Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Сентябрь 2025, 06:46:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Ремонт. Выбор мебели.

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 876 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ремонт. Выбор мебели.  (Прочитано 1577268 раз)
tuniasha
Гость
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 »

Адреса:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)

Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515

Полезные статьи:
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 03 Март 2011, 01:31:30 »

Кирпич, насколько я понимаю, 2-3 года. Минимум - год

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1172 : 03 Март 2011, 08:50:25 »

девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте... Улыбка

У нас не было отделки, ремонт начали делать через 3-4 месяца после сдачи и все хорошо (плитка, обои, гипсокартон и т.п.), кроме небольших трещин на потолке, но они появились значительно позже В замешательстве

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
Olichka
80297602505
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #1173 : 03 Март 2011, 10:00:47 »

Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены  Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих.
Надо съездить и капарол посмотреть, т.к. там на порядок цены дешевле.

31.08.2008 Никита
16.09.2014 Александра
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1174 : 03 Март 2011, 10:12:46 »

Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены  Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих.
Надо съездить и капарол посмотреть, т.к. там на порядок цены дешевле.

Ну и я про тоже Подмигивающий
Вполне серьезно говорю, что на стенах, при условии нормального мастера, разницы нет. У меня у родителей и та, и та.

seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1175 : 03 Март 2011, 11:55:49 »

Как Вам такой шкаф

Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал?
— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
nemezis
Почетный гродненец

пусть все сбудется!

Просмотр профиля
« Ответ #1176 : 03 Март 2011, 12:35:02 »

seula
прикольный. Что за он?

Фёдор  04.10.09   Вера    23.09.12
Копирайтинг, seo-копирайтинг
Кэшбек BeFrugal
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1177 : 03 Март 2011, 12:56:31 »

seula
прикольный. Что за он?
Вот тут описание http://www.peredelka.tv/newss/wz9getnif3iatin46uq5_mm.html
и тут http://www.plitainfo.ru/article/46/
Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой, а в поисковик забила как с лифтом, вот он мне выдал сие чудо техники, я таких еще и не видела

Добавлено: 03 Март 2011, 12:59:41
И цена на него тоже прикольная Смеющийся Смеющийся Смеющийся

— Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.

Кнут Гамсун "Виктория"
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1178 : 03 Март 2011, 13:00:59 »

Недавно в Квартирном вопросе такой устанавливали  Улыбка Прикольно. Но ставили именно такой, так как не очень удобное расположение духовки было , т.е. неудобна была бы с дверцей духовка.

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1179 : 03 Март 2011, 14:03:28 »

А как сие чудо мыть???

N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #1180 : 03 Март 2011, 14:33:58 »

У меня в коридоре фасадная покраска. Типа все что угодно смыть можно. Резюме: ни хрена не смывается!
Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены Подмигивающий Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих
Девочки гляньте такое покрытие  http://forum.grodno.net/index.php?topic=555543.0
У меня уже 3 года кухня и коридор покрашены (светлый, почти белый тон), все отлично отмывается. (не сочтите за рекламу, просто действительно хорошее покрытие)   

Добавлено: 03 Март 2011, 14:36:06
А как сие чудо мыть???
Там должна быть функция самоочищения.   

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1181 : 03 Март 2011, 20:04:02 »

И как-то МихСаша писала, что с духовым шкафом, стиралкой, посудомойкой и т.п. выходит не так уж и много. Ироничный
аха, точно-точно!! и + 2 холодильника, чайник, печка, теплый пол...  Подмигивающий Улыбка

mashula
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1182 : 03 Март 2011, 20:19:22 »

А как это вы посудомойку из польши везли?
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1183 : 03 Март 2011, 20:48:07 »

А как это вы посудомойку из польши везли?

Они бывают до 35 кг весом.
N_lia, у меня однотонное оранжевое покрытие. Если бы оно было в "крапинку", то, конечно. ничего заметно бы небыло.

Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #1184 : 03 Март 2011, 23:30:17 »

девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте... Улыбка
а кто вам запрещает делать ремонт ? )
мАрМеЛаДкА
Настоящий гродненец

Живём на земле , а цены космические)

Просмотр профиля
« Ответ #1185 : 04 Март 2011, 01:50:37 »

никто не запрещает,просто слышала мнение такое что зря потраченые деньги,что все потрескается и плитка в ванной и в туалете и т.дчто надо пожить года 3 , а потом уже думать о ремонте Обеспокоенный
valerka
Гость
« Ответ #1186 : 04 Март 2011, 01:55:36 »

Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой,
Я тоже такую хотела, т.к. решили встраивать под плиту. Пошли в магазин пощупать сей девайс... и решила я взять с телескопами, т.к. эта духовка так легко открывалась, что я с детьми в доме не решилась её взять. Просто без усилий, чуть дернул и всё снаружи. Шокирован
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #1187 : 04 Март 2011, 10:04:17 »

никто не запрещает,просто слышала мнение такое что зря потраченые деньги,что все потрескается и плитка в ванной и в туалете и т.дчто надо пожить года 3 , а потом уже думать о ремонте Обеспокоенный
мнений много.На мой взгляд как повезет, может и все нормально будет, а может и потрескается....ну и от профессионализма людей, делающих ремонт, тож зависит.
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1188 : 04 Март 2011, 10:48:08 »

девочки, кирпич, блок дает усадку - отсюда трещины.

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #1189 : 04 Март 2011, 10:53:28 »

я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда?

Eленка
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1190 : 04 Март 2011, 11:00:02 »

девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте...
Мы тож с отделкой получили,пока не торопимся с ремонтом,только кухню до лучшего состояния довели...,во-первых,ребенок еще маленький,как посмотрю во что он убил бабулину квартиру,особо не хочется пока,во-вторых от знакомых наслышана о не самых хороших впечатлениях о ремонте после сдачи дома(хотя сами говорят - все хорошо,после двух ремонтов в ванне по укладке плиткой за год,и показывая трещину на всю стену в общем коридоре,вторую уже(первую заделали).
Короче,каждому свое,у нас в туалете вообще по ходу пьяные строители плитку ложили-криво-косо...
А линолеум на полу,некоторые принимают за дерево.
Не так уж все уж и плохо,зато своя квартира-живи,да и делай потихоньку по комнате...
Хотя если бы было где жить,спокойно,то наверное и заселятся не торопились бы...и про ремонты подумали... Грустный

*Yanchik*
Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката. Нет, больше ничего не надо. А впрочем… на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1191 : 04 Март 2011, 11:06:41 »

я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда?
ну, даже чисто теоретически, конечно, панель не так страшно.  Но повторюсь еще раз, у нас (блок-кирпич) плитка положена через 3-4 месяца после сдачи дома и все тип-топ (7,5 лет уже). С плиткой никаких проблем не возникло (много от мастера еще зависит).

Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя ©
Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #1192 : 04 Март 2011, 11:11:26 »

8 месяцев после сдачи - трещин нет. ничего не отваливается
valerka
Гость
« Ответ #1193 : 04 Март 2011, 11:13:36 »

Конечно, это так. Но все мои знакомые, в том числе строители из промстроя в своих блочно-кирпичных домах, сразу делали ремонт и плитку ложили. Девочки, страшно, если плитку от пола до потолка забомбить. На кухе, если выкладывать чисто фарук, то думаю, что проблем не возникнет.
В ванной и туалете не докладывают плитку до потолка, оставляют см 10.

Добавлено: 04 Март 2011, 11:15:18
Я настроена сразу делать туалет и ванну, кухню, т.к. я не представляю, как это сделать потом, когда вся квартира будет заставлена мебелью, и куда деть детей на это время. Это ж сущий кошмар!
bely35
Гость
« Ответ #1194 : 04 Март 2011, 11:46:51 »

Мы начали делать ремонт,когда дом еще сдавали-плитка лежит уже 7 лет и все нормально.Правда в подъезде появились трещины Плачущий Я считаю,что все надо делать сразу и доводить до конца,потому что потом,если вы там будете жить, очень тяжело решиться на ремонт Смеющийся Это мастера придумали,если что случилось,то это усадка дома....а на кого еще свалить... Крутой
seula
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1195 : 04 Март 2011, 11:51:53 »

Мои соседи тоже сразу начали делать ремонт, потолки сделали, не успели еще переехать, а они уже все потрескались, про плитку не знаю.
Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой,
Я тоже такую хотела, т.к. решили встраивать под плиту. Пошли в магазин пощупать сей девайс... и решила я взять с телескопами, т.к. эта духовка так легко открывалась, что я с детьми в доме не решилась её взять. Просто без усилий, чуть дернул и всё снаружи. Шокирован
Я еще не щупала, только смотрела, наверно, на радость мужу отпадет этот вариант Смеющийся

Кнут Гамсун "Виктория"
bely35
Гость
« Ответ #1196 : 04 Март 2011, 12:07:16 »

Девочки,где то читала про икею с Польши,подскажите кто возит?
BaigolKa
В любой непонятной ситуации качайте @опу, даже если ситуация не прояснится , @опа то останется накаченной ))
Депутат горсовета

Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒღஐ

Просмотр профиля
« Ответ #1197 : 04 Март 2011, 12:20:15 »

Но все мои знакомые, в том числе строители из промстроя в своих блочно-кирпичных домах, сразу делали ремонт и плитку ложили. Девочки, страшно, если плитку от пола до потолка забомбить. На кухе, если выкладывать чисто фарук, то думаю, что проблем не возникнет.
ДА, сестра получила квартиру от Промстроя,(успели еще без отделки), так муж ее сейчас делает ремонт, и плитку и пол , (причем сам строитель-отделочник, делает кв. под ключ и жалоб нет)
Так вот единственное, что может произойти это малюсенькие трещинки на потолке , и то их не видно, только если уж хорошо приглядеться, провда себе они сделали потолки как у blaze

Добавлено: [time]Fri Mar  4 11:25:58 2011[/time]
bely35  ВОТ ТУТ

Чудеса случаются ... ©...
*Yanchik*
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #1198 : 04 Март 2011, 13:40:34 »

у нас в ванной и туалете плитка - от потолка и до пола и все нормально Подмигивающий

valerka
Гость
« Ответ #1199 : 04 Март 2011, 14:36:52 »

*Yanchik*, я рада. Но обычно оставляют именно на случай усадки.  Подмигивающий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1200 : 04 Март 2011, 14:44:50 »

мы тоже такое мнение слышали, но не смогли удержаться  Смеющийся Смеющийся дом кирпич. с плиткой никаких проблем, в ванной она у нас от потолка до пола. правда гипсокартон решили не использовать. потолки просто покрасили, со временем действительно стали появляться трещинки. но и на зашитых потолках простите и не в новом доме есть подобные трещинки... так что тут уж как кому сделают. у моих родителей сталинка кирпичная. ей уж и не знаю сколько лет, и этажей всего 4, а все равно, периодически трещинки приходится подмазывать. в парочке комнат сделали натяжные, планируем и в остальных потом сделать. ни тебе трещинок, ни мусора))

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 876 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт