|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
|
|
Lenny
|
я сначала загорелась с цветом самой кухни Мы тоже сначала заказали кухню, поставили, ну а потом уже окончательно определились в какой цвет стены мазать  нет здесь никаких прописных истин, по моему мнению. Просто воображение у людей по-разному играет. Ну, и представления о красоте тоже у каждого свои.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, наверно именно поэтому просят принести кусочки плитки, обоев, выкраски и т.д. ;-) Естественно у каждого свой путь. А некоторые и мышей едят, как говорит мой муж Знаете с чего начинается дом? С того места куда вы положите ключи открыв дверь и поставите мокрый зонт :-P
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вишневецкий казанец
|
то что мне про 1ый рассуждать у нас 1 этаж, угловая квартира, объединили кухню с балконом, просто убрав оконный блок, - балкон утеплили, но пол не ложили теплый, ну, прохладнее чуток пол, чем на кухне, но, во-первых, босиком у меня никто не ходит дома, кроме кошки  , хотя по квартире еще могут, но не на кухне, бо на кухне сколько ни убирай, все равно крошки прилипают к пяткам  во-вторых, летом такой кайф босиком на прохладную плитку, когда везде жарень  да и вообще, кухня-то больше стала!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
нравится вот этотhttp://dobri-rechi.com.ua/catalog/smesiteli/brand/Franke-SHvejtsariya/franke-joruri-390-1150175775 красивый-главное чтоб к кухне подходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подходит к мойке. Она тоже черная. Я вот не знаю, вроде франке хороший производитель, но как-то больше все грохе и хансгрохе восхваляют.
Но у них то, что мне нравится все хром. черного не нашла. и вопрос что лучше хром грохе/хансгрохе или гранит франке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
А некоторые и мышей едят, как говорит мой муж Согласна, абсолютно! Об этом и писала, что НЕТ прописных истин, люди даже одну и ту же книгу по-разному читают и воспринимают. Даже дизайнеры интерьера (взять самых популярных наших гродненских) работают абсолютно по-разному. Один из них даже выбирает краску для стен без образцов плитки,и без промахов, знаете ли. С того места куда вы положите ключи открыв дверь и поставите мокрый зонт не согласна пысы не имею ничего против вас и вашего мнения, просто хочу дать право на существование другому подходу к ремонту. Да и вообще считаю, что ни в чем в нашей жизни нет прописных истин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
С того места куда вы положите ключи открыв дверь и поставите мокрый зонт не согласнапысы не имею ничего против вас и вашего мнения, просто хочу дать право на существование другому подходу к ремонту. Да и вообще считаю, что ни в чем в нашей жизни нет прописных истин. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
вишневецкий казанец, спасибо. Я к вам потом в личку постучусь, если не против 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Один из них даже выбирает краску для стен без образцов плитки,и без промахов, знаете ли. Так он дизайнер и делал таких подборов уже тысячи  Парикмахер вас тоже с первого раза стрижет и красит. ну, наверно поэтому и дизайнер, и строители смотрели на нас как на ненормальных, когда оказалось, что наш дом полностью соответствует проекту и мы ничего не добавляли, ни убирали, не возмодили, а потом рушили и т.д. И поэтому же сантехник, когда пришел и у нас еще не было полов, но мы ему уже отчитались ему по всей сантехнике (включая смесители) и где она будет стоять смотрел на нас квадратными глазами.  Нет, конечно, можно как наши соседи: делают разводку сантехники, но даже не представляют какая будет сантехника и слабо представляют где она будет стоять А так, да, согласна, можно повесить тюль и к нему подпирать цвет стен, мебель и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НеЯ, вы меня не слышите  ...(в смысле, неправильно понимаете  ) Ладно, забейте! Всё круто! Сколько раз зарекаюсь не заводить споры на форуме Добавлено: 14 Март 2013, 14:41:49
Так он дизайнер и делал таких подборов уже тысячи Показывает язык Парикмахер вас тоже с первого раза стрижет и красит. Дело ведь не только в мастерстве и опыте, образовании, истинах, формулах... Есть опытные дизайнеры (опять же в Гродно), которые и с образцом мимо. Добавлено: 14 Март 2013, 15:43:55
А так, да, согласна, можно повесить тюль и к нему подпирать цвет стен, мебель и т.д. А почему нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, я не спорю А так, да, согласна, можно повесить тюль и к нему подпирать цвет стен, мебель и т.д. А почему нет?  Да, ради Бога Просто неоднократно видела результаты таких опытов: мне понравилась вот этот дивае и мы от него будем плясать, а потом люстру не получилось подобрать в нужном стиле и дизайне и за нужные деньги; ковер тоже немножко не подходит, зато куплен за смешые деньги; камин не предполагался вообще, но потом захотелось и т.д. Нет, у Вас все круто и отлично, безусловно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но вот все таки возвращаясь к кухне, мне кажется, что логичнее определиться с фасадом самой кухни, а потом под это подбирать обои, пол и т.д, а не наоборот. Все таки покупка кухни более фундаментальная штука, чем обои, да и даже потолок и пол, если это не плитка.
И места она занимает столько, что от нее общий вид зависит как от обоев, пола и потока вместе взятых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, ну, если Вам так кажется логичней, то, так и делайте. Только, я хотела кухню в зеленых тонах, а у меня стоит замечательный персик и я об это ничуть не сожалею  А еще у меня кухня отлично просматривается из зала, поэтому по моему мнению, они должны иметь схожее цветовое решение. И подбирая плитку на пол я думала не только о том как она будет сочетаться с фасадами (вернее на тот момент я вообще об этом не думала), а как сделать так, чтобы после каждой трапезы не надо было мыть пол, на котором видна каждая капля воды и каждая крошка  Ну и когда вам не важно покупать плитку за 26 руб. 30 коп. или 157 руб. 80 коп. за м2, то можно и так плясать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у меня такой вопрос: как лучше повесить люстру на кухне над столом или традиционно по центру?
над столом хочу, потому что мне кажется, что кушать при таком освещении будет уютно. Но боюсь, что будет недостаточно света в самой комнате. Или галогенок вдоль кухни и окна будет достаточно?
поделитесь опытом и мнением
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, у меня люстра над столом. Люстра по центру кухонной зоны и энергосберегайки по центру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в моей конуре столько люстр не поместится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
в моей конуре столько люстр не поместится  Люстры разного размера бывают  При грамотном подходе - поместяться. Я планировала похожую схему и в квартире 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
поместится то они поместятся, но мне кажется, что будут очень загромождать. А если вы включаете люстру, которая над обеденным столом, какой радиус примерно освещается?
Если говорить о люстре над столом, то мне пока нравится вот так как на картинке, но наверное, на мою площадь такая люстра слишком громоздко будет смотреться. И лучше выбрать что-то по мельче?
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Mendalka, а что у вас между варочной и духовым шкафом? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Mendalka убрала картинку от греха подальше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, если вопрос еще актуален - франке лучше. это если мы говорим конкретно про кухонные смесители.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|