|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
-LolKA-
|
сейчас у мужа уточнила, он сказал, что непосредственно над плитой нельзя вешать
 и даже в шкафчике над плитой  сбоку можно а НАД плитой обычно вытяжка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Нея, очень уютно и гармонично! Просто супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Стулья такие ретро, а абажур такой модерновый, как по мне так они не оч вместе гармонируют ил в живую по другому чем на фотке?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Нея, очень уютно и гармонично! Просто супер!!!
Спасибо! Стулья такие ретро, а абажур такой модерновый, как по мне так они не оч вместе гармонируют ил в живую по другому чем на фотке?
Молодец! Наблюдательная  Такая стояла задача. В рабочей зоне, которая модерновая, висит точно такой же абажур, так что все вместе смотрится нормуль. Обрати внимание на плитку - она тоже по старинную неровную, непрокрашенную. Одежка для окна тоже планируется по классическим мотивам  . Цель стояла - в одном помещении какими-то средствами выделить рабочую и столовую зоны. Я выбрала в качестве средства смешение стилей  Мне нравится  Кстати, сына вчера, когда увидел новый стол и стулья первое, что сказал - "Ой, как уютненько стал..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Ну так я ж и говорю, что сужу только по фотке , не видя помещение в целом. Я знала, что у тебя не может быть там случайных вещей или непродуманных решений  поэтому и спросила
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Twinkle
|
Ошла за лупой В общем красява 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сейчас у мужа уточнила, он сказал, что непосредственно над плитой нельзя вешать
 и даже в шкафчике над плитой  сбоку можно а НАД плитой обычно вытяжка ну а если вытяжка-слайдер, и над ней, сбоку, не, не поместится? я просто пока слабо представляю что такое вятяжка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, объясните зачем Вам его вверх поднимать. Его прятать надо. Или я чего-то не догоняю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, объясните зачем Вам его вверх поднимать. Его прятать надо. Или я чего-то не догоняю  ну над плитой вытяжка-слайдер, а над ней типа шкафчик, "газовка" его вроде называют. вот в него я бы и хотела спрятать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
masa4ka, объясните зачем Вам его вверх поднимать. Его прятать надо. Или я чего-то не догоняю  ну над плитой вытяжка-слайдер, а над ней типа шкафчик, "газовка" его вроде называют. вот в него я бы и хотела спрятать  мне кажется - можно так ограничение на высоту размещения этого счетчика есть. а НАД чем - вроде не написано было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
и я так понимаю, что коробка, по которой воздух будет идти от вытяжки, не очень широкая, там ведь должно остаться место на счетчик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НеЯ, очень красиво!  пы.сы. признавайся где обои покупала - в Лерое?  пы.пы.сы. котЭ ошеня на твово (ну или маминого) котЭ похож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
признавайся где обои покупала - в Лерое? Признаюсь - нет  Когда я их покупала в Лерое их еще не было. Потом видела, но немного другая серия у меня  Так котэ и купила, потому что - просто мой кот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, рама в общем интерьере очень хорошо смотрится. Цвета искажены вспышкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так вода будет течь и из тех, которые можно у нас за 200 тысяч купить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
но у этого цена ваще зашкаливает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Гёрла, ну помечтайте, помечтайте  Добавлено: 16 Февраль 2013, 11:59:23
но у него температура воды настраивается имхо, абсолютно бесполезная функция. мне при каждом включении крана разная температура нужно, где-то холодная вода, где-то горячая, а где-то просто летняя 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
имхо, абсолютно бесполезная функция. Согласна. Важней чтобы была функция отсечения воды выше, какой-то температуры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне при каждом включении крана разная температура нужно, где-то холодная вода, где-то горячая, а где-то просто летняя ну так вот можно запомнить, что когда я мою руки мне нужна температура 40 градусов, когда мою голову 60, когда умываюсь 35. И потом быстро настраивать нужный режим. За такие деньги для меня это тоже бесполезная функция, но если бы он стоил раз в 10 дешевле, мне бы она была очень нужна  выбрала в ванну вот такой вот только фирма для меня какая-то совсем неизвестная, но для смесителя это, наверное, не очень принципиально? и еще в лерое точно ват полный возвращают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, grohe классный  только он для ванной комнаты, а не для кухни/ или я не правильно поняла. а тот что ты выбрала в ванную, он же кухонный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а тот что ты выбрала в ванную, он же кухонный блин, а я думаю, почему на оф. сайте нет такого  а кухонный в ванну нельзя поставить? Там есть какие-то особенности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
grohe классный я знаю, но белые не могу у них найти а тот что ты выбрала в ванную, он же кухонный блин, а я думаю, почему на оф. сайте нет такого  а кухонный в ванну нельзя поставить? Там есть какие-то особенности? ну во-первых сразу бросается в глаза что он кухонный, а во-вторых там дождик вытягивается, или как это правильно сказать  , что свойственно именно кухонным смесителям  Добавлено: 16 Февраль 2013, 12:55:18
а что, в ванную нужен принципиально белый?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
Ват точно возвращают в Мерлине полный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, а hansgrohe смотрела? качество на уровне, а цена у них поприятнее, чем у grohe вот беленький у них сейчас есть хорошенький 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
девочки, подскажите если ставить душевую кабину, то плитку за ней нужна?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Jeanne-, красивый пошла искать  Добавлено: 16 Февраль 2013, 12:19:50
девочки, подскажите если ставить душевую кабину, то плитку за ней нужна?
не обязательно, но если вы через лет пять решите заменить ее на ванну, то уже не получится. Добавлено: 16 Февраль 2013, 13:26:11
1.315 руб. 00 коп. я все же не готова за смеситель столько заплатить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|