|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
MixSasha
|
только газ. я бы с радостью!! но где я его возьму-то в доме, где его нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
только газ. я бы с радостью!! но где я его возьму-то в доме, где его нет( совсем нет? и баллонный нельзя поставить?
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
Лилит
|
Чиво нипанятного? Хатю комплектиг стиралка-духовка-комфорки прикупить замест старого. Покритикуйте выбор Критикую  А сушка гиде? Надо или отдельную сушку докупать или что б встроенная была. Или ты 7 кг шмотья на батареях сушить планируешь?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А мы сегодня вот такую красоту купили, правда без шкафа платяного. Хорошая альтернатива советским стенкам. мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
А сушка гиде? Надо или отдельную сушку докупать или что б встроенная была. Или ты 7 кг шмотья на батареях сушить планируешь?))) Нахера в пустыне сушка? нипанятна  пол часа во дворе, и можно снимать  Котик, я же не в частном доме живу. это ты погорячилась 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
MixSasha
|
Цитата: MixSasha от Сегодня в 10:10:55 Котик, я же не в частном доме живу. это ты погорячилась ну может быть) когда-нибудь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
девочки, буду заказывать белую кухню, крашенный МДФ, надо определиться с оттенком фасадов: 1. просто белый 2. хамелеон 3. спец.эффект жемчуга
Особенно интересует хамелеон, кто-нибудь видел его в жизни? Что там получается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Гёрла, а образцы вам не показали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
показали, но, я считаю, что образцы все равно не то. Хотелось бы так сказать из первых уст от тех, кто видел живьем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, подскажите, где у нас в Гродно можно заказать мебель такого плана   такого   и такого  Может, кто в курсе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
3. спец.эффект жемчуга у меня такой. но..у меня Ардеко, видела в ЗОВовских образцах эффект жемчуга.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
*Lucky*, если я не ошибаюсь, в разделе "Мебель" Татьяна5 (вроде так) изготавливает такого плана уголки на заказ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Татьяна5 вот, не могла вспомнить ник, спасибо в Корсаке раньше были да, смотрела на их сайте, есть похожий спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но..у меня Ардеко а ардеко - это так фасады и называются? То есть их делают не на ЗОВе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так фасады все равно скорее всего заказывали на зове. Или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так фасады все равно скорее всего заказывали на зове. Или нет?
нет конечно  ттт!)) у них своё производство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так почти у всех свое производство и это не мешает им закупать так сказать запчасти к кухне у других, а потом из всего этого собирать то, что нам нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
так почти у всех свое производство и это не мешает им закупать так сказать запчасти к кухне у других, а потом из всего этого собирать то, что нам нужно
ну слава Богу ардеко так не делает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в рамках Гродно правильнее не делал, так их уже тут нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
в рамках Гродно правильнее не делал, так их уже тут нет  ну не проблема в минске заказать, если уж так хочется) все равно все шкафчики полностью из минска везли. я даже если бы кухню меняла тут, не доверила бы никому в Гродно завтра узнаю у Ромы, дизайнер, который тут на них работал, где они фасады брали/как делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну не проблема в минске заказать думаю, что это существенно повлияет на цену. И вряд ли ко мне просто так кто-то приедет снимать замеры, смотреть помещение и т.д. пока я остановилась на ГРАТТО, но еще не заказывала. Перевариваю стоимость. начитавшись про Рому хвалебных отзывов, тоже к нему обращалась, до сих пор жду от него обещанного ответа, а прошло уже много месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ГРАТТО,  что-то новенькое? начитавшись про Рому хвалебных отзывов, тоже к нему обращалась, до сих пор жду от него обещанного ответа, а прошло уже много месяцев а разве он все еще работает в этой сфере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
начитавшись про Рому хвалебных отзывов, тоже к нему обращалась, до сих пор жду от него обещанного ответа, а прошло уже много месяцев Мы не можем хвалебно отозваться, плохо тоже нет, но и восторгаться нечем, мы не стали у них заказывать
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Viridis
|
что-то новенькое? вроде старенькие, но я про них только недавно узнала. Пока очень нравится отношение к клиенту и то, что они заботятся о своей репутации. И предлагают не стандартный проект, а действительно думают над тем, как сделать лучше. Ну пока у меня такие впечатления. а разве он все еще работает в этой сфере? я к нему еще до НГ обращалась и он работал, сейчас не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вроде старенькие, но я про них только недавно узнала. Пока очень нравится отношение к клиенту и то, что они заботятся о своей репутации. И предлагают не стандартный проект, а действительно думают над тем, как сделать лучше. Ну пока у меня такие впечатления. ну здорово, если так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
главное, чтобы так и осталось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Пока очень нравится отношение к клиенту и то, что они заботятся о своей репутации. И предлагают не стандартный проект, а действительно думают над тем, как сделать лучше. К сожалению, такое хорошее начало не гарантирует феерического водружения кухни на место 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|