|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Iris_791
|
Меня больше смущает, как ребёнок, который будет спать сверху, будет забираться и слазить, прыгая через спящего снизу... опять же, мои тараканы. У нас вариант такой, как на второй фото, нижняя кровать полностью выезжает, т.е. ее можно укатить в другую комнату вообще. Но пока на ней никто еще не спал, используем как ящик для хранения. В скором времени будем матрац покупать и тогда опробуем, удобно ли будет так низко спать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
удобно ли будет так низко спать. Не удобно. У нас такого типа кровать у малого. Когда он болеет, я в этом ящике для хранения сплю  Правда у нас матрас левенький лежит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
А как такие кровати. У нас такая как на 2-м фото (почти 2 года), правда не так низко как на фото, на колесиках и можно полностью выдвинуть и отодвинуть от первой кровати, я ооочень довольна, экономия места значительная... ни разу не пожалела, нам удобно... Ложатся и встают девчонки, практически всегда одновременно поэтому особых неудобств не видно, да и младшая спит на верхней, слезть или залезть в ногах у старшей места достаточно и вес сравнительно небольшой матрас выдерживает...
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
Iris_791
|
Не удобно. У нас такого типа кровать у малого. Когда он болеет, я в этом ящике для хранения сплю Смеющийся Правда у нас матрас левенький лежит мы-то покупали такой вариант именно ради дополнительного спального места не постоянного, а когда кто в гости с ночевкой заруливает. Пока один ребенок у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не удобно. У нас такого типа кровать у малого. Когда он болеет, я в этом ящике для хранения сплю Смеющийся Правда у нас матрас левенький лежит мы-то покупали такой вариант именно ради дополнительного спального места не постоянного, а когда кто в гости с ночевкой заруливает. Пока один ребенок у нас  Ну у нас такая же ситуация 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
я в этом ящике для хранения сплю поржала  звучит шикарно 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Ксения
|
Вот и я думаю, у нас комната узкая и длинная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне еще интересно как вы их транспортировали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Юля,а сайт у них есть??? где глянуть ассортимент, тоже сейчас озадачена этим вопросом, просто есть конкретная хотелка, не знаю где найти в Белостоке... и еще как перевозили, если можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
мне еще интересно как вы их транспортировали? Смотря из чего стол и стул  Ну и многие не грузятся растаможкой. Качество отличное, дизайн интересный - даже, если тоже самое по цене выходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
да это этот сайт, стол небольшой, влез в багажник моей машины (Фольксваген пассат, седан)  , в салон поставила два стула, а вот еще два пришлось оставить, т.к. ездила с дочкой и она сидела в детском кресле. Ехала со всем этим на Привалки, на границе сначала таможенник начал говорить чтоб декларировала, но я стала просить, типо утро уже у меня ребенок маленький (в очереди простояли с 22.00 до 5 утра), и он нас отпустил. Кроме этого везла еще кое какие покупки и продукты, с дочей ехали вдвоем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Ругайте:  8мм кварцевое стекло, 90х90, распашная гнутая дверь, фаянсовый поддон. К нему вот такой вот душик:  Все выходы воды силиконовые, легкоочищаемые от накипи, внутренние трубки- медные.
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
Koт Бегемoт, шикарно!  Кроме мойки всего этого добра  Ну, если есть домоработница, то по фигу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Ругайте: Мне понравилось), только по опыту использования стеклянной дверки в душе, скажу, что все же нужно либо каждый раз насухо протирать стекло, либо часто мыть, чтоб вид не потерялся (у нас с особым покрытием, если что).
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Это оно на картинке прозрачное, а тот, что купили с орнаментом и матовый. Так что нифига на нём не видно. К нему взяли комплект с умывальником вот такой: 
|
|
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
|
НеЯ
|
с орнаментом и матовый. Грамотно  Комплектик мне не очень  Не знаю какой там у вас интерьер, но мне как-то одно с другим не катит... Может это в разных помещениях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Комплектик мне не очень Не знаю какой там у вас интерьер, но мне как-то одно с другим не катит... Может это в разных помещениях? И даже в разных магазинах)))) вчера только всё выбрали и заказали, ничего пока не установлено. Комплектик подбирался под керамику и декор ничего общего с картинкой не имеющих. И умывальник не белый, а бергамот, как и вся сантехника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
душевая мне очень понравилась, а вот комплект и да и нет. Надо видеть его в интерьере. Надеюсь, потом фотки будут). Я не удержалась...нам сегодня уже начали плитку укладывать или класть  и еще приехала душевая. надеюсь, на следующей неделе все будет установлено
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И даже в разных магазинах)))) Ну и вредина  Я имела ввиду, что кабинка и комплеткик будут у вас дома стоять в одном помещении или разном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
и еще приехала душевая. надеюсь, на следующей неделе все будет установлено у нас такая же кабинка, вот уже два дня пользуюсь, не могу нарадоваться)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а вот еще два пришлось оставить а где вы их оставили? В магазине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, магазины в Белостоке абсолютно спокойно к этому относятся  У нас по 2 мес лежало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
оплачиваешь сразу, а ВАТ они выписывают, когда забираешь? Или как проходит эта процедура?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
оплачиваешь сразу, а ВАТ они выписывают, когда забираешь? Или как проходит эта процедура?
Смотря что и как везешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на данный момент интересуют стол и стулья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
на данный момент интересуют стол и стулья
Ну, если у вас в машине будет стол и два стула, то вы таможеннику ни как не докажите, что у вас там 4 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Девушки, а подскажите плиз , кто и где кровати эти хламурный из кожи видел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Девочки, может кто-нибудь с форума детскую заказывал? Поделитесь впечатлениями  У меня детская ну очень "огромная" - целых 8,1 м 2 - типовую в магазине не купишь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, может кто-нибудь с форума детскую заказывал? Поделитесь впечатлениями  У меня детская ну очень "огромная" - целых 8,1 м 2 - типовую в магазине не купишь  ИКЕА 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|