|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Viridis
|
По максиму выбираю то что надо. а такого не может быть, что вот нравится посудомойка по всем параметрам, а там плюс ко всему еще и лучик или таймер есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
По максиму выбираю то что надо. а такого не может быть, что вот нравится посудомойка по всем параметрам, а там плюс ко всему еще и лучик или таймер есть  Может, касательно посуддомойки я ее вообще выбирала по весу Мне нужен был Бош с минимальными функциями вписываются в 35 кг
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2013, 20:50:06 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
девочки подскажите по ПОСУДОМОЕЧНЫМ МАШИНАМ БОШ, короткий цикл по времени (конкретно) у них сколько длится?  нашла одну в которой четко написано 20 мин быстрая программа, но стоит на 394 руб. 50 коп. больше стандартной модели, стоит ли переплачивать  помогите советом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Мне нужен был Бог  описка по фрейду И что это по Фрейду значит? leona_ice, я бы не переплачивала. Как она за эти 20 минут помоет? У меня около 20-30 минут - мойка стекла. Короткая программа не нравится как моет, если это не 5-10 свежих тарелок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
И что это по Фрейду значит? я не психолог, но, наверное, нужна была очень хорошая посудомойка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Короткая программа не нравится как моет, если это не 5-10 свежих тарелок. согласна. если только-только загрузили, еще нормально моет. Но если тарелочки постояли, то даже не достаю из посудомойки. запускаю потом повторно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
И что это по Фрейду значит? я не психолог, но, наверное, нужна была очень хорошая посудомойка  Дв, нет. Я реально говорю - самая простая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
девочки подскажите по ПОСУДОМОЕЧНЫМ МАШИНАМ БОШ, короткий цикл по времени (конкретно) у них сколько длится? 33 мин. Никогда не запускаю на этой программе-отвратительно моет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня нет короткой программы. Почти всегда мою на режиме "стекло" 30мин. Всё чистенько, очень нравится. Но и посуда, как тут называют, почти всегда "свежая". Приготовила, покушали - загрузила. Даже жирный противень блестит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Только на короткой мою уже много лет, перед ней режим ополаскивания, всё отлично вымывает))))) и это.... у меня не Бош 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Только на короткой мою уже много лет, перед ней режим ополаскивания, всё отлично вымывает))))) и это.... у меня не Бош  Наверно, если только использованные тарелки  У меня в рабочий день за день набирается 5-6 тарелок и одна кастрюля. Жирно слишком на это дело запускать машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
а сколько надо времени (т.е. дней), чтоб загрузить посудомойку 60, при условии, что 5 дней в неделю на работе с 8.00-17.00, утром завтрак чай с бутиками и потом только ужин (семья из 3-4 человек)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а сколько надо времени (т.е. дней), чтоб загрузить посудомойку 60, при условии, что 5 дней в неделю на работе с 8.00-17.00, утром завтрак чай с бутиками и потом только ужин (семья из 3-4 человек)?
В зависимости, как готовите. Я за два дня загружаю - максимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
ну вот я прикинула: утром 2 чашки от чая, вечером: 3-4 тарелки, кастрюля, сковорода (ну может еще мисочка)+ приборы+еще 2 чашки умножить на 2 дня......этого я думаю недостаточно для максимальной загрузки или вполне?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а разделочная доска, а утром тарелка для того же бутерброда, плюс когда готовите еще пару тарелок может использоваться. И уже получается две кастрюли, две сковородки, 10 тарелок, 8чашек ( а если еще стакан молока или сока в течении дня выпить, а выпивается и не один), вилки, ложки, разделочные доски, ножи.
по-моему уже достаточное количество, чтобы не мыть руками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ну вот я прикинула: утром 2 чашки от чая, вечером: 3-4 тарелки, кастрюля, сковорода (ну может еще мисочка)+ приборы+еще 2 чашки умножить на 2 дня......этого я думаю недостаточно для максимальной загрузки или вполне?
Поэтому надо покупать машину с функцией половинной загрузки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Поэтому надо покупать машину с функцией половинной загрузки а что дает она?
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НеЯ
|
Поэтому надо покупать машину с функцией половинной загрузки а что дает она? Наличие режима половинной загрузки. Из 2-х имеющихся лотков загружается только один, с соответствующей экономией воды, моющих средств и электроэнергии,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
У меня в рабочий день за день набирается 5-6 тарелок и одна кастрюля. Жирно слишком на это дело запускать машину Показывает язык У нас на кухне отдельный счетчик. Заселились в декабре, расход воды по 2 куба гор.и.хол. на сегодня + пользовались водой во время ремонта. По свету мы на троих укладываемся с лихвой в норму (не экономя на телевизоре, стиралке и т.п.) Поэтому посудомойку включаю почти каждый день и несколько раз после гостей, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ku-ku
|
Поэтому посудомойку включаю почти каждый день и несколько раз после гостей, например. а у Вас 60 или 45?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
У меня в рабочий день за день набирается 5-6 тарелок и одна кастрюля. Жирно слишком на это дело запускать машину Показывает язык У нас на кухне отдельный счетчик. Заселились в декабре, расход воды по 2 куба гор.и.хол. на сегодня + пользовались водой во время ремонта. По свету мы на троих укладываемся с лихвой в норму (не экономя на телевизоре, стиралке и т.п.) Поэтому посудомойку включаю почти каждый день и несколько раз после гостей, например. а это как? по электричеству у Вас лихо получается? Может понятия "не экономим" у нас разные 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
НаИвная
|
а у Вас 60 или 45? 45 а это как? по электричеству у Вас лихо получается? Может понятия "не экономим" у нас разные Ну, мы относимся к тому типу, у кого телик целый день для фона и "лучше закинуть лишний раз вещи в стиралку, чем ручками тереть" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
а у Вас 60 или 45? 45 а это как? по электричеству у Вас лихо получается? Может понятия "не экономим" у нас разные Ну, мы относимся к тому типу, у кого телик целый день для фона и "лучше закинуть лишний раз вещи в стиралку, чем ручками тереть"  ну вот и у нас 370 кВт
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Ксения
|
Девочки, у меня вопрос по шкафам. Купили мы себе шкаф-купе, а сегодня я обнаружила, что не хило так пыль в него залетает (штанга пыльная, вешалки пыльные, у черной куртки мужа плечи серые от пыли, по углам полочек пыль), может я придираюсь, но в шкафу с обычными двёрками всё всегда было гуд. Как- то мне это не нравиться. Или это минус этих шкафов? Я обратила внимание, что между дверцами зазор 1,5 см, я так понимаю, что через него пылюка и попадает. Добавлено: 06 Март 2013, 13:45:35
Ну, мы относимся к тому типу, у кого телик целый день для фона и "лучше закинуть лишний раз вещи в стиралку, чем ручками тереть" ну вот и у нас 370 кВт У нас 280.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
а у Вас 60 или 45? 45 а это как? по электричеству у Вас лихо получается? Может понятия "не экономим" у нас разные Ну, мы относимся к тому типу, у кого телик целый день для фона и "лучше закинуть лишний раз вещи в стиралку, чем ручками тереть"  ну вот и у нас 370 кВт у нас еще и теплый пол на кухне и вообще 420 Квт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
а цвет получился такой как ожидали? да всем довольна, завтра сделают в коридоре Арт лазурь, а на выходных на кухне сделают роспись и покроют лаком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: ku-ku от Сегодня в 15:26:58 а у Вас 60 или 45? 45 Правильно: один противень и уже загрузка  А у меня 60  В выходные без гостей, бывает, по два разу загружаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я в шоке от ваших кВт  . У нас максимум 136-150кВт в месяц набегает. Квартира 3-ка, телик включен практичкси целый день, стиралкой пользуюсь часто( с 2-мя детьми приходится стирать каждый день или через день, но тогда по 2 загрузки),часто пользуюсь духовым шкафом, 2 компа , вечером почти в каждой комнате свет. Ложимся с мужем всегда около 2часов ночи. Уж очень любим фильмец на ночь Может у вас обычные лампочки? У меня во всех комнатах и коридоре энергосберегающие, только в кухне, ванной и туалете обычные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
ооо, у нас тоже электричества много, до 500 квТ, у нас электроплита, и теплый пол и в кухне и ванной (работает круглогодично).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|