tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-Jeanne-
|
чего именно? робот-пылесос? у меня в планах, когда разбогатею...  или они подешевеют (что более вероятно) 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
чего именно? робот-пылесос? у меня в планах, когда разбогатею...  или они подешевеют (что более вероятно)  Да, они самые. Получается стоит тоже что хороший моющий. Кто-нибудь пользовался? В Москве атомные бабки стоят... Из Штатов реальней
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Из Штатов реальней мдя... надо обдумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а мне чет его жалко стало...такой малыш, а как трудится Юнона -кадристка  , Я вот заметила халтурит он по углам, домывать за этой "мелочью" придётся.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а мне чет его жалко стало...такой малыш, а как трудится Юнона -кадристка  , Я вот заметила халтурит он по углам, домывать за этой "мелочью" придётся. вот я думаю, как полная замена пылесосу-тряпке, то скорее всего нет а вот для поддержания чистоты по-моему очень даже ничего, когда дома поросята свинячат каждые 5 минут... с функцией "pet" брать что-ли 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, ну по углам помыть не такая проблема. Зато прикиньте, раз в день запустил этого малыша и чистота...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Может кто пользуется дух. шкафом фирмы Hotpoint-Ariston, какие отзывы? И чем плох пиролиз? гдето в теме обсуждали, не могу найти , я уже вообще запуталась, что лучше, что хуже 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Wonnabe, читала, что много дыма и вони... Я сама запуталась...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Про каталическую очистку тоже отзывы не очень читала, что не очень эффективна
Добавлено: 06 Март 2011, 21:07:48 И еще, что то я загналась, что хочу с сенсорными переключателями, но не знаю на сколько практично, у кого какие соображения по этому поводу?
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
НеЯ
|
Ну есть еще паровая... ИМХО., сенсорные или нет - дело вкуса, ну и ухаживать, наверно, за сенсорной проще.
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Irobot в Гродно http://forum.grodno.net/index.php?topic=303376.0Для тех кто действительно заинтересован, есть возможность глянуть его в работе у себя дома (если что пишите в личку). Добавлено: 06 Март 2011, 23:29:06
Может кто пользуется дух. шкафом фирмы Hotpoint-Ariston, какие отзывы? И чем плох пиролиз? гдето в теме обсуждали, не могу найти , я уже вообще запуталась, что лучше, что хуже  У меня такой. Не знаю как они там делятся на типы, у меня в ретро стиле с часиками по середине (не сенсор) ничего хуже я не видела. Чистить ее не реально, внутри материал (шершавый) как в обычной духовке жир просто въедается и все (есть покрытие гладкое может керамическое, его намного легче чистить). Нижняя, внутренняя часть вообще облезла, спираль нагревательная сверху не снимается (может просто у меня не получается, боюсь сильнее ее потянуть, а то вообще оторвется) помыть там не реально а большая часть жира накапливается именно там. Вообще я не советую, полное так сказать "Г".
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... С такими наценками, точно дешевле в Штатах заказать...
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
Мдя... С такими наценками, точно дешевле в Штатах заказать... Цены конечно не маленькие. Но если что-то не так то в Штаты назад везти не очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мдя... С такими наценками, точно дешевле в Штатах заказать... Цены конечно не маленькие. Но если что-то не так то в Штаты назад везти не очень удобно. И часто бывает что-то не так? ЛЮди авто из штатов за десятки тысяч долларов покупают и ничего, а тут пылесос. Вы же не сами ремонтируете? Скорее всего Минск, а, наверно, Москва.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но вопрос чистки в углах этим роботом не раскрыт! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Но вопрос чистки в углах этим роботом не раскрыт!  Ай, Алена, углы можно помыть. На фоне всего остального - мелочь. кстати, почитала отзывы - положительные.
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а мне его всёравно жалко  А вообще чет я всёравно моющий Кёрхер хочу 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А почему керхер, а не Томас? Они такие громоздкие... Я тоже загорелась, а потом почитала отзывы и чего-то перехотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Но вопрос чистки в углах этим роботом не раскрыт!  Ай, Алена, углы можно помыть. На фоне всего остального - мелочь. кстати, почитала отзывы - положительные. Интересно, если за эти деньги нанять какую-нить тётю, чтоб приходила и пол мыла (и в углах тоже  ), то на сколько таких моек хватит?  Добавлено: 07 Март 2011, 00:37:23
А почему керхер, а не Томас? Они такие громоздкие... Я тоже загорелась, а потом почитала отзывы и чего-то перехотелось...
так я тоже просто загорелась...а теперь, как ты сказала, почитала отзывы...млин, так его обслуживание просто неподъёмное  расходники по цене выходят как сам пылесос  Сча пойду про Томас читать :- Добавлено: 07 Март 2011, 00:42:34 Valeryia, вобщем про Томас тоже не халва... :- Очень неудобная конструкция,из-за чего проливается вода.Хорошо моет линолеум,на ламинате остается много воды.После уборки весь изгваздаешься пока промоешь все фильтры и фильтрики,трубы и трубочки,а потом надо найти место где это сушить.Не советую,выкинутые деньги за 2 года пользовались раз 10. Добавлено: 07 Март 2011, 00:45:03
и вот ещё Недостатки: аквафильтр не продуман-вся пыль и мусор на крышке.Отмывать трудно и неудобно. Фильтры дорогие,забиваются быстро,в магазинах найти трудно. требует частой смены воды,если есть домашние животные,то забивается нижняя сетка аквабака и вода брыжжет через двигатель на стены вашей квартиры.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Март 2011, 00:45:03 от Юнона »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а почему именно Томас?  сейчас моющих столько... у любой известной фирмы есть...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Юнона, я имела ввиду что ВСЕ моющие пылесосы имеют такие недостатки. Жанна, просто это, пожалуй, самый популярный.
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
У нас есть моющий томас. это жесть  на самом деле, пока его сложишь, потом разложишь, все трубочки промоешь, уже ничего и не хочется. я за три года пользовалась им один раз, когда разлила трехлитровую банку с компотом на ковер. до этого периодически пылесосили им, так как была собака
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пока его сложишь, потом разложишь, все трубочки промоешь, уже ничего и не хочется. вот поэтому он и моющий  вот бы был САМОмоющийся 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
у меня ЛыЖы. уже довольно давно и довольно большой. никаких трубочек  ну только фильтр промыть и бак с грязной водой. я уже наловчилась, меня не напрягает. единственно с насадками засада. ламинат приходится мыть насадкой для окон. интересно, они продаются отдельно?
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Сча пойду про Томас читать Юнона Зачем читать, приди ко мне дам поюзать. Даже шоколадку дам в придачу 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Сча пойду про Томас читать Юнона Зачем читать, приди ко мне дам поюзать. Даже шоколадку дам в придачу  а-а-а, хитрюга какая.... 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а-а-а, хитрюга какая.... Ну вот  сорвался мой гениальный план эксплуатации дешёвой трудовой силы. Юнона, ладно уж так и быть- ДВЕ шоколадки 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
а-а-а, хитрюга какая.... Ну вот  сорвался мой гениальный план эксплуатации дешёвой трудовой силы. Юнона, ладно уж так и быть- ДВЕ шоколадки  знаешь ты мои слабые места  ещё чуть-чуть и я сорвуся  не, Тая, напиши про свой пылесос - как он? без вопросов? как с мытьём всех этих трубочек?
|
|
|
|
|
|
|
|