|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
у нас первый вариант.Стол 80*130(не раскладывается).Места остается-хоть танцуй. поэтому мне больше первый и нравится по бокам все равно особо ничего не поставишь и это пространство будет пропадать. А в центре удобнее, когда просторней
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Не нету газа в нашем доме, люстра, правда, в зале на 500 ватт))). Спасибо Оля. Теперь понятно, почему 2 цифры были
а я удивилась - почему так мало заплатили за почти в 2 раза большую цифру, чем 150 ))) Кроме мега люстры, что еще сильно жрет электроэнергию? Стиралка? Телек большой? Электродуховка? Мощная вытяжка? холодильник, телек Добавлено: 15 Март 2013, 20:49:29
вообще нужно смотреть характеристики у меня тоже - 170-180 в месяц. я считаю что много.... 20 кстати сэкономила, когда убрала электрочайник Добавлено: 15 Март 2013, 21:50:08
у родителей вроде все аналогичное в пользовании, кроме компа. и у них 120-130...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Katerinka я вообще боюсь идти платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
сделала подборку ламп и похожих планировок. Мне уже нравится, я даже когда смотрю на люстры, которые висят по центру, мне хочется их сдвинуть  расположение мебели будет похоже на картинку 5 а на нижней картинке очень похожая цветовая гамма Добавлено: 15 Март 2013, 20:59:13
а по поводу электроэнергии: страшно сказать, но у нас вообще в последний раз 300 кВТ было  мы живем вдвоем, оба работаем и дома только по вечерам, находимся преимущественно в одной комнате. Что мы с этой электроэнергией делаем я совсем не представляю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
№10 - очень приятная цветовая гамма)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Я понимаю, что тема немного не про ремонт, но мы заплатила за электричество Период : 02.2013 Счётчик 1-предыдущ. знач.: 6764 Счётчик 1-текущее знач.: 7129 По счётчику : 1 -- расход (кВтч) : 150 --- тариф (за 1 кВтч) : 382,4 -- расход (кВтч) : 150 --- тариф (за 1 кВтч) : 497,1 -- расход (кВтч) : 65 --- тариф (за 1 кВтч) : 841,7 -- по показаниям (всего) : 186 636 BYR Начислено : 186 636 BYR Сумма : 186 636 BYR Итого нагорело 365 Кватт  До фига! Электродуховка тянет много однозначно. 92 тысячи за элекроэнергию - это нормально или как-то много? (277 кв), правда у нас электроплита... Так что мало у вас, коме того еще льготный тариф, у тех у кого нет газа.
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
-LolKA-
|
вот на сочетание этих фоток похоже  угу и мне такое вообще не нра..... перебор какой-то ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
У нас тоже 300кВ, но плита газовая...приятно, что я не одна такая, а то муж вечно ноет))))... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Гёрла, 5 и 7 варианты очень нравятся (тож у меня в закладках есть  ) только в 5 роспись верхних шкафчиков убрать, а в 7 разбавить жёлтые фасады.... но больше всего 5!!! жкль, но мужа не уговорила на подобное цветовое решение на кухне(((...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
немало как-то, особенно, если вы все время на работе да совсем не мало, учитывая, что плита газовая, вытяжки нет. Чай мы пьем максимум раза два в день, а то и один. Микроволновкой часто пользуюсь, но это пара минут в день. Ну и в люстре у нас три лампочки и только одна энергосберегающая. Может к вашему счетчику кто-то запитался? возникала такая мысль, но квартира съемная и не хочется чинить разборки, тем более скоро съедем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а мне нравится)))
а мне не нра вот внутри каждого из квадратов натянут темный цвет и висит люстра кухня то всего 12 квадратов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне в пятом тоже цветовое сочетание очень нравится. Я, если честно, особо не советовалась по поводу цветов на кухне. Просто после просмотра миллиона картинок поняла, что это и еще коричневый цвет мне не надоедает после просмотра десятой картинки. Всем однозначно сказала, что кухня будет белая. И на все возражения говорила, что решение принято и обжалованию не подлежит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лолка, а мне нравится)))
а мне не нра вот внутри каждого из квадратов натянут темный цвет и висит люстра кухня то всего 12 квадратов.... Забавно... не вижу темного цвета в квадратах. Может про разные картинки говорим... на этой картинке нет другого цвета у этих наших соседей - что Таня писала - есть у них еще очень много деталей в интерьере связанных с растительных рисунком (орхидея) может и это влияет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не нету газа в нашем доме, люстра, правда, в зале на 500 ватт))). Спасибо Оля. Теперь понятно, почему 2 цифры были
а я удивилась - почему так мало заплатили за почти в 2 раза большую цифру, чем 150 ))) Кроме мега люстры, что еще сильно жрет электроэнергию? Стиралка? Телек большой? Электродуховка? Мощная вытяжка? Все по чуть-чуть  У нас 254кВт. В люстру - энергосберегайки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А у тебя газ? плита - да, духовка - нет. Не туда никак не вкрутишь. Поэтому, когда выбирали светильники муж все смотрел, чтобы по энергосберегайки были  А диоды? Добавлено: 15 Март 2013, 22:59:31
Мне из подборки Герлы №3 нравится, но жутко не практично. №5 - ничего так. Акценты нравятся и лаконичность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Не туда никак не вкрутишь. Там такие маленькие лампочки как мизинец по кругу и светодиоды в середине
у меня такая.на 20 лампочек.И включаются либо 10, либо 20.Вот если бы был режим на 5-было бы само то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, а ноут много электроэнергии потребляет? Я уже свет везде за собой выключаю, а кВ не уменьшаются(((... из всего возможного только комп целый день практически включён....ну и стиралка через день...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, мы делали диодную подсветку. Я тоже люблю яркий свет, но ее мне даже читать хватает. А так у нас 3 варината центрального света. не говоря о торшерах, бра и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ты это все про зал или везде? У нас везде предусмотрено несколько вариантов подсветки  Не, если в зале включить все что есть, то это мега-феервере  : чего стоят только 16 потолочных светильников каждый из которых эквивалентен 60кВТ обычной лампочки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
если в зале включить все что есть, то это мега-феервере класс  , то что нада!
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Viridis
|
я подборку сделала, что показать лампы висящие над столом в маленьких кухнях, а обсудили только про цветовые гаммы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а я удивилась - почему так мало заплатили за почти в 2 раза большую цифру, чем 150 ))) Кроме мега люстры, что еще сильно жрет электроэнергию? Стиралка? Телек большой? Электродуховка? Мощная вытяжка? Все по чуть-чуть  У нас 254кВт. В люстру - энергосберегайки. мы по видимому вообще какие то транжиры 350 Квт и то посчитали что сэкономили, т.к. теплый пол 2 недели не работал.....  Слава Богу муж молчит, считает что за комфорт надо платить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
masa4ka, согласна с Вами. Вот мне надо так, чтобы увидела и влюбилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в магазине можно запутаться, поэтому я предпочитаю за ранее подготовиться, чтобы более менее понимать во что влюб##ться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в магазине можно запутаться, поэтому я предпочитаю за ранее подготовиться, чтобы более менее понимать во что влюб##ться  Гы, из всех заранее выбранных люстр реально было куплена только одна и бра к ней  Все остальное решалось по ходу, т.к. зачастую картинка и реальность не совпадают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
это понятно. Люстра - не духовой шкаф. Но тем не менее определиться с типом, стилем, возможно цветом и т.д. лучше за ранее. Если бы я оставила выбор до похода в магазин, то купила стандартную и повесила ее в центре. Так как про подвесные ничего бы не знала.
я все же считаю, что перед тем как покупать вещь, которой будешь пользоваться долгие годы, лучше потратить время на просмотр картинок или прочтение статей. Маловероятно, что эта информация окажется бесполезной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, я ж ни к чемц не склоняю  У нас реально и по типу, и по цвету, и по стилю практически нечего не совпадало с изначально выбранным. В длинный холл, куда надо было 4 одинаковых светильника, вообще ничего не вязалось. Случайно заехали за выключателями и я их увидела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а я слышала, что есть какой-то трехэтажный магазин светильников в белостоке. Или это неправда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|