точно не скажу, но по ощущениям - 30, у меня на данной функции терморегулятор на нулевой отметке. Да, согласна - долго, но просто при комнатной дольше. Там, видимо, фишка в обдуве (конвекция при температуре 30).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Да, я вот все забываю спросить. У кого-нибудь есть духовки с разморозкой? Как вам? тоже есть эта функция..... не использую т.к. все равно долго  уж лучше тогда по старинке либо если очень срочно то тогда микроволновка НеЯ подскажите, а где вы в польше декоративку ойкос покупали, тоже ее брать планируем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, а на варочную кастрюли/сковородки без проблем и любого размера ставятся? И нормально устойчиво стоят?
Да, никаких проблем не испытываю Одна проблема: если одновременно несколько кастрюль, то тесновато на большой конфорке (если посуда с большим диамтером дна) и задней. Но у меня, редко столько готовится одновременно. Lenny, спасибо, успокоили  Добавлено: 19 Март 2013, 10:35:24
НеЯ подскажите, а где вы в польше декоративку ойкос покупали, тоже ее брать планируем По-моему, у это конторы, после нас начались проблемы  В смысле, кажется закрылись или что-то такое. ВАТ не возвращали, но это было год назад. Что-то сайт их найти не могу  Hetmanska, 38, кажется. Это за новым Ашанам, на первом светофоре направо, метров через 50 - металлический забор и ворота, въезжаете туда. Первый этаж налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А я всё ещё в поисках ретро варочной на 2 конфорки  . Мне бы ваши проблемы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Цитата: leona_ice от Сегодня в 12:31:08 НеЯ подскажите, а где вы в польше декоративку ойкос покупали, тоже ее брать планируем По-моему, у это конторы, после нас начались проблемы В смысле, кажется закрылись или что-то такое. ВАТ не возвращали, но это было год назад. Что-то сайт их найти не могу Hetmanska, 38, кажется. Это за новым Ашанам, на первом светофоре направо, метров через 50 - металлический забор и ворота, въезжаете туда. Первый этаж налево. спасибо, будем искать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НеЯ, я просто не выбирала духовку именно с этой функцией, мы купили, а она там оказалась)и не ожидала чего-то вааааау. У нас с вами ожидания разные, похоже  Да, вообще, мое мнение, что все эти типанавароты не оправданы на 100%.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Но у меня, редко столько готовится одновременно. у меня тоже. Да еще и в таких ёмкостях. Пока решила брать без решеток  А я всё ещё в поисках ретро варочной на 2 конфорки о, да. На две комфорки в принципе мало, а еще и ретро. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Одна проблема: если одновременно несколько кастрюль, то тесновато на большой конфорке (если посуда с большим диамтером дна) и задней. Но у меня, редко столько готовится одновременно. У меня так же) Не считаю большим минусом. Здесь ещё важно учесть: Если у вас решетки будут чугунные и имеется плинтус на столешке, то стоит выбирать модель, где самая большая конфорка спереди. Иначе из-за сильного нагрева может плавиться плинтус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А я всё ещё в поисках ретро варочной на 2 конфорки  . Мне бы ваши проблемы  Я тебе честно говорю, лопатила все подряд, когда искала себе. на 2 кофорки ретро - не видела. НеЯ, я просто не выбирала духовку именно с этой функцией, мы купили, а она там оказалась)и не ожидала чего-то вааааау. У нас с вами ожидания разные, похоже  Да, вообще, мое мнение, что все эти типанавароты не оправданы на 100%. Всеми наворотами, которые есть в духовке пользуюсь  . Особенно учитывая, что из наворотов только то, что она многофункциональная (99% таких), можно выбирать разные режимы конвекции, паровая очистка и холодное стекло  А, да, забыла - жировой фильтр  Мне удобно и нравится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Всеми наворотами, которые есть в духовке пользуюсь А разморозкой?  Добавлено: 19 Март 2013, 10:53:20
Всеми наворотами, которые есть в духовке пользуюсь Шучу я, не притнимайте близко. Бо большосу счету я тоже много чем пользуюсь. Да, эко-клин, паровая очистка, холодное стекло рулят. Не буду спорить. Мне нравится функция растойка теста. Размораживание, приготовление йогурта и приготовление варенья (хотя летом всё таки попробую) сомнительно важны. Я имела ввиду, что все прям все-все оправданы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|