|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
K @ t i @
Гость
|
Скорее всего раза в 2 больше, т.к. метраж 100 м2 ну, я в общем писала, а не конкретно в отношении этой квартиры  Добавлено: [time]Сбт 30 Мар 2013 15:23:41[/time] Katerinka, а что именно из Арт-Деко? Расскажи, для общего развития  Можешь в ЛС Из классики, к примеру, на что я обратила внимание: цветовая гамма, ровные потолки с широкими карнизами, светильники с плафонами в виде "стаканчиков" (визитка классицизма), люстры из стекла, обои в вертикальную полоску. Корпусную мебель и кресла, скорее, к Ампиру отнесла бы из-за формы ножек. Но тоже, на истину истинную не претендую  Хотя, смотрю, такая же форма ножек как раз и для Арт-Деко характерна... хз, в общем 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 19:53:27 от *Lucky* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Подскажите, на что обратить внимание при выборе галогенок? Есть ли какие-то нюансы в корпусах? Интересуют в первую очередь энергосберегающие. Над рабочей поверхностью на кухне нужно хорошее освещение
Так галогенки или энергосберегайки? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Katerinka, в ЛС тебе написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Подскажите, на что обратить внимание при выборе галогенок? Есть ли какие-то нюансы в корпусах? Интересуют в первую очередь энергосберегающие. Над рабочей поверхностью на кухне нужно хорошее освещение
Так галогенки или энергосберегайки?  Нужна информация по лампочкам, которые крепятся непосредственно в потолок (я думаю, что это галогенки). Знаю, что они тоже бывают разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Busechka, у на лампочки, которые крепятся в потолок - энергосберегайки  Обращайте внимание на дизайн и качество 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
НеЯ, с дизайном все понятно, а как определить качество? Как выглядят Ваши лампочки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
как определить качество Не, ну очевидно насколько качественно сделано: прикреплены провода, прокрашено, и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Кстати о зеркале для ванной. Вырезали в Енисее за 15 минут, донесли и погрузили в машину, посоветовали, где купить клей для зеркал  , но... но этим пока все и закончилось  . Стоит на полу - радует глаз. Вот мне интересно. Зеркало толщиной 4 мм, а керамогранит с раствором около 1 см. Как компенсировать разницу, ведь зеркало утопленное получится? Как вариант наклеить полоски из стеклянного боя, а всерху зеркало. Или ратсвором выравнивать??? У кого как сделано? поинтересуюсь завтра у мужа, как он эту задачу решал) у нас в обоих санузлах так зеркала установлены, но я увидела уже в готовом виде и даже не задумывалась как он это провернул)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Ксения
|
Хатю старое барахло выбросить, а новое прикупить. Тётги, кто чиво имеет сказать за такой вот наборчиг:  А по понятнее ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Хатю старое барахло выбросить, а новое прикупить. Тётги, кто чиво имеет сказать за такой вот наборчиг:  А по понятнее ? Чиво нипанятного? Хатю комплектиг стиралка-духовка-комфорки прикупить замест старого. Покритикуйте выбор индукционные панели и прочий новомодный трэш не предлагать, консерваторы мну
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Стиралка- Bosch WAE 20362 Стиралка, как стиралка. Класс энерго эффективности радует. Единственное, что 7кг загрузка нужна ли ? Духовка и варка тоже нормуль. Только как-то на Кота Бегемота не похоже - какое-то все банально 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Только как-то на Кота Бегемота не похоже - какое-то все банально чё эта? эфигтифность-наше фсё!!!! А чего ты ожидала? Miele? Единственное, что 7кг загрузка нужна ли ? Нужно. Ребёнок из вармии в конце недели приползает, форму загрузить, вот тебе 7 кг на 2 разза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А чего ты ожидала? Miele? Ну хотя бы  эфигтифность-наше фсё!!!! с ВАШИМИ ценами на электричество - несомненно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с ВАШИМИ ценами на электричество - несомненно Ты знаешь, даже не смотрел. Интересовало, что б наворотов поменьше, загрузка побольше и немец. Мне что б стирать, а не что б гостям показывать  Что б гостям показывать у мну во дворе тандыр есть. С нашими ценами на дрова 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Индукцию даже если б Вы очень захотели Вам никто не предложит, так как у Вас газ))). У меня дом, что хочу, то и ворочу. Индукция не рассматривается по многим причинам. А что все 5 комфорок надо? Я даже 4 сразу не использую. В будни- нет, больше 2 одновременно редко используются. А когда на толпу готовить, 5 конфорок работают эффективнее 4-х, хотя бы потому, что расстояние между ними больше и большая посуда становится без проблем. Плюс средняя конфорка позволяет работать с воком и прочей восточной посудой, требующей мощного пламени.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Индукция не рассматривается расскажи по каким. у меня в новой квартире электро, для меня это...дикий зверь(( у меня 4 конфорки, но тоже Сименс. качеством и эксплуатацией очень довольна, чугунные решетки с легкостью отмываются в посудомойке, в уходе без проблемная, очень легко ухаживать за стеклокерамикой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
по поводу кардиостимуляторов  эта еще каким боком к кухне?)) я в электро плитах полный ноль и если чесс, мне тааак впадлу лопатить гугл.. мне Мишина Света индукцию советует, выглядит её плита прекрасно, и учитывая что она много готовит, то как-то доверяю ей.. вот +1 твой положительный отзыв. Katerinka, спросила у мужа про зеркало - говорит без понятия, мастер делал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Забыла еще написать про одну особенность: в полке под варкой ложки-вилки после долгой готовки немного нагреваются меня волнует этот вопрос кстати. я же забираю свою кухню, а у меня уже вырезано под газ. воооот Еще из минусов можно отметить, что цена на индукцию выше на кухне мы не экономим, у нас в доме это святое место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
А мы сегодня вот такую красоту купили, правда без шкафа платяного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
А мы сегодня вот такую красоту купили, правда без шкафа платяного.
и сколько такая горка? + если со шкафом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
и сколько такая горка? + если со шкафом? 4 900 000, а вот про шкаф точно не помню (он где-то 2 с....), могу зайти завтра глянуть. Там ещё угловой шкаф к ней есть, очень вместительный, жаль, что мне площадь зала не позволяет. А главное: половину заплатили сразу, а вторую на два месяца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
с посудой подходящей проблем нету (не подошла только одна турка со старой квартиры); Всё, что немагнитное, это неподходящая посуда. И ещё индукционные панели инертны, разогрев и остывание требуют некоторого времени, можешь забыть про вок и всё, что в нём готовится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
расскажи по каким. у меня в новой квартире электро, для меня это...дикий зверь(( Сашка, ты ж бываешь в ресторанах, попроси зайти на кухню, поищи там индукционных плит. Ты их не найдёшь. В ресторанах готовят еду приличным людям, а не плавят люминий. Если кухня для тебя святое, только газ. И ещё желательно с турбогорелкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
вроде и не маленькая-62м. Но классно, мне тоже понравилось))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
у моей начальницы точно такая же планировка, очень уютно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
у моей начальницы точно такая же планировка, очень уютно она реально изначально такая-с 7.5м кухней и 10м санузлом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
ааа, это я не заметила.Круто все изменилось)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|