|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Лилит
|
Девочки я  . Решили купить или заказать горку в зал, интересно как считают цены, я понимаю, что многое зависит от материала, но что бы была такая разница в цене....... Один мастер насчитал 789 руб. 00 коп., а второй 2.630 руб. 00 коп., вот за такую горочку: Нам тоже такую фиговину надо делать, только проблема в том, что стена гте зомбиящик- полукруглой формы, и полку тож придется полукруглой формы делать, по другому не представляю как...  че-то страшно подумать сколько это по денькам выйдет  может в польше дешевле заказать\7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ксения, да-да... У меня на простенькую кухню разница получилась в два раза, только там, где дешевле материал дороже Зина Иванова, кроме искусственного камня (полная синтетика) есть такое понятие как конгламерат: каменная крошка смешанная с клеем. У нас такие  Везли из РП. На весь дом привезти из РП получилось без малого в два раза дешевле, чем у нас ТопКомфорт посчитал только в зал (у нас 5 окон). По прочности: у родителей в квартире 12 лет простояли такие подоконники и ушли вместе с квартирой. Добавлено: 25 Март 2013, 10:17:06
Лилит, не думаю что полукруглая форма будет принципиально отличаться от прямой  Не знаю, принципиально, но будет  Нужны специальные пилы и т.д. У нас у круглого стола 6-тиугольное основание, т.е. в мастерской нет станков для выгибания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Ксения, да-да... У меня на простенькую кухню разница получилась в два раза, только там, где дешевле материал дороже Это как? А за второй вариант (по мне так он функциональнее будет) насчитали 2000, а другой мастер около 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
НаИвная, а где заказывали?
На форуме было объявление. Попозже у мужа спрошу как найти их телефон. рисунок выбран удачно - никаких пятен не видно а это какой? может и мне скинали вместо плитки? И какие есть нюансы и сколько стоит? Нам на кухню 2,70 чуть меньше 526 руб. 00 коп. обошлось, вроде, не помню уже... Нюансов в уходе никаких, по-моему. Средством для стекла пшикнул, протер и всё. На рисунке нашем ночной Питер с мостом (почти всё в чёрно-желтом цвете), так пятен и брызг за плитой и мойкой практически и не видно. Протираю раз в 2-3-недели, не чаще. Может, кто-то скажет старомодно, а мне нравится! А главное, через годик какой, закажу другую фотографию под стекло и поменяю настроение на кухне. А плитку вряд ли кто-то когда-то менять соберется раньше, чем через лет 20-30...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А главное, через годик какой, закажу другую фотографию под стекло и поменяю настроение на кухне это без проблем можно сделать? а где картинки можно посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Это как? Из более дорого материала кухня обошлась почти в два раза дешевле, чем из более дешевого материала. Да, кстати, спасибо за информацию по стенкам. А то мы с мужем спорили, что считать нормальной ценой за заказную стенку из массива. И как-то за мое предположение в 5.260 руб. 00 коп. он на меня волком смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
НеЯ, спасибо! Нам столешница нужна где-то 110*60 см. Не затяжелая будет, если из РП везти? И где в РП можно глянуть? И чтобы вырезать отверстия под умывальник и кран, наверное, какой-то спец инструмент нужен, у нашего мастера может и не оказаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
На рисунке нашем ночной Питер с мостом вот и мой муж хочет ночной город. а мне бы какую кофейную тему ))) но раз можно менять, то договориться будет легче!)) На форуме было объявление. Попозже у мужа спрошу как найти их телефон. спасибо, буду признательна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А мне не нравятся такие горки со шкафами  Хотели в таком плане модульку , но у них такие фасады в живую, что просто бе-е-е...... Наверное, придется под заказ попросить сделать в нужных цветах. Хочу минимально: низенькие шуфлядки, навесную какую пару полок и никаких вертикальных шкафов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И чтобы вырезать отверстия под умывальник и кран, наверное, какой-то спец инструмент нужен я тоже сначала хотела такую столешницу делать и нам предлагали умывальник из этого же материала делать, то есть все получается совместное. Или вы хотите белый умывальник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А главное, через годик какой, закажу другую фотографию под стекло и поменяю настроение на кухне это без проблем можно сделать? а где картинки можно посмотреть? Да, это и недорого обойдется. Замеры уже есть. Само стекло же менять не нужно. А картинки есть у изготовителей. Но мы хотели что-то особенное и личное для нашей пары, поэтому заказывали на
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
НеЯ, спасибо! Нам столешница нужна где-то 110*60 см. Не затяжелая будет, если из РП везти? И где в РП можно глянуть? И чтобы вырезать отверстия под умывальник и кран, наверное, какой-то спец инструмент нужен, у нашего мастера может и не оказаться.
Детский сад  Мы везли подоконник 2800*400  , правда разрезали на 3 части, нам потом его очень аккуратно склеили, если не знать, что резан - не увидишь. Стандартные подоконники 1500*400 без проблем привезли. Правда и камень мы брали 2.5 см. Они все вырежут, но Вы должны им дать точные параметры и место расположение. Getmanska, 38, рядом с новым Ашаном - магазин, где двери/окна продают. Добавлено: 25 Март 2013, 08:33:01
нам предлагали умывальник из этого же материала делать, то есть все получается совместное. Ну это Вам предлагали полную синтетику  Мне не нравятся как выглядит  В наших подоконниках 80% натурального камня и 20% смол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
я тоже сначала хотела такую столешницу делать и нам предлагали умывальник из этого же материала делать, то есть все получается совместное. Или вы хотите белый умывальник? Я как-то больше к белому умывальнику склоняюсь. Ванна же белая будет. Посмотрела много фоток в интернете с совместными умывальниками, как-то ничего не понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
конгламерат у нас столешка на кухне. Оочень довольны! Чтобы вырезать отверстие нужен спец. инструмент. Вам могут и сразу их сделать, где будете заказывать. Только вы точно должны знать, где именно и диаметр точный.
|
|
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
|
Viridis
|
Ну это Вам предлагали полную синтетику ну и что? Много у нас натурального в городе и в домах, квартирах? Это примерно как считать, что яблоки из своего огорода экологически чистые и неважно, что огород около азота.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну и что? Много у нас натурального в городе и в домах, квартирах? Ничего... Кроме того, что я живу в лесу  Не знаю как у Вас, а у нас очень много  Продукты тоже выбираете с добавками и прочей фигней - все равно рядом Азот  Ну и основная причина, то, что мне такие подоконники совсем не нравятся  , а с раковиной - жЭсть. При наличии выбора и финансовых возможностей стараюсь делать выбор в сторону натур продукта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а где картинки можно посмотреть? shutterstock.com я себе с этого сайта заказывала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне такие подоконники совсем не нравятся это совсем другой аргумент стараюсь делать выбор в сторону натур продукта но вы же не построили себе дом из дерева (только из дерева) и внутри не делали отделку из дерева? И посуду не моете пищевой содой, а она отлично отмывает, а пользуетесь бытовой химией. И одежду порошком стираете, хотя есть менее химические средства. При прочих равных условиях, конечно, лучше отдать предпочтение натур. материалам, но отказываться от чего-то, ТОЛЬКО потому что это искусственное как-то не логично и не совсем правильно. ИМХО. Добавлено: 25 Март 2013, 10:54:03 milk_J, НаИвная,, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Да, кстати, спасибо за информацию по стенкам. А то мы с мужем спорили, что считать нормальной ценой за заказную стенку из массива. И как-то за мое предположение в 5.260 руб. 00 коп. он на меня волком смотрел Валерия, всё дело в том, что цены/, указанные в моих сообщениях, это не за массив, а ДСП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Да, кстати, спасибо за информацию по стенкам. А то мы с мужем спорили, что считать нормальной ценой за заказную стенку из массива. И как-то за мое предположение в 5.260 руб. 00 коп. он на меня волком смотрел Валерия, всё дело в том, что цены/, указанные в моих сообщениях, это не за массив, а ДСП. Я понимаю  Просто ориентир есть. Я предполагала, что массив будет стоит 1500-5.260 руб. 00 коп., а муж говорил, что слишком дорого 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Они все вырежут, но Вы должны им дать точные параметры и место расположение. Getmanska, 38, рядом с новым Ашаном - магазин, где двери/окна продают. вам Лера повезло, потому что вслед за вами мы поехали в этот же магазин и напоролись на не очень приятные моменты. 1. обещали по итоговой цене сделать хорошую скидку - не сделали. 2. обещали сделать возврат ват - не сделали. 3.перепутали размеры. 4.обманули - то есть мы попросили распилить для перевозки цельный кусок подоконника, чтобы потом собрать на месте и иметь монолитный рисунок, а они распилили разные куски. 5.по договору мы им нарисовали одни скругления, а они сделали другие. Так что думайте! и будьте начеку! 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
kamilla
|
Нам на кухню 2,70 чуть меньше 526 руб. 00 коп. обошлось, вроде, не помню уже... Нюансов в уходе никаких, по-моему. Средством для стекла пшикнул, протер и всё. На рисунке нашем ночной Питер с мостом (почти всё в чёрно-желтом цвете), так пятен и брызг за плитой и мойкой практически и не видно. Протираю раз в 2-3-недели, не чаще. Может, кто-то скажет старомодно, а мне нравится! А главное, через годик какой, закажу другую фотографию под стекло и поменяю настроение на кухне. А плитку вряд ли кто-то когда-то менять соберется раньше, чем через лет 20-30... нуууууу,по поводу плитки на 20-30 лет это вы конечно загнули  , т.е вы считается, что скинали через 30 лет (даже если часто менять фото) будут смотреться стильно и актуально?  пы.сы у меня плитка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
обещали сделать возврат ват - не сделали. Нам сразу говорили что его нет. Мы куски маленькие прямо у них складывали в большой подоконник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
обещали сделать возврат ват - не сделали. Нам сразу говорили что его нет. а нам пообещали, что после нового года у них там что-то поменяется, и нам его сделают. не сделали(((
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НаИвная
|
нуууууу,по поводу плитки на 20-30 лет это вы конечно загнули Ну, лично я не знаю ни одного человека, кто сбивал бы плитку на кухне и менял на другую. Сейчас мне хочется стильные картинки на стене. Сначала пейзаж, потом обязательно сделаю натюрморт аппетитный, или абстракцию. А лет через 20 классическую плитку выложу, возможно, с новой кухней  Я к тому, что со стеклом, по моему мнению, меньше мороки, легко меняющееся, и не стоит огромных затрат. Да, плитка тоже интересна и красива, и я тоже в будущем, если повезет поменять квартиру, буду искать красивые раскладки и т.п. Но на данный период времени "мобильность" и изменчивость рисунка на стекле для меня в приоритете. Я обожаю перестановки, перемены, и даже переклейку обоев в доме. Хочется побаловаться и поэкспериментировать, наверное, возраст у меня такой еще. Наши родственники, кто на 10 лет и больше, старше нас, делали ремонт параллельно, у них везде "однотонная классика", кухня, горка, спальня и т.д. А мы в двушке сделали каждую комнату в разном цвете и настроении. Даже ванну и туалет.  Хочется яркости и красок. Поэтому каждый выбирает то, что близко ему по духу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
и если бы ему пришло в голову не вымыть после себя раковину то что? интересно так...   откуда такой интерес к (на мой взгляд) самым естественным вещам  ну, ничего бы сверхестественного не было. спокойно показала бы ему это безобразие и полюбопытствовала бы, кто за ним должен убрать этот срач. да, я не домработница. и да, я тоже устаю  и тоже хочу прилечь на диван, а не подбирать за всеми по квартире посуду, чистить раковину, смывать в туалете... нас всех это устраивает. про модульные стенки в зал: на днях знакомый парень купил в белдреве за 6 млн, поменялись планы, будет продавать. 1 млн уступит. мебель даже не достали из упаковки. цвет-венге и какой-то светлый (вроде дуб белёный называется...) если кому интересно, уточню размеры, попрошу ссылку, или дам его номер тел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну, ничего бы сверхестественного не было. спокойно показала бы ему это безобразие и полюбопытствовала бы, кто за ним должен убрать этот срач. а если бы объяснять каждый день пришлось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
ну, ничего бы сверхестественного не было. спокойно показала бы ему это безобразие и полюбопытствовала бы, кто за ним должен убрать этот срач. а если бы объяснять каждый день пришлось? слушайте! ну что вы пристали к человеку!  ну так заведено в семье! у всех свои правила семейного бытового сосуществования! мы все очень разные. а мужчины, делающие домашнюю работу вместо женщины - не считаю, что делают это только подкаблучники, или женоподобные, как тут мысль прозвучала. Есть иногда просто такие жизненные обстоятельства... знаю одну такую пару. Она зарабатывает - он домохозяин и с детьми тоже он. И всех всё устраивает! Добавлено: 25 Март 2013, 14:59:03
людии!! кто знает, где можно два стеклянных полотна отпескоструить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
обещали сделать возврат ват - не сделали. Нам сразу говорили что его нет. а нам пообещали, что после нового года у них там что-то поменяется, и нам его сделают. не сделали((( Аня, вы же как и мы у Арт-буда покупал? Но продает их, контра в соседнем офисе, а эти только пенку снимали НаИвная, т.е.. то что в спокойны тонах, без буйства красок с классическими цветами - для старых пердунов?  ИМХО, у меня весь дом в пастельной гамме  , спасибо. Aliss, согласна! Я только последние два месяца перешла на 0.75 ставки (да и это не означает, что работы у меня стало меньше  ), а до этого уходила и приходила вместе с мужем. Образование/секции ребенка - на двоих поделены: в ДС везет муж, забираю я; тоже самое с теннисом: завожу я, забирает в 90% муж. Так почему нельзя чтобы муж убрал и помыл посуду или пропылесосил пол, или почистил картошку? Да, и даже, когда я была в декрете (ну как обычно, сидела дома, целыми днями ни фига не делала - сами знаете), по хозяйству муж помогал как обычно  А на счет женоподобности и подкаблучников - вообще смех  . У меня папа и пироги пек, и ребенку пеленки менял, и пол мыл, и гладил и всю жизнь был в семье добытчиком. При том что 25 лет отдал Армии с ее "распорядком". И, если что-то более противоположное подкаблучнику - так это мой папа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|