|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lady-lo
|
Девочки, посоветуйте где в Гродно глянуть кухонные стулья (на металл. каркасе). Только добротные. Дешевкой уже наелись!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, кто вез с Польши холодильник, подскажите, какая расстаможка и какие нюансы могут возникнуть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
кто обьединял комнату и балкон-есть какие то ценные советы??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
кто обьединял комнату и балкон-есть какие то ценные советы?? мы объединяли, на старой квартире детскую и балкон, на новой кухню и балкон. Могу сказать только по освещению ,если хотите галогенки, то нужно утеплять потолок стекловолокном, а не пенопластом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, кто- нибудь кухню на балкон выновил? Как получилось? Может есть фото у кого? Чет я ничего толкового в нете найти не могу!
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, кто- нибудь кухню на балкон выновил? Как получилось? Может есть фото у кого? Чет я ничего толкового в нете найти не могу! я вынесла, по плану будет стоять диван и стол обеденный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
Девочки, кто- нибудь кухню на балкон выновил? Как получилось? Может есть фото у кого? Чет я ничего толкового в нете найти не могу! А я объединила и кухню с балконом и спальню с балконом,получилось просторно и светло)))))На кухне на балконе у меня цветочная оранжерея ,а в спальне на балконе,сделали столешницу и там стоит ноутбук.... Добавлено: 11 Март 2013, 13:32:01
я вынесла, по плану будет стоять диван и стол обеденный У Вас какой балкон квадратный или круглый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
я вынесла, по плану будет стоять диван и стол обеденныйУ Вас какой балкон квадратный или круглый? круглый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
varvara2008
|
кто обьединял комнату и балкон-есть какие то ценные советы?? -обязательно отопление проводите на балкон,чтобы окна" не плакали"+балкон хорошо утеплите пенопластом.(у меня спальня совмещенная с балконом)уже два года-ни разу не пожалела!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
-обязательно отопление проводите на балкон, это как и к кому обращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
я вынесла, по плану будет стоять диван и стол обеденныйУ Вас какой балкон квадратный или круглый? круглый. Я тоже хотела на балконе разместить диван и стол...но на кухне остается много место(кухня большая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
-обязательно отопление проводите на балкон,чтобы окна" не плакали"+балкон хорошо утеплите пенопластом.(у меня спальня совмещенная с балконом)уже два года-ни разу не пожалела!!!! хорошо надо утеплять и стены, и потолок и пол, мы везде ложили пенопласт 10 и плюс батарея 6 ребер  Добавлено: 11 Март 2013, 13:38:49
это как и к кому обращаться по поводу отопления к сантехникам, но это можно сделать по-мойму в межсезонье, надо у мужа уточнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
обязательно отопление проводите на балкон, У нас на балкон не проведен,просто утеплены стены и пол и этого предостаточно,у нас солнечная сторона,и по начам тепло нами в комнате ребеночек - грудничек))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Я тоже хотела на балконе разместить диван и стол...но на кухне остается много место(кухня большая) у меня тоже кухня не особо маленькая, на одной стороне рабочая у меня будет стоять раковина, посудомойка, варочная панель, пару шкафчиков и стиральная машина, с другой стороны пенал с дух. шкафом, микроволновкой, метровый холодильник, и барная стойка, так что особо места и не остается. Добавлено: 11 Март 2013, 12:42:25
У нас на балкон не проведен,просто утеплены стены и пол и этого предостаточно,у нас солнечная сторона,и по начам тепло нами в комнате ребеночек - грудничек)))) у нас сразу стояло четыре ребра, а после первой зимовки добавили еще два, так что если есть возможность лучше батареи еще добавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
девочки, кто вез с Польши холодильник, подскажите, какая расстаможка и какие нюансы могут возникнуть?? А по-поводу холодильника,мы везли правда давно....у меня только один совет:езжайте обратно Литвой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
А по-поводу холодильника,мы везли правда давно....у меня только один совет:езжайте обратно Литвой... почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
почему? вы проедите лишних 400 км.,но там быстрее,наши совсем не смотрят,у меня есть с чем сравнивать,на Брузгах,пока напишешь декларацию,пока они проверят номера ждать надо и ждать,а там намного быстрее,есть декларация и есть - все до свидания!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
девочки, кто вез с Польши холодильник, подскажите, какая расстаможка и какие нюансы могут возникнуть?? А по-поводу холодильника,мы везли правда давно....у меня только один совет:езжайте обратно Литвой... ИМХО, холодильник не возили, но сильно груженной машиной зареклись ездить через Литву  Нам так нервы вытрепали, что не передать. Это при том, что у нас все было по нормам. На морозе -25 перегружались 3 раза и промурыжили наши около 2 часов. В другой раз нам прочитали целую мораль (все было по нормам тоже), что больше с такой машиной мы не проедем через этот пост и бла-бла-бла.... Из своего опыта скажу, что самые адекватные на Берестовице  Всегда стараемся ездить через этот пункт. И борзых там поменьше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
ИМХО, холодильник не возили, но сильно груженной машиной зареклись ездить через Литву Нам так нервы вытрепали, что не передать. Это при том, что у нас все было по нормам. На морозе -25 перегружались 3 раза и промурыжили наши около 2 часов. В другой раз нам прочитали целую мораль (все было по нормам тоже), что больше с такой машиной мы не проедем через этот пост и бла-бла-бла.... Из своего опыта скажу, что самые адекватные на Берестовице Всегда стараемся ездить через этот пункт. И борзых там поменьше.  Первый раз слышу,последний раз моя сестра на выходных,скупила весь рынок и всю Бела Галирею  ,возвращалась Литвой,прихватила с собой чеки с магазинов,чтобы не подумали,что везет оптом  и ничего поздравили с праздником и даже в пакеты не заглянули)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
девочки, кто вез с Польши холодильник, подскажите, какая растаможка и какие нюансы могут возникнуть??
если вес единицы товара более 35 кг, то уплачивается совокупный там. платеж, количественно равный сумме ввозной таможенной пошлины (для СМ ставка 15%) и налога на добавленную стоимость (20% от суммы таможенной стоимости и ввозной таможенной пошлины). Также подлежит уплате таможенный сбор в размере, эквивалентном 5 евро (уплата в белорусских рублях при наличии возможности обмена иностранной валюты на белорусские рубли).
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
milk_J
|
Первый раз слышу,последний раз моя сестра на выходных,скупила весь рынок и всю Бела Галирею ,возвращалась Литвой,прихватила с собой чеки с магазинов,чтобы не подумали,что везет оптом и ничего поздравили с праздником и даже в пакеты не заглянули))))) я думаю, многое еще зависит от смены которая работает, лично сама ехала через Привалки, везли паркет, все по норме, таможенник вытрепал нервы так, что я думала пошлю его куда подальше. Добавлено: 11 Март 2013, 14:06:09
если вес единицы товара более 35 кг, то уплачивается совокупный там. платеж, количественно равный сумме ввозной таможенной пошлины (для СМ ставка 15%) и налога на добавленную стоимость (20% от суммы таможенной стоимости и ввозной таможенной пошлины). Также подлежит уплате таможенный сбор в размере, эквивалентном 5 евро (уплата в белорусских рублях при наличии возможности обмена иностранной валюты на белорусские рубли). по поводу платы гос пошлины, уже все знаю, хорошо что таможенник есть знакомый. Просто хотела уточнить, может быть есть какие нюансы, к чему быть готовой на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Soltandasha, я говорю о перевозе таких вещей как люстры, обои, раковины и т.д. Да, и на той же Привалке в августе месяце нам с братом выносили мозг, т.к. у нас было 5 или 6 небольших пакетов с одеждой (имеется ввиду по 2-3 вещи в пакете) и покупки из Икеа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Soltandasha
|
я думаю, многое еще зависит от смены которая работает, лично сама ехала через Привалки, везли паркет, все по норме, таможенник вытрепал нервы так, что я думала пошлю его куда подальше. Я так тоже решила,наверное все зависит от смены..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
по поводу платы гос пошлины, уже все знаю, хорошо что таможенник есть знакомый. Просто хотела уточнить, может быть есть какие нюансы, к чему быть готовой на границе. Так если есть таможенник знакомый,то неужели домохозяйки больше знают,чем таможенник?  У него и надо спрашивать к чему следует готовиться на границе  брать деьги на растаможку и ехать
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
milk_J
|
Так если есть таможенник знакомый,то неужели домохозяйки больше знают,чем таможенник? домохозяйки не больше знают, чем таможенник, я уточняю кто и как вез, может кто что посоветует, а таможенник может только сказать сколько платить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
Девочки, кто- нибудь кухню на балкон выновил? Как получилось? Может есть фото у кого? Чет я ничего толкового в нете найти не могу!я вынесла, по плану будет стоять диван и стол обеденный Я имела в виду рабочую зону
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Девочки, у кого стиралка на кухне, поделитесь впечатлениями. Сначала решили ставить на кухне, а теперь уже и сомневаюсь. Это если что-то надо замочить, застирать и т.п. надо бегать между ванной и кухней?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Девочки, у кого стиралка на кухне, поделитесь впечатлениями.Сначала решили ставить на кухне, а теперь уже и сомневаюсь. Это если что-то надо замочить, застирать и т.п. надо бегать между ванной и кухней? на старой квартире стиралка 7 лет стояла на кухне, мне нра, но хочу сказать что это дело привычки. Сейчас делаю ремонт и стиралку опять поставила на кухне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дива
|
Девочки, кто-нибудь может поделиться контактами очень толкового сантехника? Собираемся совмещать санузел, менять коммуникации, возможно, перемещать сантехнику, работы много, нужно качественно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девочки, кто-нибудь может поделиться контактами очень толкового сантехника? Собираемся совмещать санузел, менять коммуникации, возможно, перемещать сантехнику, работы много, нужно качественно.
и мне телефончик сбросьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|