|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Iris_791
|
Посудомойка - моя мечта  И место на кухне оставлено, и розетка выведена, но... есть пока другие траты поважнее. У меня больше проблема не в том, что так сильно мыть посуду не люблю (хоть и не обожаю это дело совсем), а в том, что очень сушит кожу на руках от постоянной воды, трескается до крови, особенно в холодный период.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
я посуду не вытираю  только ложки\вилки по поводу ВЕКО. Тоже выбрала (вроде как) варочную панель, искала отзывы, много положительных. Просто у нас как-то не распространена эта марка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, смотря какое полотенце. И, как у истинного любителя вытирать посуду, у меня их куча Мокрое - сушить! Грязное - стирать! Поддерживаю  Стекло после посудомойки всегда вытираю насухо - терпеть на могу белые пятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iris_791
|
я посуду не вытираю Аналогично, все вымытое ставлю в сушку над раковиной, как просыхает, раскладываю по своим местам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
столько посуды за день перемывается а вытирать посуду вообще ненавижу В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка. нууу, не скажите  стекло не мою в машине, она мне так не вытрет, а кастрюли у меня чище вручную были 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
стекло не мою в машине Девочки, я где-то слышала, возможно ошибаюсь, что машинка царапает стекло. Мне не совсем понятно, как это может быть, но тем не менее 
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
masa4ka
|
ну после вчерашней мойки именно стекло у меня было сухим. и без всяких пятен  а на пластике были капельки и на донышках кружек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а кастрюли у меня чище вручную были да, от гречки или от риса, если не мыть сразу, то ручками лучше получается, а все остальное - прекрасно отмывает. Lenny, у меня есть программа "Стекло". стекло у меня было сухим. и без всяких пятен У меня тоже, практически сухое. Но одна-две капельки, потом растекуться и оставят бяки. Ножки бокалом с обратной стороны с углувлением  , так же как и в донышках чашек остается вода 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, у меня есть программа "Стекло". А если нет такой программы? Может такое вообще быть или это миф? Я совсем-совсем ничего не смыслю в посуд-х машинах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Lenny, у меня есть программа "Стекло". А если нет такой программы? Может такое вообще быть или это миф? Я совсем-совсем ничего не смыслю в посуд-х машинах  ХЗ, но, по-моему во всех нормальных машинах она есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
НеЯ, спасибо! Тогда, скорее всего, миф.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Но одна-две капельки, потом растекуться и оставят бяки. Просто, думаю, не надо сразу их вынимать. Пока посуда постоит, остынет, еще и забудешь про нее иногда, потом никаких следов не остается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Когда говорят про ненужность посудомойки сразу вспоминаю рекламу: Убицца, как я ненавижу мыть посуду. ну и да, это еще и экономия времени. могу ошибаться, но кто-то писал здесь про посудомойку Беко(кажется Жанна) ага. у меня ВЕКО. ничего плохого сказать не могу. муж выбирал. я ему доверяю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
рекламу Нееее, у нас такого нету  А реклама прикольная Мы в таких случаях с дочами вместе моем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
столько посуды за день перемывается а вытирать посуду вообще ненавижу В ручную как бы ты не хотел и не старался так посуду не помыть и не вытереть, как это сделает посудомойка. нууу, не скажите  стекло не мою в машине, она мне так не вытрет, а кастрюли у меня чище вручную были  Стекло очень хорошо моет машина( я тоже фанат блестящего, без разводов и варсинок и полотенца меняла несколько штук пока натирала), не хуже чем вручную наяривать, НО!!! очень много зависит от таблеток и ополаскивателя с солью. Финиш вне конкуренции, а вот реаловские таблетки не моют так, еще какие-то покупали в Бедронке не хуже Финиш. А еще от выбранной программы. Кастрюли тоже иногда дочищаю вручную.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Кастрюли тоже иногда дочищаю вручную. у меня тоже самое,но мои кастрюли ни одна машина не возьмет ,каши пригорают плотно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
только не говорите, что им это нравится Да, нравится (в мать  ) Да, маленькие. Тем более, я ж не даю им кучу посуды, губку со средством и установку "мыть посуду!" Они берут стульчик, залазят, запускают руки в мойку и полощутся . Конечно, это не ритуал, но, если дети изъявляют желание делать тоже самое, что мама - пожалуйста. Передача опыта как никак  Гланое здесь подражание и совместный для меня труд, а для них игра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Lenny, про совместный труд можно поговорить лет через 10 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Lenny, про совместный труд можно поговорить лет через 10 Подмигивающий неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
Мне многие говорят-особенно мужчины-посудомойка-лишняя вещь.... Я когда лежала с Настей на сохранении, а муж был с Ксюшей всего неделю, посудомойка купилась сразу же и незамедлительно , меня перед фактом поставил, что куплена. 
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
tanuhas
|
Мне многие говорят-особенно мужчины-посудомойка-лишняя вещь.... Я когда лежала с Настей на сохранении, а муж был с Ксюшей всего неделю, посудомойка купилась сразу же и незамедлительно , меня перед фактом поставил, что куплена.  ну так.  когда посуда сама собой "моется"-конечно лишняя.А когда сам по 2 раза на день у полной мойки с грязной посудой, то ее необходимость понятна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
хех, сначала в гостях все (в том числе и женщины говорят ) - посудомойка лишняя вещь, знакомые пользуются максимум по праздникам  а потом болтаешь по телефону вечером по будням - а мне - целая раковина посуды. и как ее перемыть.....ага. посудомойка не нужна. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, не знаю как посудомойка  , а паровой пылесос точно нужен  За полчаса помыла командор у душевую кабинку. Да, девочки, берите душевые кабины ТОЛЬКО с рифленым стеклом  - на ней грязи и разводов не видно и ухаживать проще. Добавлено: 23 Март 2013, 11:59:39
Вы бы видели воду после мытья кабины и камандора 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2013, 11:59:39 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
НеЯа какой у тебя?тоже думаю покупать И цену если можно А мы вчера наконец-то повесили телик ну кухно А то целый год телик был.все кронштейг не могли купить Теперь год будем антенну покупать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
В жизни есть более интересные занятия, чем мытье и натирание посуды У меня на это уходит макс 20-30 мин. в день  Что я могу пропустить  Нахрена мне упала эта посудомойка  Я без проблем, нытья и мучений отдаю эти 30-40 мин такому, с моей точки зрения, полезному делу. Да, ну и раз уж начала - у меня и фена нет и я против зомбоящика, тем более на кухне, микроволновки...,за естественное родительство, сортирую мусор, ругаюсь с соседями, которые курят в подъезде, и отключу на час сегодня электричество в 20.30, не делаю детям прививки...,у меня свои подходы ко многим вещам в жизни. Может это и не совсем правильно и не совсем так, как другие делают, но я и не стремлюсь быть суперправильной и идеальной. Так мне велит состояние души, так мне жить хорошо,а может даже и замечательно!!! Кидайте тапки! ну, и помидоры!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
МаруськА@Такой Karcher SV-1902  Обошелся из РП 1.867 руб. 30 коп. но я еще за перевоз платила. Добавлено: 23 Март 2013, 14:01:41 Lenny, просто интересно, а рассортированный мусор куда выкидываете? Ни на Кабяка, ни здесь сортируй-не сортируй стоит один контейнер. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|