|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
Мою духовку и варочную объединяет одно - цвет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
у вас одной фирмы? Добавлено: 17 Март 2013, 22:20:05
если по внешнему виду, то мне нравятся горенье без стекла типа такой но функции я еще не изучала. Если подбирать по цвету, то под бошевскую варочную больше подойдет и шкаф бошевский типа такого но я не думаю, что разница в оттенках будет настолько существенной, поэтому ПОКА мне кажется, что изначально буду опираться на функционал и там какая подойдет. Но цвет будет белый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
у вас одной фирмы? Нет. Гёрла, Горенья шикарна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
заставили таки начать выбирать духовой шкаф  я так не хотела это делать и как могла оттягивала. Пока просто сравнила модели на онлайнере и больше всего мне понравилась вот эта модель точнее мне понравился ее вес  Ну и класс энергопотребления. Она была единственной с А+, остальные просто А. единственное, что там нет конвекции. Это очень нужная функция или необязательная? Добавлено: 17 Март 2013, 21:52:00
вот в этой механической управление а вот в этой электронное. Из того, что я успела за пару минут прочитать, поняла, что механическая хуже. Типа ее чистить трудно. Это правда? Добавлено: 17 Март 2013, 22:52:59
Цитата: Гёрла от 18 Март 2013, 00:13:45у вас одной фирмы?Нет. по оттенку сильно отличаются, или невооруженным глазом не видно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
единственное, что там нет конвекции. Это очень нужная функция или необязательная? на сколько я понимаю это самая необходимая функция 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
единственное, что там нет конвекции. Это очень нужная функция или необязательная? на сколько я понимаю это самая необходимая функция  зачем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
если по внешнему виду, то мне нравятся горенье без стекла а это удобно?  или через эту дверку все равно видно что происходит в духовке во время готовки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я все равно всегда открываю дверку. Мне так удобнее. И мне очень не нравится мыть стекло, поэтому я не особо его хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
единственное, что там нет конвекции. Это очень нужная функция или необязательная? на сколько я понимаю это самая необходимая функция  зачем? потому что это функция, которая распределяет тепло равномерно по всей духовке, не? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хз уже 1.5 года готовлю. ни разу не включала этот режим все и так ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
одна из них индукционная - это точно нет, слишком дорого а две без решеток, я так понимаю, что это неудобно  зашла на официальный сайт гореньи. Обе духовки весят меньше 35 кг без упаковки и больше с упаковкой. По характеристикам отличия на первый взгляд незначительные, а вот разница в цене существенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
по оттенку сильно отличаются, или невооруженным глазом не видно?
черная и черная  У меня в разных плоскостях стоят, свет по разному падает и т.д. ИМХО, конвекция, для меня важная функция - практически все с ней готовлю + позволяет разные продукты совместно запекать. Герла, не знаю как Ваши варианты, моя духовка стоила у нас существенно дешевле, но и вес у нее почти 60кг  с упаковкой (пенопласт + пленка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
НеЯ, я не знаю где вы все у нас покупаете, поделитесь секретом? Gorenje BO 71 SYW у нас на онлайнере минимальная цена 1.354 руб. 45 коп. цена в медиамаркете ( я считаю, что один из самых дорогих магазинов) - 920 руб. 50 коп. ( с учетом возврата ВАТ) Скажите где у нас есть такая цена и с меня шампанское с конфетами  ( ну или что-то другое) Вес на оф.сайте с упаковкой 36 кг, без упаковки 31. есть ли в наличии эти модели в Польше в очень многих магазинах, если верить интернету Добавлено: 17 Март 2013, 23:32:08
пожалуй пока на этой остановлюсь Gorenje BO 71 SYW разница по сравнению с другой не существенная (отсутствие секундомера, часов, жирового фильтра, каталитической очистки), а разница в цене 263 руб. 00 коп. Мне кажется, что можно сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, я не знаю где вы все у нас покупаете, поделитесь секретом? я не все у нас покупаю  Моя духовка стоила принципиально дороже, той цены, что указываете Вы. Точно так же и сантехника. Покупали у нас в Андеграунде, простые модели, но дорогих фирм. По цене получилось тоже самое, что Roca, Bella Vista более продвинутые модели  Добавлено: 18 Март 2013, 00:06:57
В том же Андеграунде покупали плитку. Средняя цена получилась 25 евро за м2 испанского керамогранита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
у меня такая ооочень довольна, когда готовится всегда горит свет и не надо открывать, а когда стоит то абсолютно не просвечивается. правда у меня в черном т.к. низ почти черный, но она может быть и белом цвете, на сайте написано что весит 42-38, но мы когда достали все решетки и противни получилось 32кг  вообще, но ездили с весами на всякий случай! покупали на этом же сайте в белостоке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Для тех, кто хочется существеннее сэкономить у меня нет цели сэкономить. Буду покупать то, что понравится ( в рамках разумного), но тут две аналогичные модели и в одной из них функций больше. Вот и вопрос стоит ли переплачивать за эти функции 263 руб. 00 коп. Пока мне кажется, что нет. leona_ice, спасибо за отзыв  а поделитесь опытом, как провозили. Решетки лежали в машине? Таможенники не говорили, что это неделимая вещь? НеЯ, у меня с умывальником в туалет выбор был крайне прост: я выбирала самый узкий. Это была Roca, был бы керамин, я бы купила керамин. Мне было совершенно не принципиально. При выборе умывалок, унитаза, мойки абсолютно не выбирала по фирме. У меня были предпочтения по форме и ограничения по размеру. Ну и цена должна была быть в рамках разумного. Не пришлось выбирать даже из двух. Во всех случаях был только один вариант. По случайному совпадению, это была Roca. Точно так же могла быть совершенно другая фирма. Я смотрела все, что было в интернете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, для меня конвекция принципиальна. Девочки писали, что не пользуются - так что решайте сами. Таймер мне тоде важен (он еще и в воспитании детей участвует  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
интересно, а как конвекция по научному называется? На официальном сайте я такого слова не вижу? Добавлено: 18 Март 2013, 08:06:10
к зависимым моделям. как-то мне раздельные ближе. Они как-то симпатичнее, на мой взгляд, смотрятся Добавлено: 18 Март 2013, 09:15:59
у кого варочные без решеток - это совсем неудобно? Или потом привыкаешь и не передвигаешь кастрюли-сковородки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так поняла, что на онлайнере не совсем корректное описание. инфа с оф. сайта. Что из этого конвекция? Режимы работы Классический нагрев: Нагрев снизу: Нагрев снизу (функция AquaClean): Нагрев сверху: Гриль: Гриль: Большой гриль: Гриль + работа вентилятора: Большой гриль + работа вентилятора: Классический нагрев + работа вентилятора: Классический нагрев + работа вентилятора: Нагрев снизу + вентиляционный нагрев: Вентиляционный нагрев: Размораживание: Нагрев снизу + работа вентилятора: Нагрев сверху + работа вентилятора: Функция «Подогрев посуды»: Функция «Быстрый нагрев духовки»: Функция «Поддержание температуры приготовленных блюд»: leona_ice, а как ваша модель называется? Я по функциям попробую сравнить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
не думаю что современные дорогие духовки могут быть без конвекции В замешательстве вот и мне так кажется Добавлено: 18 Март 2013, 09:32:30
модель Gorenje BO71-ORA-X сравнила, практически идентичные. Только в вашей есть жировой фильтр, а в моей нет. А что такое жировой фильтр? Ну а конвекция видимо есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
пожалуй пока на этой остановлюсь Gorenje BO 71 SYW кстати как то ехала на маршртутке и девушка с медеа маркета везла такую же духовку только в черном цвете  , тоже с водителем распаковали на границе у поляков , а у наших даже не выносили на весы, такой уговорчивый водитель попался и так грамотно все на границе разрулил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
такой уговорчивый водитель попался и так грамотно все на границе разрулил! я когда мойку из иск.камня везла, водитель таможеннику показывает и говорит: " Это мойка. Такая из нержавейки"  но мы уже за духовкой на машине поедем, так что не знаю как там мы сможем уговорит таможенника  . Но там перевес всего на 1-2 кг, думаю, что его легко устранить. А если коробку выкинуть сразу, то ВАТ не отметят же? И еще, какие вы весы с собой берете, обычные напольные для измерения человеческого веса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Настоящий гродненец
|
А если коробку выкинуть сразу, то ВАТ не отметят же? И еще, какие вы весы с собой берете, обычные напольные для измерения человеческого веса? да, весы брали стандартные напольные  это все водитель на границе оставил, а мы деревяшки с пенопластом в белостке оставили, а коробку и целофан до границы довезли, где успешно распрошались и с коробкой а если вдруг таможенники захотят докалупаться, то говорите , что вариант с витрины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|