|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
В понедельник пойду ругаться Кубом  Запахабили всю штору 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Запахабили всю штору сделали не то, о чем договаривались?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Запахабили всю штору сделали не то, о чем договаривались? Сделали то, но, когда повесили, оказалось, что середина провисает, и нижний "груз" римки не фиксируется в нормальном положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
В понедельник пойду ругаться Кубом  Запахабили всю штору  Блин  Вот и верь им после такого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Запахабили всю штору сделали не то, о чем договаривались? Сделали то, но, когда повесили, оказалось, что середина провисает, и нижний "груз" римки не фиксируется в нормальном положении  А чего сразу ругаться, мне вежливо сказали, что если что-то не так, то они все переделают. им не надо плохой репутации  У меня все нормуль
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Запахабили всю штору сделали не то, о чем договаривались? Сделали то, но, когда повесили, оказалось, что середина провисает, и нижний "груз" римки не фиксируется в нормальном положении  А чего сразу ругаться, мне вежливо сказали, что если что-то не так, то они все переделают. им не надо плохой репутации  У меня все нормуль Ну я условно говорю ругаться  Но как можно запороть простую римку?  ? Как я понимаю данная ткань просто не идет на этот тип штор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
Девочьки, Здравствуйте. Может кто знает можно ли из РП везти за одну поездку духовой шкаф и варочную поверхность, где-то читала что нужно только по отдельности, т.к придется платить пошлину? ???может кто сталкивался, подскажите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
если они раздельные, в сумме весят меньше 50 кг и духовой шкаф весит меньше 35, то ничего платить не надо будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочьки, Здравствуйте. Может кто знает можно ли из РП везти за одну поездку духовой шкаф и варочную поверхность, где-то читала что нужно только по отдельности, т.к придется платить пошлину? ???может кто сталкивался, подскажите?
Главное, чтобы общий все на одного человека не превышал 50кг, а вес единицы - 35кг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы так везли. все нормуль  главное в кг уложиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tereza
Гродненец
|
Спасибо, за ответы . Буду искать.. а есче вопросик, знаю что поднимался уже не раз, но уже совем запуталась.какой материал выбрать в варочной понели-эмолированная сталь, нержавеющая сталь, или стеклакерамика. муж говорит что эмалированная будет лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
муж говорит что эмалированная будет лучше... по крайней мере она самая практичная 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
муж говорит что эмалированная будет лучше... по крайней мере она самая практичная  Подтверждаю. Со своей стеклянной уже задолбалась. Советская белая - самая практичная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются  ) ?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
НеЯ
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются  ) ? Все кто занимаются крышами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются  ) ? Все кто занимаются крышами. По рекламке так и искать?
|
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой.
|
|
|
|
Mendalka
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются  ) ? Все кто занимаются крышами. По рекламке так и искать? , да, все кто кровлю делают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются  ) ? 8029 5510609 Андрей, Вам все грамотно объяснят и сделают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Со своей стеклянной уже задолбалась со стеклянной белой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Со своей стеклянной уже задолбалась со стеклянной белой? стеклянной черной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
может со стеклаянной белой не будет таких трудностей? я просто хочу белую, но эмалированные выглядят как эмалированные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
Девочки, а ручку на дверцу холодильника реально купить? Муж вчера случайно сломал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я просто хочу белую, но эмалированные выглядят как эмалированные а как они еще должны выглядеть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
девочки подскажите по ПОСУДОМОЕЧНЫМ МАШИНАМ БОШ, короткий цикл по времени (конкретно) у них сколько длится?  нашла одну в которой четко написано 20 мин быстрая программа, но стоит на 394 руб. 50 коп. больше стандартной модели, стоит ли переплачивать  помогите советом  согласна с НеЯ, коротким циклом вымоется хорошо только свежая посуда и еще: вы обращали внимание, что короткий цикл потребляет больше энергии, чем полноценный? Добавлено: 09 Март 2013, 16:32:35
а цвет получился такой как ожидали? да всем довольна, завтра сделают в коридоре Арт лазурь, а на выходных на кухне сделают роспись и покроют лаком. а роспись сами нашли где-то, или они вам предложили  ? я в том сысле, что можно ли у них в каком каталоге глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются На Карского есть офис и склад Технониколь. Мы там заказывали весь материал для крыши, водосточку в том числе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кстати, вчера поэкспериментировала с мытьем посуды на программе для стекла, что-то около 30 мин, Т - 45 градусов. Вся посуда была только со стола. Результат порадовал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Кроме тех фирм, что у нас прикреплено в первом сообщении, где ещё можно глянуть/заказать мебель в детскую 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девоньки, куда обратится за услугой по изготовлению дождевых труб/отливов ( или как они правильно называются На Карского есть офис и склад Технониколь. Мы там заказывали весь материал для крыши, водосточку в том числе. Марианна, если тебе нужен пластиковый водосток (водосточная система), то приходи!!! Если хош еще ХОРОШУЮ скидку, то наберешь меня-я тебе сделаю  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кроме тех фирм, что у нас прикреплено в первом сообщении, где ещё можно глянуть/заказать мебель в детскую  Марина, зайди на gip.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|