tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
девочки, кирпич, блок дает усадку - отсюда трещины.
я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда? Да. И блоки. 8 месяцев после сдачи - трещин нет. ничего не отваливается
У родителей дому 3 года - этой зимой пошли трещины  Оля, а смысл класть плитку на кухне от потолка до пола??? Лишние деньги выбрасывать?
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Оля, а смысл класть плитку на кухне от потолка до пола??? Лишние деньги выбрасывать? Это мне? Так я смысла не знаю, но некоторые кладут так.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А у нас монолит.Дому 3 года,уже везде трещины пошли,и по потолку,и плитка в туалете треснула.Короче жесть,ремонт то делали не дешевый.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А у нас монолит.Дому 3 года,уже везде трещины пошли,и по потолку,и плитка в туалете треснула.Короче жесть,ремонт то делали не дешевый.
а какой у вас этаж?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
*Yanchik*, я рада. Но обычно оставляют именно на случай усадки. Подмигивающий не представляю, как выглядит стена с этими 10 оставленными сантиметрами 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Julija
Гродненец
|
*Yanchik*, я рада. Но обычно оставляют именно на случай усадки. Подмигивающий не представляю, как выглядит стена с этими 10 оставленными сантиметрами  мы в ванной потолок сайдингом подшивали, он и скрыл этих 10 см
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
мы в ванной потолок сайдингом подшивали, он и скрыл этих 10 см упс  этот момент я упустила, вполне возможно что и у нас также 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Avditoff
|
я думал тут промебель  10 см как правило оставляют для потолка ( гипсокартон, сайдинг, натяжной )  , а не для усадки , у вас же на 10-ку потолок неусядется  Для "усадки" хватит несколько мм  У друга в квартре , год назад получил, с отделкой в кухне 8 плиток отошло , скорее из-за того , что качЭственно положили на шпатлёвку 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
AVDITOff, ну хто его знает...  Видела у людей (между прочим строителя из промстроя), которые потолок выравнивали и никакой сайдинг или ГК туда не планировался, ну может у них не 10, но см 5 точно есть, никак не мм.  не представляю, как выглядит стена с этими 10 оставленными сантиметрами В любом случае лучше, чем ничем неотделанная стена на протяжении 2-3 лет. 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
а какой у вас этаж? Мы высоко забрались,у нас 11-ый(всего 13 этажей)
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, а что по мет. дверям кто скажет?? Как Форпост ходит? Не знаете? Что еще можно глянуть, чтобы недорого и сердито?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Я дверь заказывала в Цитадели, 2,5 года назад, что-то в районе 1400000 было... у меня металлическая, сверху обтянутая дерматином. Смотрится нормально, качество меня устраивает, установили быстро
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Девочки, а что по мет. дверям кто скажет?? Как Форпост ходит? Металлические двери и ФорПост это совершенно два разных понятия 
|
|
|
|
|
|
|
Элфи
|
У нас тоже монолит,6 лет дому, ремонт делали ещё даже света и воды не было  (очень хотелось скорее отдельно жить) с потолком не было нигде проблем,плитка в ванной и туалете от пола и до потолка и всё нормально , единственное у нас сделаны ниши небольшие покрытые штукатуркой, вот там появились трещинки в виде паутинки.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
При выборе металических дверей на замках лучше не экономить. Мы один раз ключ поломали, половина в замке осталась (причем муж не прелагал никаких усилий просто повернул ключ, а в руке только половина осталась), потом верхний замок вообще перестал работать, поменяли через пору недель нижний меняли, короче впихнули нам ерунду. У мамы Цитадель результат тот же 2 раза меняли. У нас тоже такая же дверь как в Цитаделе, только у ИП заказывали, а не в самой конторе.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Металлические двери и ФорПост это совершенно два разных понятия В смысле? Не поняла... Добавлено: 05 Март 2011, 00:06:30
При выборе металических дверей на замках лучше не экономить. Мы один раз ключ поломали, половина в замке осталась (причем муж не прелагал никаких усилий просто повернул ключ, а в руке только половина осталась), потом верхний замок вообще перестал работать, поменяли через пору недель нижний меняли, короче впихнули нам ерунду. У мамы Цитадель результат тот же 2 раза меняли. У нас тоже такая же дверь как в Цитаделе, только у ИП заказывали, а не в самой конторе. Мы сегодня смотрели мет. двери, ездили по городу. От дешевых китайских хочется плакать. Смотрели белорусские. Напоминают сейф... фу, замки какие-то примитивные. Понравились Форпостовские двери, и на ощупь и замки, и отзывы вроде ничего в интернете. И ценник не больно кусачий.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
у меня металлическая, сверху обтянутая дерматином. А вот мы не обтягивали оставили просто железную, цвет шоколад, представляю что было бы с моей дверью после 1 года у нас на площадке бабуля живет, так она полы моет 4 раза на день, тупо ведро воды выльет на площадку, тряпкой размажет и все течет до первого этажа (с 4-ого) - сгнил бы моя дверь. У мамы МДФ лининированный наклеен, красиво, но если с соседями не повезет, то могут и поцарапать и поотрывать. Добавлено: 05 Март 2011, 00:09:43
От дешевых китайских хочется плакать Это вообще не дверь!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Девочки, а что по мет. дверям кто скажет?? Как Форпост ходит? Металлические двери и ФорПост это совершенно два разных понятия  Дешевый Форпост - да. Как и любая дешевая "металлическая" дверь. Мой Форпост весит 120 кг и стоил хороших денег, согласитесь, фольга столько не весит.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
У мамы Цитадель результат тот же 2 раза меняли. не знаю, что Вам и сказать... У нас отличный замок и ключи надежные... Просто припоминаю, что когда заказывали, то там были двери и по 400.000, и по 1.400.000 и по 2.000.000... мы по 1400000 заказали, остановились на средней цене. у мамы чуть дороже и стоит уже почти 4 года, все в порядке. У мамы МДФ лининированный наклеен, красиво, но если с соседями не повезет, то могут и поцарапать и поотрывать. мне это не грозит. я на последнем этаже живу 
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
не знаю, что Вам и сказать... У нас отличный замок и ключи надежные... Просто припоминаю, что когда заказывали, то там были двери и по 400.000, и по 1.400.000 и по 2.000.000... мы по 1400000 заказали, остановились на средней цене. у мамы чуть дороже и стоит уже почти 4 года, все в порядке. мама платила 1750 000 (как сейчас помню  ), мы платили 1400 000 (даже договор нашла). Не знаю почему нам так с замками не повезло. Отец Китай поставил за 473 руб. 40 коп. и ничего стоят себе. мне это не грозит. я на последнем этаже живу р это хорошо, а мая мама на первом. Еще когда ставила много алкашей в доме жили, одни прям дверь в дверь, мне искренне было жалко дверь  .
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
для тех, кого интересовал выбеленная сосна Барановичского пр-ва. В Алми на Лиможа, на 2 этаже прямо рядом с Бусликом, открылся магазин с мебелью. Они работают с Барановичами. Там примерно можно глянуть вид мебели и заказать саму мебель 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У нас Форпост стоит 3 года,уже 2 раза мастеров вызывали.Платили тогда 1 150 000.Да,дизайн красивый,но на этом все.Не советую.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
для тех, кого интересовал выбеленная сосна Барановичского пр-ва. В Алми на Лиможа, на 2 этаже прямо рядом с Бусликом, открылся магазин с мебелью. Они работают с Барановичами. Там примерно можно глянуть вид мебели и заказать саму мебель  это та мебель, которая на Короне в Идее была под заказ в каталогах?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
для тех, кого интересовал выбеленная сосна Барановичского пр-ва. В Алми на Лиможа, на 2 этаже прямо рядом с Бусликом, открылся магазин с мебелью. Они работают с Барановичами. Там примерно можно глянуть вид мебели и заказать саму мебель  это та мебель, которая на Короне в Идее была под заказ в каталогах? это вот эта мебель, пр-ва "Элитная мебель" http://www.elitmebel.by/otbelenaya_madeira/Такая там?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
О производстве кухонь. Наконец (не прошло и недели) как мне просчитали цены в БелГро. Получается ТА ЖЕ цена, что и в Брауди, при том что в Брауди палитра цветов больше и нет понятия "стандартные" ящики. Даже стоимость искусственного камня получается практически одинаковая. Жду ответа от ГТО-мебель...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Valeryia вот то, что я и говорила о БелГро... у нас была аналогичная ситуация t.d. честно, я не знаю, я детскую кроватку только видела. но двое моих знакомых заказывали в Идее на короне, сосна беленая воском. я порекомендовала еще одной подружке, а там вроде какие-то заморочки сейчас. посоветую, пусть эту посмотрит. может тоже самое
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
мы в ванной потолок сайдингом подшивали, он и скрыл этих 10 см у нас в ванной и в туалете (прихожей, зале и кухне) натяжные потолки, и ровно, и всякие "болячки" не видны. У нас Форпост стоит 3 года,уже 2 раза мастеров вызывали.Платили тогда 1 150 000.Да,дизайн красивый,но на этом все.Не советую.
У нас ФорПост около трех лет. Увидели эту модель, когда её устанавливали для образца. В городе таких ещё не было, хотели сравнить цену, На то время самая дорогая. Заказали, поставили. Наши двое друзей, ч-з пару месяцев, поставили такие же, только с двумя замками, так мы проблем не знаем, тьфу-тьфу. У нас тяжелая дверь. У них же дверь закрывается со звуком консерв. банки, замки уже по два раза меняли. Вот и угадай теперь.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У них же дверь закрывается со звуком консерв. банки, О,да,как мне этот звук знаком!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
это та мебель, которая на Короне в Идее была под заказ в каталогах? Да это они расширились.Я хозяйку их там видела.
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
вот у меня такой вопрос....:электродуховой шкаф много электричества тянет?
|
|
|
|
|
|
|
|