|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Katerinka
|
Я думаю, что Вы про Каю пишете. Большой магазин на выезде из Белостока в направлении Варшавы. ТОлько там 2 этажа)))
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Viridis
|
а если не кая? Есть еще большие магазины?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Kaja на варшавского выезде. Наша корона. Были там 3 или 4 раза. Что западпло в душу от 1.315 руб. 00 коп. и не их производтва
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне по каталогам в кае особо ничего не нравится я смотрю на ceneo.pl и там в основном показывают наличие вот в этом магазине но я так понимаю, что это скорее всего инет-магазин и в наличие много не посмотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Есть еще большие магазины? есть магазин MAXI на Гандлевой, 7 (на кавалерийском они располагаются в павильоне на верхней площадке). У них по каталогам можно заказать люстра многих производителей, в том числе бельгийских
|
|
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
|
Viridis
|
мы ведь все по картинке выбрали, и люстры и раковины и краны и мн. др. элементы нашего дома. но как вспомню, сколько с мужем в нете посидели...... вот у нас пока такая же ситуация. Выбираю в интернете, заказываю и еду покупаю. Это если бы в Москве какой-нибудь жить, то можно было бы выбирать в магазинах, а у нас, да и Белостоке особо крупных магазинов нет  Но я, скорее закажу по картинке, чем буду выбирать из того, что есть, если из того что есть особо нравиться ничего не будет. У них по каталогам можно заказать люстра многих производителей, в том числе бельгийских по каталогам я думаю, что много где можно. А вот в живую бы увидеть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Девочки, вклинюсь в ваши лампочки с вопросом о посудомойке - соль всегда обязательно добавлять в отсек в дне машинки? Пользуюсь таблами Финиш 3в1, но дядечка-сантехник при установке сказал, что вниз сыпать все равно надо. Вот недавно соль закончилась, а руки не дойдут никак купить, мою так.. это сильно плохо? 
|
|
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
|
Viridis
|
Нашла фотку с варочной, про которую писала, в интерьере. Вроде бы даже ничего. Но не широкое ли пространство между решетками? И не очень ли громоздко они выглядят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
газовая труба сзади-это жЭсть... Про варочную-нужна обязательно белая или черная столешница, иначе не смотрится.А расстояние нормальное-иначе кастрюлю/сковороду хорошую и не разместишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не широкое ли пространство между решетками?
в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Есть еще большие магазины? есть магазин MAXI на Гандлевой, 7 (на кавалерийском они располагаются в павильоне на верхней площадке). У них по каталогам можно заказать люстра многих производителей, в том числе бельгийских мы у них светильники заказывали. очень подвели нас по срокам. ждали мы наверное месяца 3, хотя обещали не больше месяца. но у них есть в интернете каталог и можно что-то выбрать. и заказывать лучше задооолго до того, как они понадобятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И не очень ли громоздко они выглядят? мне не нра как решетки издалека выглядят согласна с Таней, столешница обязательно должна соответствовать мне кажется на контрасте будет лучше смотреться, чем на белой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Есть еще большие магазины? есть магазин MAXI на Гандлевой, 7 (на кавалерийском они располагаются в павильоне на верхней площадке). У них по каталогам можно заказать люстра многих производителей, в том числе бельгийских мы у них светильники заказывали. очень подвели нас по срокам. ждали мы наверное месяца 3, хотя обещали не больше месяца. но у них есть в интернете каталог и можно что-то выбрать. и заказывать лучше задооолго до того, как они понадобятся  У меня тоже с MAXI не сложилось. Заказывали там 4 прожектора для работы с холодным белым светом. Созванивались с ними раза три, уточняли сроки доставки, накануне сказали, что приезжайте, приехали ваши прожекторы. Ну мы специально за ними и поехали (я предупреждала, что мы из Гродно и едем именно за ними). В общем, приехали мы, начинают они их доставать, а там все прожекторы с теплым светом. В заказе был сделан акцент на белое свечение и у них это было отражено, но... извинялись конечно. Дело было накануне выставки свадебной, и прожекторы нам именно для выставки нужны были. Мы конечно без них обошлись, но потрачены деньги на поездку, нервы на границе и убит целый день довольно ценного на тот момент времени. Но вообще по-слухам от людей бывалых, цены в MAXI самые низкие на светотехнику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне не нра как решетки издалека выглядят вот и мне это не нравится  но у меня два варианта или покупать эту или покупать эмалированную.  столешница обязательно должна соответствоватьмне кажется на контрасте будет лучше смотреться, чем на белой у меня мойка черная и на темной столешнице она будет сливаться. Если будет светлая столешница, то будет варочная сливаться. В любом случае что-то будет сливаться. Еще поговорила с девушкой, у которой эта варочная, и она сказала, что ручки сильно нагреваются. У кого-нибудь есть еще такая проблема? Или это проблема исключительно этой модели?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Еще поговорила с девушкой, у которой эта варочная, и она сказала, что ручки сильно нагреваются. У кого-нибудь есть еще такая проблема? Или это проблема исключительно этой модели?
у меня все нормуль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня не нагреваются ручки, даже, когда конфорка около них работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
у меня точно такая, только черная  , ручки и вправду нагреваются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Гёрла, у меня такая варочная только в черном цвете, ну, может, чем-то отличается, но решетки такие. Очень удобно. Так как кастрюли можно передвигать с одной камфорки на другую, не поднимая. и в то же время, если где-то что капнуло и т.д. можно поднять одну решетку и протереть. удобно. Добавлено: 17 Март 2013, 16:50:49
у меня вроде не нагреваются  Вот, если не забуду, то проверю во время готовки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ручки и вправду нагреваются это мешает жить? если бы сейчас покупали варочную, то купили бы такую же или другую? Интересно, от чего же зависит нагреваются или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Интересно, от чего же зависит нагреваются или нет.
ну если включить огонь на полную мощность и поставить огромную кастрюлю на крайнюю конфорку, то через час и мои будут тепленькие.Тепленькие, но не горячие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Интересно, от чего же зависит нагреваются или нет. Думаю, факторов масса: от того из какого материала, какого производителя сделаны ручки; до расстояния от конфорки до ручки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Тепленькие, но не горячие мне эта девушка сказала, что они нагреваются так, что голой рукой брать горячо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
|
Конфорки возле ручек, если вы заметили, не самые большие, но тем не менее, при длительной готовке рукоятки нагреваются так, что голой рукой брать горячо Кастрюли у меня не очень широкие у основания (Gipfil, коллекция Генезис), поэтому огонь на полную мощность не включаю (кастрюль жалко  ). если бы сейчас покупали варочную, то купили бы такую же или другую? Даже не знаю. Наверное, я бы попробовала найти что-то другое, но не уверена в положительном результате. Этой покупке предшествовал длительный подбор. Я выбирала по дизайну. Хотела стекло, чугунные решетки, приличные ручки (приличными они оказались только по внешнему виду). Горенье ( у меня духовой шкаф ) не понравилась ручками и Бош мне показалась оптимальным вариантом. И еще в этой модели решетки царапают стекло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
odisva, спасибо за отзыв И еще в этой модели решетки царапают стекло. тоже читала о таком  А какие должны быть ручки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Гёрла, а с духовкой Вы определились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
еще даже не выбирала, так как ее буду покупать после покупки самого необходимого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
еще даже не выбирала, так как ее буду покупать после покупки самого необходимого
я просто о том, что если они будут рядом, то наверное лучше когда они будут с одинаковым покрытием  и при выборе варочной панели одновременно нужно присматривать и духовой шкаф, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я не видела в духовых шкафах описания его покрытия. А какое оно может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ну к нержавейке - нержавейку к стеклу - стекло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну к нержавейке - нержавейку к стеклу - стекло с нержавейкой все понятно - это серебристый цвет а вот со стеклом не очень на онлайнере нет такого параметра 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|