tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
НеЯ
|
Кирпич, насколько я понимаю, 2-3 года. Минимум - год
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте... Улыбка У нас не было отделки, ремонт начали делать через 3-4 месяца после сдачи и все хорошо (плитка, обои, гипсокартон и т.п.), кроме небольших трещин на потолке, но они появились значительно позже 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
Olichka
|
Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих. Надо съездить и капарол посмотреть, т.к. там на порядок цены дешевле.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
НеЯ
|
Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих. Надо съездить и капарол посмотреть, т.к. там на порядок цены дешевле. Ну и я про тоже  Вполне серьезно говорю, что на стенах, при условии нормального мастера, разницы нет. У меня у родителей и та, и та.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как Вам такой шкаф 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
nemezis
|
seula прикольный. Что за он?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
seula прикольный. Что за он?
Вот тут описание http://www.peredelka.tv/newss/wz9getnif3iatin46uq5_mm.html и тут http://www.plitainfo.ru/article/46/Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой, а в поисковик забила как с лифтом, вот он мне выдал сие чудо техники, я таких еще и не видела Добавлено: 03 Март 2011, 12:59:41
И цена на него тоже прикольная 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
-LolKA-
|
Недавно в Квартирном вопросе такой устанавливали  Прикольно. Но ставили именно такой, так как не очень удобное расположение духовки было , т.е. неудобна была бы с дверцей духовка.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как сие чудо мыть???
|
|
|
|
|
|
|
N_lia
|
У меня в коридоре фасадная покраска. Типа все что угодно смыть можно. Резюме: ни хрена не смывается!
Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены Подмигивающий Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих Девочки гляньте такое покрытие http://forum.grodno.net/index.php?topic=555543.0У меня уже 3 года кухня и коридор покрашены (светлый, почти белый тон), все отлично отмывается. (не сочтите за рекламу, просто действительно хорошее покрытие) Добавлено: 03 Март 2011, 14:36:06
А как сие чудо мыть???
Там должна быть функция самоочищения.
|
|
|
|
|
|
|
|
mashula
|
А как это вы посудомойку из польши везли?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А как это вы посудомойку из польши везли?
Они бывают до 35 кг весом. N_lia, у меня однотонное оранжевое покрытие. Если бы оно было в "крапинку", то, конечно. ничего заметно бы небыло.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте...  а кто вам запрещает делать ремонт ? )
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте...  а кто вам запрещает делать ремонт ? ) никто не запрещает,просто слышала мнение такое что зря потраченые деньги,что все потрескается и плитка в ванной и в туалете и т.дчто надо пожить года 3 , а потом уже думать о ремонте 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой, Я тоже такую хотела, т.к. решили встраивать под плиту. Пошли в магазин пощупать сей девайс... и решила я взять с телескопами, т.к. эта духовка так легко открывалась, что я с детьми в доме не решилась её взять. Просто без усилий, чуть дернул и всё снаружи. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте...  а кто вам запрещает делать ремонт ? ) никто не запрещает,просто слышала мнение такое что зря потраченые деньги,что все потрескается и плитка в ванной и в туалете и т.дчто надо пожить года 3 , а потом уже думать о ремонте  мнений много.На мой взгляд как повезет, может и все нормально будет, а может и потрескается....ну и от профессионализма людей, делающих ремонт, тож зависит.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, кирпич, блок дает усадку - отсюда трещины.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда?
|
|
|
|
|
|
|
Eленка
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте... Мы тож с отделкой получили,пока не торопимся с ремонтом, только кухню до лучшего состояния довели...,во-первых,ребенок еще маленький, как посмотрю во что он убил бабулину квартиру,особо не хочется пока,во-вторых от знакомых наслышана о не самых хороших впечатлениях о ремонте после сдачи дома( хотя сами говорят - все хорошо,после двух ремонтов в ванне по укладке плиткой за год,и показывая трещину на всю стену в общем коридоре,вторую уже(первую заделали). Короче,каждому свое,у нас в туалете вообще по ходу пьяные строители плитку ложили-криво-косо... А линолеум на полу,некоторые принимают за дерево. Не так уж все уж и плохо,зато своя квартира-живи,да и делай потихоньку по комнате... Хотя если бы было где жить, спокойно,то наверное и заселятся не торопились бы...и про ремонты подумали... 
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда? ну, даже чисто теоретически, конечно, панель не так страшно. Но повторюсь еще раз, у нас (блок-кирпич) плитка положена через 3-4 месяца после сдачи дома и все тип-топ (7,5 лет уже). С плиткой никаких проблем не возникло (много от мастера еще зависит).
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
---
|
8 месяцев после сдачи - трещин нет. ничего не отваливается
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
я вот слышала, что с кирпичом сложнее - он с большей вероятностью может дать усадку, а панель не так страшно... это правда? Конечно, это так. Но все мои знакомые, в том числе строители из промстроя в своих блочно-кирпичных домах, сразу делали ремонт и плитку ложили. Девочки, страшно, если плитку от пола до потолка забомбить. На кухе, если выкладывать чисто фарук, то думаю, что проблем не возникнет. В ванной и туалете не докладывают плитку до потолка, оставляют см 10. Добавлено: 04 Март 2011, 11:15:18
Я настроена сразу делать туалет и ванну, кухню, т.к. я не представляю, как это сделать потом, когда вся квартира будет заставлена мебелью, и куда деть детей на это время. Это ж сущий кошмар!
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
Мы начали делать ремонт,когда дом еще сдавали-плитка лежит уже 7 лет и все нормально.Правда в подъезде появились трещины  Я считаю,что все надо делать сразу и доводить до конца,потому что потом,если вы там будете жить, очень тяжело решиться на ремонт  Это мастера придумали,если что случилось,то это усадка дома....а на кого еще свалить... 
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
8 месяцев после сдачи - трещин нет. ничего не отваливается Мои соседи тоже сразу начали делать ремонт, потолки сделали, не успели еще переехать, а они уже все потрескались, про плитку не знаю. Это меня бзикнуло на духовку с выдвижной тележкой, Я тоже такую хотела, т.к. решили встраивать под плиту. Пошли в магазин пощупать сей девайс... и решила я взять с телескопами, т.к. эта духовка так легко открывалась, что я с детьми в доме не решилась её взять. Просто без усилий, чуть дернул и всё снаружи.  Я еще не щупала, только смотрела, наверно, на радость мужу отпадет этот вариант 
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
bely35
Гость
|
Девочки,где то читала про икею с Польши,подскажите кто возит?
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Но все мои знакомые, в том числе строители из промстроя в своих блочно-кирпичных домах, сразу делали ремонт и плитку ложили. Девочки, страшно, если плитку от пола до потолка забомбить. На кухе, если выкладывать чисто фарук, то думаю, что проблем не возникнет. В ванной и туалете не докладывают плитку до потолка, оставляют см 10. ДА, сестра получила квартиру от Промстроя,(успели еще без отделки), так муж ее сейчас делает ремонт, и плитку и пол , (причем сам строитель-отделочник, делает кв. под ключ и жалоб нет) Так вот единственное, что может произойти это малюсенькие трещинки на потолке , и то их не видно, только если уж хорошо приглядеться, провда себе они сделали потолки как у blaze Добавлено: [time]Fri Mar 4 11:25:58 2011[/time] bely35 ВОТ ТУТ
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
*Yanchik*
|
В ванной и туалете не докладывают плитку до потолка, оставляют см 10. у нас в ванной и туалете плитка - от потолка и до пола и все нормально 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
*Yanchik*, я рада. Но обычно оставляют именно на случай усадки. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
никто не запрещает,просто слышала мнение такое что зря потраченые деньги,что все потрескается и плитка в ванной и в туалете и т.дчто надо пожить года 3 , а потом уже думать о ремонте  мы тоже такое мнение слышали, но не смогли удержаться  дом кирпич. с плиткой никаких проблем, в ванной она у нас от потолка до пола. правда гипсокартон решили не использовать. потолки просто покрасили, со временем действительно стали появляться трещинки. но и на зашитых потолках простите и не в новом доме есть подобные трещинки... так что тут уж как кому сделают. у моих родителей сталинка кирпичная. ей уж и не знаю сколько лет, и этажей всего 4, а все равно, периодически трещинки приходится подмазывать. в парочке комнат сделали натяжные, планируем и в остальных потом сделать. ни тебе трещинок, ни мусора))
|
|
|
|
|
|
|
|