|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
татошка
Гость
|
Татошка, мне нра. Комнату прямо не узнать. И корридор совсем другой. Мне ваш предыдущий цвет очень нравился, даже мужу рассказывала, какие смелые люди. Но да, тот цвет точно бы не сочетался с залом.
спасибочки всем! все что у нас былло все есть  это чужая картинка! но хочется комп в зале а не на балконе(далековато как то),отделить его такой штукой с ящиками и сверху цветочки(кактусы),диваны примерно такой формы многим нра и я не исключение а с другой стеной пока засада-только телек на стене.все еще в стадии планировки.и задумок. Добавлено: 26 Март 2013, 09:11:07
но розетки мне сегодня размечать придется=не промахнуться бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Наташа, а отделить это место гипсокартоновой стенкой с нишами? или стеллажом? просто смысл от такого вот деления? моник все равно высокий - его будет видно, какие бы цветы там не росли  Добавлено: 26 Март 2013, 08:14:43
ну вот типа  Добавлено: 26 Март 2013, 09:15:39

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krachka
|
это чужая картинка! Во как. А я подумала, что ваша. Все так похоже. Вот мне бы картинку найти как мой зал, столько перелопатила и все без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Татошка, генеральная идея мне очень нравится. Все остальное дорабатывайте под себя: цвета, голые или не голые стены. В таком спокойном интерьере какую-нибудь одну картину большую повесить и все. Даже к такому цветовому решению подобрать аксессуары в цветах Наташиного коридора и все будет прекрасно сочетаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У нас раньше вот так в зале было
тоже неплохое решение. мне нра Добавлено: 26 Март 2013, 09:34:15
сверху цветочки(кактусы)
с детьми кактусы?  сади драцены, или щучий хвост, но блин - не кактусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы тоже хотели сначала отделить конструкцией гипсокартонной в зале отделить компы от дивана, но потом решили не делить и без того не особо большую комнату. И выделели ее немного гипспокартоном и освещением на потолке, правда как в итоге получится я еще не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
-LolKA-, у меня стоит шикарный кактус "тещину седло"  и ре, и коты было достаточно один раз потрогать/понюхать. Кот больше не подходит, а ре попросил папу больше не дарить маме такие цветы  Ну и они, кактусы, разные бывают, в т.ч. с мягкими иголками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Гёрла, а чего передумали в ванной столешницу из камня делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA-, у меня стоит шикарный кактус "тещину седло"  и ре, и коты было достаточно один раз потрогать/понюхать. Кот больше не подходит, а ре попросил папу больше не дарить маме такие цветы  Ну и они, кактусы, разные бывают, в т.ч. с мягкими иголками  я в курсе таких кактусов но блин - если они большие и их много , то это уже Мексика какая-то  как по мне - тот же щучий хвост - лучше смотрится и не прихотлив 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
И вообще, в каких домах не предусмотрен газ, в высотных, а еще? Ugugushechka, в монолитах не предусмотрен  как по мне - тот же щучий хвост - лучше смотрится и не прихотлив бр-р-р-р, ненавижу хвост этот  ...как для меня - это символ совдеповского-садовского прошлого  может тупо травку какую - вот как в "Давай поженимся" в студии 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а чего передумали в ванной столешницу из камня делать? а я уже и не помню, но никаких серьезных причин на это не было. Просто решили сделать из металоконструкции и сверху выложить плиткой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
гнутые фасады у нас делают уже много где, проблем не будет. цена только. иногда проблема даже не в цене гнутого фасада, а в том, что человек хочет в это шкафчик всунуть. В том же дачном ответе или квартирном вопросе, где было про насосик(который обсуждался) стоял боковой выдвижной шкафчик и туда эти приспособления стоят порядка 526 руб. 00 коп. (это фирмой они закупаются за такие деньги  ), а человеку еще + наценка стандартная. А вообще за любой нестандарт надо платить и люди платят. Кухни ни хуже итальянских делают, а кое где и продают под италию 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-LolKA- кактусы я люблю.и катя тоже -на 8 марта попросила бабушку подарить ей. гипсокартон не выход так как и так еле своего отговорила от всех конструкций этож еще на месяц затянется  а я за 3 дня хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
murkina, понятно, что люди платят, но много ли таких. Мне за магический уголок Hitech зарядили 280 евро  Мне он на фиг не нужен за такие деньги Сама знаю людей, которые за кухню (без техники платили 10 000 евро) и еще полгода бегали выбивали ее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vi4k@
|
подошли к выбору мягкой мебели, и не знаем что купить, остановились на коже.... у кого есть кожаная мебель расскажите плюсы и минусы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
При чем тут это? Янка-Таня, каков взгляд твоего европейского супруга? мытье туалетов и прочей сантехники - исключительно мужское дело  . и мне плевать сколько там и кем размазано зубной пасты  а вот грязные носки или вещи в короб ложить - с этом проблема. год учили ГДЕ он вообще находится. Ален, у малого с этим тож не очень. Это ГЕНЫ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
подошли к выбору мягкой мебели, и не знаем что купить, остановились на коже.... у кого есть кожаная мебель расскажите плюсы и минусы...
У меня... Правда, не долго. Для меня минус, что пятой точке на ней холодно, если в доме не очень тепло, а, когда через чур тепло - та же точка потеет  год учили ГДЕ он вообще находится. Таня, которого? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У меня... Правда, не долго. Для меня минус, что пятой точке на ней холодно, если в доме не очень тепло, а, когда через чур тепло - та же точка потеет  год учили ГДЕ он вообще находится. Таня, которого?  обоих  , но ты ж про мужа спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а давайте поговорим про обои  То, что я у нас видела в рулонах, как-то совсем не впечатлило. Нравятся те, которые в каталогах, но совсем не нравятся цены на них. Мне интересно в польше они будут значительно дешевле или только на сумму возврата ВАТ? А может в польше выбор обычных польских обоев такой, что там обязательно что-нибудь понравится? и где это все смотреть лучше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне интересно в польше они будут значительно дешевле или только на сумму возврата ВАТ? Нет. Коллекция Esprit в результате вышла по 52 руб. 60 коп.  А может в польше выбор обычных польских обоев такой, что там обязательно что-нибудь понравится? и где это все смотреть лучше? Как сказал мой муж, когда мы выбирали обои: можно каждые полгода переклеивать и не заморачиваться  Мы покупали на Gen. Andersa, 38 напротив Галереи Квадрат. Не знаю есть ли они сейчас там. Там очаровательная женщина, с очень хорошим вкусом - все подскажет и подскажет. Но основная масса на заказ. Натуральные обои не смогла найти. Покупала у нас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а на заказ хоть каталоги есть? и как долго ждать? можно каждые полгода переклеивать и не заморачиваться я тоже так думаю, но все равно не могу купить с мыслью "переклею" а Esprit - это те, которые AS Creation ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на заказ хоть каталоги есть На пятом каталоге я перестала воспринимать информацию  Ждать по разному - что-то неделю, что-то месяц а Esprit - это те, которые AS Creation ? Не помню, но надписи были написаны также как одежде Esprit
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А может в польше выбор обычных польских обоев такой, что там обязательно что-нибудь понравится? и где это все смотреть лучше? Валерия советовала очень большой магазин в Белостоке. Ген.Андерса 38 кажется.. я до него так и не добралась. точнее пока его нашла, он уже закрылся. напротив Квадрата он. мы покупали в минске в граде марбург, светло-серый, а-ля венецианка. уже поклеили. это в кухню-гостиная-коридор. поищу фотку сча, готовых. в спальню я тоже выбрала марбург. грязно-зеленые. муж пока противиться, говорит слишком темные. а мне нра. вот они, только фотка галимая, ни в жизни теплее  в детскую не знаю, как-то вообще ничего не выбирается. из марбурга нашла одни, влюбилась напрочь в них, но цена реально дикая и ждать может 3-4 месяца.. пришлось забыть( фотки не копируются с офиц.сайта - коллекция WALL COUTURE by Ulf Moritz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
написаны также как одежде Esprit легко было запомнить  by Ulf Moritz оохх я в их каталог влюбилась Даже почти себе выбрала, а потом нашла их в Польше за 526 руб. 00 коп.  Мне нравится цвет обоев, для спальни, мне кажется, будет хорошо, спокойно так. А сколько они в минске стоят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
А сколько они в минске стоят? те, что коллекции Моритца под заказ около 2 мультов трубка те, что мы уже поклеили по 600 тыс, но это акция была какая-то -30%, муж удачно зарулил и без меня их купил. так что счаз почти под мульт. эти зеленые, не знаю.. в салоне 2 трубки только, по 300 тыс, по супер старой цене это, говорит продавщиа никто не берет такое  значит надо брать)) должны в пятницу сказать сколько они под заказ обойдутся Добавлено: 26 Март 2013, 20:50:32
Цитата: НеЯ от Сегодня в 21:36:58 написаны также как одежде Esprit легко было запомнить у нас в гродненской квартре Есприт в 2ух комнатах - отличные обои, наша мастер очень хвалила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в салоне 2 трубки только, по 300 тыс, по супер старой цене это, да уж, видимо цена супер старая, по такой цене сейчас только польские на рынке. Добавлено: 26 Март 2013, 20:54:15
те, что коллекции Моритца под заказ около 2 мультов трубка вот видимо они мне и понравились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|