|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
masa4ka
|
Девочки, кто пользуется вытяжкой-слайдером, есть ли в них моменты, которые вам не нравятся?  Я. Все устраивает. Если вытяжка черная, смотрите, чтобы пуль ДУ был  Как бы смешно не было, вытяжка чистой остается не, точно не черная НеЯ, вы же не долго ей пользуетесь? мне просто мастер который кухню собирает сказал, что со временем механизм этот плохо работать начинает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
я так понимаю, что основная проблема черных панелей в том, что на них видны разводы от воды, на некоторых остаются отпечатки пальцев. На белой, я не думаю, что это будет видно. Блин, самая большая проблема, что белый цвет очень не популярен и отзывов в интернете нет Вы правы, на белой не видно.  Моя подруга покупала бежевую стеклянную варочную хотпоинт аристон - очень довольна осталась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, кто пользуется вытяжкой-слайдером, есть ли в них моменты, которые вам не нравятся?  Я. Все устраивает. Если вытяжка черная, смотрите, чтобы пуль ДУ был  Как бы смешно не было, вытяжка чистой остается не, точно не черная НеЯ, вы же не долго ей пользуетесь? мне просто мастер который кухню собирает сказал, что со временем механизм этот плохо работать начинает у меня вытяжка-слайдер хром. Пальцы от мокрых рук остаются, поэтому стараюсь, чтобы руки были сухие. Нареканий пока нет, но и сравнительно недолго ей пользуюсь (около 2 лет). По дизайну кухни, красивее, конечно, когда вытяжка красивая, но слайдер прост у уходе. Натирать ничего не надо, кроме той планки, за которую беретесь; фильтры легко снимаются для чистки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
недавно была статья на тут.бае, что у одной женщины в Гродно то ли затопили квартиру, то ли она затопила и работники ЖЭСа пришли в квартиру для устранения неполадок или еще для чего-то и увидели у нее арку, которая была не согласована. Затаскали по инстанциям, она суд в итоге выиграла, так как это несущественные изменения, но и речь шла про арку.
Гарантии, что за лет 20 для работников ЖЭСа не найдется способа зайти в квартиру мала. Да и если вдруг вы решите квартиру продать или обменять. на мой взгляд, такие вещи лучше согласовывать.
Вот эта статья что-то я не поняла - если решил балкон застеклить, то нужно разрешение на это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Гарантии, что за лет 20 для работников ЖЭСа не найдется способа зайти в квартиру мала. я вообще придерживаюсь того мнения, что надо обязательно узаконить все изменения. мне было просто интересно - существует ли специальный механизм действия для того, чтобы зайти в квартиру несогласных на это жильцов. что-то я не поняла - если решил балкон застеклить, то нужно разрешение на это? давно про это слышала. это квалифицируется как изменение фасада, что-то типа этого...
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто пользуется вытяжкой-слайдером, есть ли в них моменты, которые вам не нравятся? :-
Я. Все устраивает. Если вытяжка черная, смотрите, чтобы пуль ДУ был  Как бы смешно не было, вытяжка чистой остается не, точно не черная НеЯ, вы же не долго ей пользуетесь? мне просто мастер который кухню собирает сказал, что со временем механизм этот плохо работать начинает :- Дык, этого.... Я ее каждый раз не дергаю туда-сюда  Девочки, а чего вы так боитесь согласований? Даже с постройкой дома все эти согласования занимают не так много времени. Добавлено: 13 Март 2013, 12:01:59 Aliss, пригласят участкового, типа, шумите после 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Может кто покупал газовый духовой шкаф. Мало по ним отзывов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
пригласят участкового, типа, шумите после 22.00  и что? даже ему имеешь право не открывать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
У меня на кухне вот такой духовой шкаф и вот такая варочная панель Итак, за 3 месяца пользования, учитывая опыт пользования эмалированной поверхностью газовой плиты: теперь для меня нет ничего практичнее стекла, честно! Не обязательно сразу вытирать - пятен не останется, ничего на чёрном не видно, никаких разводов и пальцев. Не хожу постоянно с тряпкой, супермегапрактичная панель (только чугунные решетки советую). Чистится пять минут: мою посуду, в это время наношу средство спец-ое, домыла посуду, если надо, специальным скребком для стеклянных поверхностей сняла загрязнения (редко), смыла средство, вытерла тряпкой для стекол гигроскопической - ВСЁ, блестит как.... не будеим сравнивать  Потом взяла средство для стекол, брызнула на поверхность шкафа, этой же тряпочкой вытерла - ВСЁ!!! Шик, блеск, красота!!! Раньше с эмалированой плитой я возилась дольше. Не верите,приходите в гости смотреть. А смотрится черное стекло в интерьере ОХ...О, других слов нет! Добавлено: 13 Март 2013, 10:47:31
блин, если бы я не увидела живую панель из стекла, я бы даже не думала. Такая же фигня, я просто купила и всё. Теперь не жалею ни капли, а хожу и до сих пор любуюсь, уже 3 месяца. Обожаю свою кухню 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
masa4ka
|
maylily, а почему вы решили покупать именно газовый, если не секрет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Обожаю свою кухню фотки! фотки! фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Как по мне, так раздельные решетки очень удобно. Готовится, например, у вас сразу на нескольких конфорках. На одной "убежало" молоко. Эту решеточку поднял, все вытер и красота. А при общих решетках придется либо все снимать и сразу мыть, либо оставлять на потом. я вообще придерживаюсь того мнения, что надо обязательно узаконить все изменения. мне было просто интересно - существует ли специальный механизм действия для того, чтобы зайти в квартиру несогласных на это жильцов. Ага, председатель имеет на это право. При несогласии подключит к этому делу ментов милиционеров. Цитата: НеЯ от Сегодня в 12:01:24 пригласят участкового, типа, шумите после 22.00 Подмигивающий и что? даже ему имеешь право не открывать Согласна. После 22,00 имеешь право не впускать в свою квартиру даже участкового (конечно, если нет там какого-то спец разрешения).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Девочки, хотим совмещать детскую комнату с балконом но!!! стал вопрос, так как квартира на первом этаже, боимся , что будет очень холодно потом, если не ложить "тёплый пол". Может кто-то живёт на первом этаже, подскажите стоит ли вообще этим заниматься, и можно ли в данном случае утеплить стены и пол балкона не используя элетрический тёплый пол (на пол собираемся пробку класть)? Просто жили на 4 этаже и делали лоджию на кухне, утепляя балкон по всем правилам + "тёплый пол" был, но сверху плитка, - скажу так,что "тёплый пол" работал постоянно кроме лета и тёплых весенне-осенних месяцев, так как было очень холодно на плитку ступать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Как по мне, так раздельные решетки очень удобно. я где-то прочитала, что ими легче поцарапать поверхность из-за того, что они менее устойчивы, чем сплошные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
FAKтически твоя, мне кажется, что если не добавлять на балкон батареи, то будет холодно. А теплый пол под пробкой будет малоэффективен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
FAKтически твоя, под пробку нет смысла класть теплый пол. Пробка сама по себе очень теплый и приятный материал, она не будет такой ледяной, как плитка.
|
|
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, может у тебя еще и столешка темная? успокой еще и меня что на ней ничего не видно, а то я че-то переживаю  Неа, только стены черные  Если б еще и столешка, уф  Онау нас белая каменная 2 см. Тож супер камень в обращении, но это уже другая история... А у тебя черная, Алина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
я где-то прочитала, что ими легче поцарапать поверхность из-за того, что они менее устойчивы, чем сплошные не знаю как у бош, но у меня в аристоне на решетках снизу были резиновые прокладочки, там никак поцарапать нельзя было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Так мы и не хотим тёплый пол класть , мы и так еле в лимиты по элетроэнергии вкладываемся  ... Я хочу чисто пробку и в комнате и в лоджии ,но боюсь, чтобы детям потом не холодно было...большие переживания из-за 1го этажа ... И батарею будем оставлять, мы грубо говоря балконное окно и дверь вынесем, а всё остальное останется и вместо подоконника некое подобие столешницы..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
я где-то прочитала, что ими легче поцарапать поверхность из-за того, что они менее устойчивы, чем сплошные Бред! Вообще не понимаю как они могут поцарапать поверхность  Они ж не сразу на стекло, там резиночки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Lenny, может у тебя еще и столешка темная? успокой еще и меня что на ней ничего не видно, а то я че-то переживаю  Неа, только стены черные  Если б еще и столешка, уф  Онау нас белая каменная 2 см. Тож супер камень в обращении, но это уже другая история... А у тебя черная, Алина? венге. но кухня еще в процессе сбора. но я уже боюсь  и да, у меня как ты поняла не камень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
венге Да не парься, успокою  Мне кажется всё круто будет, галвное правильный уход подобрать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
maylily, а почему вы решили покупать именно газовый, если не секрет?  не секрет  просто я думаю, что при наличии газа в квартире купить газовый духовой шкаф выгоднее, чем электрический (судя по тому как меняются тарифы на свет). Но вот выбор газовых невелик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
FAKтически твоя, мне кажется, что будет холодно. Я бы либо батарею ставила, либо не продлевала бы.
Моя знакомая сделала кабинет на балконе. Не продлевала комнату. Просто поставили на балконе батарею, утеплили, сделали ремонт и получилось очень даже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
фотки! фотки! фотки Вы всю хотите увидеть или только интересующие вас панель и шкаф? Сфоткаю попозже и выложу, ок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Зина Иванова, а вы имеете ввиду ещё одну батарею на самом балконе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FAKтически твоя
|
Зина Иванова, надо подумать над таким вариантом. Если бы не первый этаж и не угловая квартира, то вообще бы не парились, а тут хочется и пространство увеличить и чтоб тепло было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|