|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
maylily, а почему вы решили покупать именно газовый, если не секрет?  не секрет  просто я думаю, что при наличии газа в квартире купить газовый духовой шкаф выгоднее, чем электрический (судя по тому как меняются тарифы на свет). Но вот выбор газовых невелик. тогда ясно. но за удовольствие готовить в электродуховке я готова переплатить  ну не подружилась я с газовой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
пригласят участкового, типа, шумите после 22.00  и что? даже ему имеешь право не открывать Придет не в 22.00, а на следующий день. Было бы желание - придумать поводов можно огромное количество. Ну и мне не понятно в чем проблема все узаконить. Потом продажа какая, наследство и т.д. - все равно придется делать. Насчет отдельных решеток. У меня отдельные чугунные. Снизу на них резиновые прокладки. 100% не царапают. А насчет устойчивости... Простите, но что надо делать, чтобы они были неустойчивыми? maylily, а почему вы решили покупать именно газовый, если не секрет?  не секрет  просто я думаю, что при наличии газа в квартире купить газовый духовой шкаф выгоднее, чем электрический (судя по тому как меняются тарифы на свет). Но вот выбор газовых невелик. Выпечка в электрических принципиально лучше  И сколько она ест? У меня максимум потребления - 3.8кВт/ч - я так понимаю с работающим грилем, на экономном режиме (я его не люблю) - 1.6 кВт/ч
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Выпечка в электрических принципиально лучше мне кажется там все лучше, не только выпечка  а какие воздушные и сочные котлеты получаются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
masa4ka, Алиночка , приезжай в гости в живую смотреть  Добавлено: 13 Март 2013, 13:34:25
а какие воздушные и сочные котлеты получаются Ага! А тосты, выпечка, хлеб, запекнки, мясо ...м-м-м-м
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
maylily
|
Выпечка в электрических принципиально лучше мне кажется там все лучше, не только выпечка  а какие воздушные и сочные котлеты получаются  вот теперь я уже и сомневаюсь какую брать - газовую или электрическую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у меня такая. а вы у нас покупали? нехорошо написала)))такая же, только нержавейка. Довольна.Покупали через 21vek.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, Алиночка , приезжай в гости в живую смотреть легко  Добавлено: 13 Март 2013, 13:40:12 maylily, я ради электрического шкафа и посудомойки собсна ваще ремонт и затеяла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, имхо, однозначно электрическую   все, пойду выбирать электрическую. а на много увеличился расход электричества при электрическом духовом шкафу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вы всю хотите увидеть или только интересующие вас панель и шкаф? конечно всю только нержавейка ясно, нержавейка это не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, имхо, однозначно электрическую   все, пойду выбирать электрическую. ну вот, сбили человека с понталыку   да не я просто сама пока толком не могу определится, что лучше. и вообще нужны ли мне все навороты электрического шкафа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и вообще нужны ли мне все навороты электрического шкафа. главный наворот электрического шкафа то, что в нем в принципе готовить намного лучше. даже если он совсем без наворотов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
вообще нужны ли мне все навороты электрического шкафа Смотря, что под наворотами понимать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Придет не в 22.00, а на следующий день. Было бы желание - придумать поводов можно огромное количество. А зачем вообще повод придумывать? Председатель и так имеет право посмотреть имеются ли перепланировки. Добавлено: 13 Март 2013, 14:09:53
Для меня главный плюс электродуховки в том, что можно поддерживать нужную температуру и использовать нагрев сверху и снизу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Моя знакомая сделала кабинет на балконе. Не продлевала комнату. Просто поставили на балконе батарею, утеплили, сделали ремонт и получилось очень даже хорошо. Зина Иванова, на дополнительную батарею можно получить разрешение, не знаете случайно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
i.angel, большое спасибо за подробный ответ!  Завтра в архитектурном приемный день, потом напишу, что нам там скажут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Моя знакомая сделала кабинет на балконе. Не продлевала комнату. Просто поставили на балконе батарею, утеплили, сделали ремонт и получилось очень даже хорошо. Зина Иванова, на дополнительную батарею можно получить разрешение, не знаете случайно? Думаю, что надо. Я понимаю, что проблемы негров никого не интересуют, но у родителей последний этаж, подними практически все наростили батареи. Итог - в одной из комнат температура в мороз выше 14-16 не поднимается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
НеЯ, я про то возможно ли получить такое разрешение, потому что пока не нашла конкретной инфы...походу, возможно... у нас и так первый этаж и угловая квартира - уж холоднее,чем у нас ни у кого не будет и теплом наша квартира тоже будет "делиться" с соседними по максимуму)))) вернее даже не делиться, а отдавать тепло(((...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
НеЯ, я про то возможно ли получить такое разрешение, потому что пока не нашла конкретной инфы...походу, возможно... у нас и так первый этаж и угловая квартира - уж холоднее,чем у нас ни у кого не будет и теплом наша квартира тоже будет "делиться" с соседними по максимуму)))) вернее даже не делиться, а отдавать тепло(((...
Что касается дополнительных батарей, переноса и тд. - это в энергонадзор. Чтоб дали разрешение, нужен отдельный проект и куча документов - мороки оч много. По этой причине, мы не переносили батарею, а практически вынесли просто оконный блок и сделали теплый пол (естественно все по мах утеплив). На мой взгляд - это самое экономичное и простое решение совмещения помещений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Март 2013, 13:45:35 от i.angel »
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
i.angel, вот и я так хочу как у вас на фото  ... А сколько квадратов у вас эта комната  и я так понимаю,что этаж у вас не первый, а повыше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Пришла пожалиться  Я в следующий раз ремонт на кухне буду начинать с выбора обоев, плитки и пола, а потом уже заказывать кухню. Вот сейчас мне устанавливают кухню и я поняла, что мне нужен не салат с венге, а орех с бежем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, а какие обои и плитка?
Пол рыжий, окно рыжее, обои рыжие с бежем, плитка на фартуке беж с коричневым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, вот и я так хочу как у вас на фото  ... А сколько квадратов у вас эта комната  и я так понимаю,что этаж у вас не первый, а повыше? этаж 9... 14 или 15 квадратов, точно не помню (документы на квартире, переезжаем уже неделю), после оформления стала больше на 2м2. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
i.angel, чувствуйтся, что побольше квадратов (это я со своей сравниваю)... ну да. если вы на 9том тёплый пол устанавливали , то что мне про 1ый рассуждать(((.. masa4ka, а покажете потом хоть чуточку на выходе,что получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i.angel
|
i.angel, чувствуйтся, что побольше квадратов (это я со своей сравниваю)... ну да. если вы на 9том тёплый пол устанавливали , то что мне про 1ый рассуждать(((.. masa4ka, а покажете потом хоть чуточку на выходе,что получилось?
если зимой не включать теплый пол (у нас пленочный), то разница температуры в комнатах чувствуется, но не оч сильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, а покажете потом хоть чуточку на выходе,что получилось? покажу наверное 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я в следующий раз ремонт на кухне буду начинать с выбора обоев, плитки и пола Ээээ, как бы прописная истина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Я в следующий раз ремонт на кухне буду начинать с выбора обоев, плитки и пола Ээээ, как бы прописная истина  наверное для кого-то, но не для меня  я сначала загорелась с цветом самой кухни, ну захотелось мне салат, муж нашел вариант с венге. мне понравилось. ну не думала я что будет так проблематично найти обои, плитку, линолеум подходящих под нее расцветок. кухню заказали и начали искать все остальное. вроде казалось что подойдет. а вот когда кухню привезли, я поняла что не тот мне цвет кухни под это все нужен  не, оно вроде не совсем-совсем с разной оперы, но я люблю идеальные сочетания, когда все совсем в одной теме, а тут обои романтик с достаточно резкой кухней, как на мой взгляд. ну посмотрим, может когда все соберется не так плохо будет, но пока мне кажется что немного не то 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|