|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
а мы деревяшки с пенопластом в белостке оставили вот. Это мы и достанем, если у нас будет. Возможно будет уже и достаточно. По весу посмотрела - у вас значительно тяжелее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А если коробку выкинуть сразу, то ВАТ не отметят же? мы духовой шкаф и посудомойку без коробок везли. с ВАТами проблем не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А если коробку выкинуть сразу, то ВАТ не отметят же? К полякам довозите в упаковке, после того, как поляк посмотрит, выбрасывайте упаковку и едите к нашим  Жировой фильтр в духовке - первый раз слышу. Обычно в вытяжках, чтобы не забивать дымоход... А в духовке, не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
выбрасывайте упаковку и едите к нашим а на нейтралке есть мусорки? Жировой фильтр в духовке - первый раз слышу а он есть leona_ice, признавайтесь, зачем вам жировой фильтр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а на нейтралке есть мусорки? Не на нейтралки, а сразу у поляков  Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:10:26 Жировой фильтр в духовке - первый раз слышу
а он есть Так я ж не сомневаюсь, что он может быть. Маркетинг - такая штука... все, что угодно впихнут  По гуглила слегка... Это получается защита вентилятора от жира и т.д. и про некоторые Горенья пишут, что в комплекте он не идет, а без него конвекция не работает  Я не сильно искала, но, если правильно поняла, это чисто фишка Горенье...  и Электролюкс Я так понимаю, это как мне в Ситроене рассказывали про строенный аромафильтр 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Маркетинг - такая штука... все, что угодно впихнут это точно и про некоторые Горенья пишут, что в комплекте он не идет, а без него конвекция не работает ого. Надо будет почитать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, не ну я панику не навожу, просто одна из первых ссылок, которая попалась на глаза 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rock crystal
|
Так я ж не сомневаюсь, что он может быть. Маркетинг - такая штука... все, что угодно впихнут По гуглила слегка... Это получается защита вентилятора от жира и т.д. и про некоторые Горенья пишут, что в комплекте он не идет, а без него конвекция не работает Я не сильно искала, но, если правильно поняла, это чисто фишка Горенье... и ЭлектролюксЯ так понимаю, это как мне в Ситроене рассказывали про строенный аромафильтр У меня Гефест ДА622-03 ( ) и в ней есть жировой фильтр, сетка которая закрывает вентилятор, как в вытяжке 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Так я ж не сомневаюсь, что он может быть. Маркетинг - такая штука... все, что угодно впихнут По гуглила слегка... Это получается защита вентилятора от жира и т.д. и про некоторые Горенья пишут, что в комплекте он не идет, а без него конвекция не работает Я не сильно искала, но, если правильно поняла, это чисто фишка Горенье... и ЭлектролюксЯ так понимаю, это как мне в Ситроене рассказывали про строенный аромафильтр У меня Гефест ДА622-03 и в ней есть жировой фильтр, сетка которая закрывает вентилятор, как в вытяжке  Значит не такая популярная модель и ее не так активно обсуждают  Добавлено: 18 Март 2013, 10:33:19  Ну я же из лучших чувств
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Ну я же из лучших чувств так это же хорошо я потому тут и советуюсь, одни глаза хорошо, а 10 еще лучше  Я до сих пор помню как хотела нержавейку с крышечкой купить на кухню  О чем только думала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
ля меня конвекция принципиальна. Девочки писали, что не пользуются - так что решайте сами. Таймер мне тоде важен (он еще и в воспитании детей участвует Смеющийся) +1  Такая же фигня. Особенно последний пункт 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
НеЯ
|
начит эта сеточка-решеточка и есть - ЖИРОФОЙ ФИЛЬТР!!!!! д О!, значит у меня он тоже есть  Только в комплектации он не указа, а идет как стенка. ВАУ!!! У меня офигительно крутая духовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вот чисто моя ситуация. Если я правильно поняла это просто дырочки или дополнительная сетка в задней панели. Как этого может не быть я не догоняю. Не будет же просто вентилятор стоять 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
главное эту решеточку грамотно обозвать и добавить в "навароты" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как-то так это выглядит у меня  А вот нашла и свою только в другом цвете  Добавлено: 18 Март 2013, 11:10:53
главное эту решеточку грамотно обозвать и добавить в "навароты"  Ну я же говорю МАРКЕТИНГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Цитировать и не говорите.....  кстати вот подумалось если духовка с функцией самоочистки то ЖИРОВОГО ФИЛЬТРА МОЖЕТ И НЕ БЫТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я вот начиталась про эти очистки и поняла, что лучше всего ручная ну и еще про эко эмаль или эко клин не слышала. А пиролизы, каталитеческие типа ничего хорошего Какие есть мнения?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пиролизы сильно добавляют в цене (если к моей духовке еще и пиролиз то цена увеличивалась на 50%), прожиг происходит при температуре 500 градусов, дымность, вонь. Предполагается делать ночью, но читала, что люди бояться оставлять такую Т без надзора + амбрэ не радует. У меня просто Эмаль Ever Clean внутренняя камера духового шкафа имеет покрытие специальной эмалью лёгкой очистки EVER CLEAN. Эмаль устойчива к воздействию пиролиза и бытовых кислот, имеет приятный цвет и облегчает уход за внутренней поверхностью духового шкафа, благодаря низкой пористости. Верхняя защитная панель – уникальное решение, которое защищает верхнюю часть полости духового шкафа от загрязнений. Защитная панель легко удаляется и моется даже в посудомоечной машине. Говоря по другому, вверху стоит противень  Паровая очистка VAPOR CLEAN упрощает очистку духового шкафа с помощью пара, который образуется, если налить в специальную выемку в днище небольшое количество воды и включить соответствующую функцию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в горенье очистка Aqua Clean и эмаль Eco Clean
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
у меня: ecoClean AquaClean пока сама ничего сказать не могу , т.к. использую только 4 мес, но пока не мыла духовку, реально чистая, хотя готовлю в ней раз в два дня точно, а то и несколько раз в день  , праздники ведь были, использовала одновременное запекание на разных уровнях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|