tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Краска
|
Девочки, может глупый вопрос, но может ли электрический духовой шкаф заменить собой мкроволновку в плане подогрева еды?  Так ли это быстро и удобно, или все-таки СВЧ должна быть? она у меня чего-то никаким местом не становитсяИ еще вопрос к ТАЕ. Вы много-много страниц назад писали, что ширина столешницы у вас 75. А как остальную кухню делали: шкафчики увеличивали или стандартные, и просто козырек большой выступает, как стандартную 60-ку духовку и холодльник туда вписать?  А то я тож загорелась, но много ПОЧЕМУ и КАК возникло 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Меня пой дизайнер убеждает. что СВЧ не нужна. В плане брать духовку со всеми наворотами? Мне кажется удобно для тех, кто ограничен в пространстве... а тебе что, негде будет свч поставить? я просто тоже думала, но решила, что отдельная микроволновка удобнее (не представляю, как бы я грела баночку детского питания в духовке, может и нормально, но смешно выглядело бы 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ну, новую покупать точно не буду... В более-менее продвинутой духовке, скорее всего, есть режим подогрева. Не так там и много места (хотя все относительно)... Мне бы кухня+столовая метров 30-35  Дело в том, что я в СВЧ только грею и размораживаю.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Сегодня смотрела по тв, что свч дюже вредно. Грела банку в кипятке. Ушло в 5 раз больше времени...... ХЗ
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Ой, эти с функцией СВЧ так дорого стоят. Мы поначалу тоже загорелись, типа место съэкономим, а потом решили ну нафиг... Встраиваемые микры тоже дорогие. Думаем взять что-то типа такого и полочку в кухне предусмотреть под габариты, чтоб смотрелась красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
что свч дюже вредно вредно жить ©  Дело в том, что я в СВЧ только грею и размораживаю. а я только грею. ну изредка колбаски на гриле сделаю (к слову, у меня духовка тоже с грилем)
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
А вот ещё классная идея, можно старую микру спрятать. 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ай, девочки! Ну Вас... У меня под все идеи ни места, ни денег 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Столько идей, с миру по нитке собираю, мужа уже достала и то хочу, и другое 
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
|
valerka
Гость
|
о, деваньки, это ещё... я тут кран присмотрела, чтоб под фильтр не врезать отдельно, и так я его уже хачууу...  Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:41:18
своему ещё не показывала. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
lelo
Гродненец
|
о, деваньки, это ещё... я тут кран присмотрела, чтоб под фильтр не врезать отдельно, и так я его уже хачууу...  Добавлено: 28 Февраль 2011, 00:41:18
своему ещё не показывала.  а нам покажешь???
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
И еще вопрос к ТАЕ. Вы много-много страниц назад писали, что ширина столешницы у вас 75. А как остальную кухню делали: шкафчики увеличивали или стандартные, и просто козырек большой выступает, как стандартную 60-ку духовку и холодльник туда вписать? А то я тож загорелась, но много ПОЧЕМУ и КАК возникло Нижние шкафы стандарт, фасадная часть (перед ), как обычно в кухнях, сзади (к стене) под столешницей пустота 15см. (шкафы не доходят до стены).На счёт духовки, не вижу проблемы, всё как в обычной кухне, только сзади будут те-же 15 см пустоты, на мой взгляд это даже+, С холодильником вроде как не всё так радужно.  Если я правильно поняла глубина его 60см, если да? и если хотите, чтоб холодильник стоял с кухней на одной линии, тогда- это проблема 
|
|
|
|
|
|
|
lelo
Гродненец
|
И еще вопрос к ТАЕ. Вы много-много страниц назад писали, что ширина столешницы у вас 75. А как остальную кухню делали: шкафчики увеличивали или стандартные, и просто козырек большой выступает, как стандартную 60-ку духовку и холодльник туда вписать? А то я тож загорелась, но много ПОЧЕМУ и КАК возникло Нижние шкафы стандарт, фасадная часть (перед ), как обычно в кухнях, сзади (к стене) под столешницей пустота 15см. (шкафы не доходят до стены).На счёт духовки, не вижу проблемы, всё как в обычной кухне, только сзади будут те-же 15 см пустоты, на мой взгляд это даже+, С холодильником вроде как не всё так радужно.  Если я правильно поняла глубина его 60см, если да? и если хотите, чтоб холодильник стоял с кухней на одной линии, тогда- это проблема  можно скиналь повернуть на холодильник. например, так:
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
можно скиналь повернуть на холодильник. например, так: идея 
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
-Тая-, спасибо. С нижними все понятно  . А верхние - стандартные или увеличивали? А холодильник будем брать сайд-бай-сайд, они примерно 75 см. и идут. Да может. Духовка может быть и с функцией пароварки и т.д. Я в курсе, что СВЧ может быть как одна из функцй духовки. Но вот мне интересно, как разогревается без этой функции?  А вот ещё классная идея, можно старую микру спрятать. Но вот так именно микру прятать совсем не гуд: у нас даже в инструкции написано, что сзади должна быть свободная циркуляция воздуха.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, спасибо. С нижними все понятно . А верхние - стандартные или увеличивали? см. личку А холодильник будем брать сайд-бай-сайд, они примерно 75 см. и идут. глубина моего 80см, перед покупкой уточните этот момент
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Но вот так именно микру прятать совсем не гуд: у нас даже в инструкции написано, что сзади должна быть свободная циркуляция воздуха. Ой, так и сделайте дырку сзади (читайте: не ставьте вплотную к задней стенке шкафчика). Ну и, если там чисто разогреть, то можно эти пару минут не закрывать шкафчик, так что всё нормально будет с вентиляцией. Обещанное фото краника:  И у бланко есть такой: 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У меня похожее что-то. Очень удобно включать если руки грязные, запястьем толкнул и всё- потекла водичка. А с левой стороны, что за пимпочка?
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
Но вот так именно микру прятать совсем не гуд: у нас даже в инструкции написано, что сзади должна быть свободная циркуляция воздуха. Ой, так и сделайте дырку сзади (читайте: не ставьте вплотную к задней стенке шкафчика). Ну и, если там чисто разогреть, то можно эти пару минут не закрывать шкафчик, так что всё нормально будет с вентиляцией. Обещанное фото краника:  И у бланко есть такой:  т.е один краник фильтр, а другой регулирует горячая- холодная? У нас 2 краника, мне не мешает  . Добавлено: 01 Март 2011, 00:46:15
Но вот так именно микру прятать совсем не гуд: у нас даже в инструкции написано, что сзади должна быть свободная циркуляция воздуха. Ой, так и сделайте дырку сзади (читайте: не ставьте вплотную к задней стенке шкафчика). Ну и, если там чисто разогреть, то можно эти пару минут не закрывать шкафчик, так что всё нормально будет с вентиляцией. Обещанное фото краника:  И у бланко есть такой:  т.е один краник фильтр, а другой регулирует горячая- холодная? У нас 2 краника, мне не мешает  .
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valerka
Гость
|
Да, один для фильтра, другой для водопроводной воды. Оно то может и не мешает, но мне совсем не нравится вид двух кранов... 
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
У нас такой. 
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
Краска
|
Но вот так именно микру прятать совсем не гуд: у нас даже в инструкции написано, что сзади должна быть свободная циркуляция воздуха.Ой, так и сделайте дырку сзади (читайте: не ставьте вплотную к задней стенке шкафчика). Ну и, если там чисто разогреть, то можно эти пару минут не закрывать шкафчик, так что всё нормально будет с вентиляцией. Вам кажется, что в таком узком шкафчике может быть свободная циркуляция воздуха даже с открытой дверцой  У меня, почему-то, другое мнение. Да ладно, пусть каждый останется при своем  Девочки, раз пошла такая тема с фильтрами, поделитесь, какими пользуетесь, как впечатление 
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
Девочки, раз пошла такая тема с фильтрами, поделитесь, какими пользуетесь, как впечатление У нас (т.е. у мамы моей) Гейзер на 3 контейнера ЗИВЖ Люкс. Вроде неплохо. Только накипь все равно есть после определенного времени использования фильтра, или после его чистки. По вкусу вода лучше, чем с крана. Но я все равно некипяченую не пью и никому не советую. Себе хочу с осмосом.
|
|
|
|
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
У нас Аквафор Кристалл Н. Пьем из него водичку не кипятим  . Картриджи меняем раз в 8 мес. Накипь конечно образуется в чайнике, к концу использования
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2011, 14:55:00 от ~Ka_lenKa~ »
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
valerka
Гость
|
В более-менее продвинутой духовке, скорее всего, есть режим подогрева.Не так там и много места (хотя все относительно)... Мне бы кухня+столовая метров 30-35 : Дело в том, что я в СВЧ только грею и размораживаю. Муж вчера притарабанил духовочку. Я так рада! http://market.yandex.by/model.xml?hid=90580&modelid=4711582&show-uid=810983012990449311 Съэкономили целый миллион.  Так вот, есть функция быстрый разогрев. До 150 градусов духовка нагрелась за минуты 3. Правда, не знаю, выгодно ли это экономически по сравнению с подогреванием в СВЧ. 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В более-менее продвинутой духовке, скорее всего, есть режим подогрева.Не так там и много места (хотя все относительно)... Мне бы кухня+столовая метров 30-35 : Дело в том, что я в СВЧ только грею и размораживаю. Муж вчера притарабанил духовочку. Я так рада! http://market.yandex.by/model.xml?hid=90580&modelid=4711582&show-uid=810983012990449311 Съэкономили целый миллион.  Так вот, есть функция быстрый разогрев. До 150 градусов духовка нагрелась за минуты 3. Правда, не знаю, выгодно ли это экономически по сравнению с подогреванием в СВЧ.  клевая!очистка стенки есть!!!!!!Поздравляем с покупкой!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Забава, поздравляю! Я себе такую тоже рассматриваю. Нл на счет пиролиза у меня последнее время сомнения... А где покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|