tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. http://www.papa-karlo.net/products/skinali/index.html2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут www.d-dom.byРуководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. ЗАО"Элитная мебель"4. "Инволюкс" - мебель для офиса и дома5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 www.braudi.by 3950000@mail.ru6. http://www.mebelkalinka.ru/7. http://www.pinskdrev.by/ http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> http://www.matrasnik.by/ БЕЛОСТОК. Полезные ссылки на магазины и не только:)Ремонт стиральных машин, Василий http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=19515Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов. http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=C21300384&p1=1
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
valerka
Гость
|
Valeryia, в ней не пиролиз, а каталитическая очистка. Что-то пиролизом я не вдохновилась, говорят, коптит, когда чистится.  Покупали в Белостоке в Квадрате (ваты возвращают, гарантия 2 года).
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Покупали в Белостоке в Квадрате (ваты возвращают, гарантия 2 года). Забава, подскажите адрес Квадрата, а то я собралась на след неделе ехать за духовым шкафом, но решила в Медиа маркет поехать, может и в Квадрат заехали бы.
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
Konfetti
|
Спасибо за советы, пойду выбирать духовой шкаф.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
отличный выбор! у меня практически такая же, только стеклокерамика полностью не знаю что такое пиролиз, но у меня она просто сама чиститься, не надо ничего специально делать. точнее я бы сказала она вообще не грязнится  правда у меня только задняя стенка, всё мечтаю докупить на сервисе еще боковинки... Забава, подскажите адрес Квадрата, а то я собралась на след неделе ехать за духовым шкафом, но решила в Медиа маркет поехать, может и в Квадрат заехали бы.
я бы посоветовала еще посетить HAVO ( http://www.havo.pl/). мы там много покупали дважды холодильник, пылесос, плазму... также Tax free и гарантия, цены всегда ниже, чем в остальных магазинах. но правда не все модели могут быть...
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
MixSasha, спасибо за информацию!
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
Так вот, есть функция быстрый разогрев. До 150 градусов духовка нагрелась за минуты 3. Правда, не знаю, выгодно ли это экономически по сравнению с подогреванием в СВЧ. Так надо сравнить мощность духовки и СВЧ - и сразу станет понятно  . каталитическая очистка Это как?  Так, как MixSasha описывает: у меня она просто сама чиститься, не надо ничего специально делать. точнее я бы сказала она вообще не грязнится
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
не знаю что такое именно каталическая очистка, но в Салби продавец все рекламировала духовку Бош (около 1.9 млн), в которой функция очистки следущая: включаешь какую-то кнопочку, и вся грязь от темпы превращается в пепел, который очень легко удаляется. плюс у нее верхний тен отщелкивается, благодаря чему легко моется духовка внутри сверху.
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
MixSasha, спасибки за приятный отзыв! Я рада, что она в использовании хорошенькая. Краска, да, там покрытие самовосстанавливающееся, но если уж сильно загрязнится, то есть функция очистки, когда грязь сгорает и пепел просто тряпочкой вытираешь. Olichka,
.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, а я какая-то колхозница... Чем больше смотри на эти духовые шкафы, тем больше их не хочу... Я так поняла, что газовых их практически не бывает... А электро... У меня за год 4 электроприбора полетело, влажность высокая... 10 этаж, хата угловая, техэтад не предусмотрен  Только потолок сделала летом, за зиму опять трещина  А если электро духовой шкаф ляснет? Это же надо еще спец. кабель проложить и то, как она себя зарекомендует? Короче, я по-колхозному склоняюсь к плите нормальной, газовой, с грилем. Только что место занимает, больше, зараза... И если каждый день что-то готовишь в духовке, это же сколько за электроэнергию наматывает? Хи, экономная... Зато плитку сегодня выбирала, так на кухню в 9 квадратов 2000000, даже больше выходит...
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
И если каждый день что-то готовишь в духовке, это же сколько за электроэнергию наматывает?
я читала характеристики - примерно 1 кВ за час. т.е. даже если каждый день по часу, то всего 30 кВатт за месяц. Если исходить из того, что сейчас и цены за газ подняли, то нормально. а что до газовых духовок - они есть. просто меньше спросом пользуются, так как электро печет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Цитата: Olichka от Сегодня в 10:39:27Забава, подскажите адрес Квадрата, а то я собралась на след неделе ехать за духовым шкафом, но решила в Медиа маркет поехать, может и в Квадрат заехали бы. я бы посоветовала еще посетить HAVO ( http://www.havo.pl/). мы там много покупали дважды холодильник, пылесос, плазму... также Tax free и гарантия, цены всегда ниже, чем в остальных магазинах. но правда не все модели могут быть... Кстати да, в на havo цены хорошие (т.к. там оптовики в основном) и выбор тоже, если чего нет, то привезут без проблем. У меня родители тоже там себе брали 2 телика ледовых, посудомойку, духовой шкаф, варочную поверхность, за ваты еще вытяжка получилась.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, плитка с золотм напылением?  как мне посчитали, так я подумала, что точно с напылением... если не ошибаюсь, то производитель правильно называется ceramsit (может пишется по-другому). Пол ровно 9 квадратов, шоколадного цвета) по 53000 - итого 477000 Стена около обеденной зоны, 255*270 - почти 7 квадратов, из них 6 квадратов надо брать молочного цвета - 318000 , и 1 квадрат рисунок - цветы - будет вставка, за нее насчитали - 170000, это уже 965.000, а ведь еще стенка у окна, напротив окна и на стенка, на которую навешивается кухня... еще фуга и всякая дребедень... и мастеру за работу... кухонька точно станет золотой... вот думаю, может купить на пол чего по-дешевле, около 40.0000 в тех же тонах?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Лена, а зачем возле стола плитка? около окна? может просто обои?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Лена, а зачем возле стола плитка? около окна? может просто обои?
нет, задрали обои... слишком часто клеить надо... лучше один раз красивую плитку положить
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
лучше один раз красивую плитку положить и на всю жизнь? 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Девочки, а я какая-то колхозница... Чем больше смотри на эти духовые шкафы, тем больше их не хочу... Ну, Лен, поэтому и бывают всё же газовые. Хотя функций у них меньше, вернее, тупо греют и всё, да и запекают они хуже. А у нас в доме вообще нет газа.  нет, задрали обои... слишком часто клеить надо... лучше один раз красивую плитку положить В принципе согласна. Я тоже считаю, что обои неподходящий материал для кухни, особенно маленькой кухни. У стола вообще моментом заляпываются. И никакие моющие обои дело не спасают при наличии маленьких детей в доме. Тоже ломаю голову, чем отделать стенку в кухне... плитки много не хочется, чтоб не получилось, как в бассейне. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у кого возможности нет в Польшу поехать, в Москве тоже хорошие цены на технику. мы в 2008 году там покупали все для кухни: варочную, духовой шкаф, вытяжку, посудомойку и маленький телек. экономия вышла ого-го какая... и выбор там тоже потрясный
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
плитки много не хочется, чтоб не получилось, как в бассейне.  вот и я так думаю....
|
|
|
|
|
|
|
Краска
|
6 квадратов надо брать молочного цвета - 318000 , и 1 квадрат рисунок - цветы - будет вставка, за нее насчитали - 170000 когда мы выбирали плитку в туалет и ванную, то плитка за 50 тыров+всякие фризики вставочки выходила даже дороже, чем просто хорошая плитка без выпендронов за 100 тысяч. Такую и брали.  Тоже ломаю голову, чем отделать стенку в кухне... плитки много не хочется, чтоб не получилось, как в бассейне Вот и мы голову ломаем. Нам в магазине посоветовали декоративную штукатурку покрытую лаком  . Но на практике не знаю, как будет юзаться  Краска, да, там покрытие самовосстанавливающееся, но если уж сильно загрязнится, то есть функция очистки, когда грязь сгорает и пепел просто тряпочкой вытираешь Ну просто не духовка, а мечта а у кого-то уже и реальность  Спасибо, девочкам, за отзывы про фильтры 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Тоже ломаю голову, чем отделать стенку в кухне... плитки много не хочется, чтоб не получилось, как в бассейне Вот и мы голову ломаем. Нам в магазине посоветовали декоративную штукатурку покрытую лаком  . Но на практике не знаю, как будет юзаться  у Tasza такая кухня, а еще вроде ванная, туалет - все в дек. шкутатурке. только вот кажется без лака. спроси у нее, если интересно
|
|
|
|
|
|
|
irka
|
У меня кухня и прихожка в декоративке под лаком. Честно, более практичного покрытия ещё не видела!!! Плитка со своими швами отдыхает в сторонке! За 2 года нет ни малейшего скола, пятнышка, трещинки или ещё каких-либо дефектов! Будто вчера только сделали. Кстати, на кухне нам делал знакомый, брат понаблюдал за его работой и в прихожей сделал сам. Смотрится шикарно, никакого ухода не требует!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
irka, а фото сей красоты? 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
лучше один раз красивую плитку положить и на всю жизнь?  не, ну на всю, конечно, но когда кухня 9 метров, и малый ест как хрюшик, то каждые 2 года что-то клеить... ну нах... меня убивает таскание по магазам, выбирание, да и само состояние ремонта... с нынешними фризами, вставками и проч плитки много не хочется, чтоб не получилось, как в бассейне.  вот и я так думаю.... с нынешними фризами и вставками - на бассейн не похоже, у убирается хорошо... А у нас в доме вообще нет газа. у Вас считают по-другому тарифу, заметь  , а если я накручу 300-ку, то просто вылечу в трубу... Буду реально "на покушать" работать... в принципе, я не загадываю, на сколько ремонт, но хотелось, чтобы послужило подольше, было практично в использовании и чистенько. а надоест - будут деньги, можно и сменить декор!
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у Вас считают по-другому тарифу, заметь , а если я накручу 300-ку, то просто вылечу в трубу... Буду реально "на покушать" работать... Лена, отговаривать не буду, в конце концов ввиду твоих обстоятельств даже, если и хотелось бы, то, может, и не стоит. Скажу лишь, что современные электроприборы достаточно экономичны. И как-то МихСаша писала, что с духовым шкафом, стиралкой, посудомойкой и т.п. выходит не так уж и много. 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
А мы на кухню присмотрели декоративную покраску, мне нравится как смотрится и ее можно мыть. Но проблема в том, что если дом всетаки даст усадку и пойдет хоть малейшая трещинка, то ее потом уже не заделаешь, будет видно. Вот сейчас и думаю, может на первое время обои какие-то поклеить.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня в коридоре фасадная покраска. Типа все что угодно смыть можно. Резюме: ни хрена не смывается!
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
У меня в коридоре фасадная покраска. Типа все что угодно смыть можно. Резюме: ни хрена не смывается! Фасадная?Это какая? Я имела в виду декоративную покраску ойкос, о ней вроде бы нормальные отзывы.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня в коридоре фасадная покраска. Типа все что угодно смыть можно. Резюме: ни хрена не смывается! Фасадная?Это какая? Я имела в виду декоративную покраску ойкос, о ней вроде бы нормальные отзывы. Капарол. Разницы, по сути, в Ойкосе и капароле нет, кроме понтов и цены  Главное, чтобы Капарол был не из брестких составляющих.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
девочки подскажите,если дом построили с отделкой,то что ниче нельзя переделывать,и сколько времени ждать пока дом усядет?и жить в их так называемом ремонте... 
|
|
|
|
|
|
|
|