|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
В качестве обогревателя на межсезонье, лучше кондиционер. До -5 модно включать + дешевле + охлаждать можно.
Гёрла, во всех строительных есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, во всех строительных есть а куда такую лучше использовать? в ванну и туалет, наверное, слишком блестяще будет  А вот на кухню на фартук можно было бы, наверное,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Гёрла, во всех строительных есть а куда такую лучше использовать? в ванну и туалет, наверное, слишком блестяще будет  А вот на кухню на фартук можно было бы, наверное, наверно еще и от интерьера зависит. У меня нигде не прокатит  , нпример, а у одной форумчанки на кухне была бы в тему!
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Mendalka
|
не совсем понимаю почву/причину сомнений нравится- бери, не нравится -не бери и всё. мужу нравится, мне никак. Вот и сомнения. в качестве замены натурально камина-фу кака, как по мне. Эстетического в нем мало. ну это мое мнение, у мужа оно другое. Вот и ищу плюсы...так как скорее всего сделаем так, как хочет он.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
наверно еще и от интерьера зависит.  Согласна. Mendalka, ну, когда у нас шла речь просто о переезде в трешку, однозначно рассматривала камин. Они есть очень даже красивые. А те, которые на биотопливе - вообще шик, только цена у них...     ИМХО, очень зависит от портала и от того, как впишется в интерьер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, есть еще просто глитеры, добавляемые в фугу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
У нас на столешнице матовой в ванной блестяшка фуга Ниче так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, а вы вроде бы фугой с блестками восторгались, а где вы ее использовали и где покупали. Я вот думаю может и мне надо  где покупали даже и не скажу, прораб всё закупает. Делала в спа-комнате, по размерам большая. Половая плитка уходит на стену, фуговали и пол и стены, красиво мне нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
в спа-комнате, по размерам большая. и полностью все швы такой фугой закладывали? не сильно блестит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
в спа-комнате, по размерам большая. и полностью все швы такой фугой закладывали? не сильно блестит? даже и не знаю как оценить силу блеска  , нормально так, по крайней мере как заходишь сразу заметно, всматриваться, чтоб блестинку заметить не надо. Если всю стену полностью так заблестить перебор конечно будет, у меня так полосками, поэтому нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
спасибо, буду думать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
А вот на кухню на фартук можно было бы, наверное, у нас на кухне фуга с блестками, нормально смотриться. но на тряпочке остаются блесточки когда протираешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
но на тряпочке остаются блесточки когда протираешь. вот это конечно минус, блесточки потом будут по всей квартире
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А вот на кухню на фартук можно было бы, наверное, у нас на кухне фуга с блестками, нормально смотриться. но на тряпочке остаются блесточки когда протираешь. Покройте защитным составом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Mendalka, ну, когда у нас шла речь просто о переезде в трешку, однозначно рассматривала камин. Они есть очень даже красивые. А те, которые на биотопливе - вообще шик, только цена у них... ну вот и я про трешку как раз...может и нормально получися Вот этот ничего даже так  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
Вот шторы. Сразу скажу дом родительский, на данный момент мы с ними проживаем, т.к. свою квартиру уже сдали квартирантам, а в новой не успели сделать ремонт. На фотках наш второй этаж. Цвет на фото проигрывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, на стоимость электрокамина, возможно, купишь одну хорошую дверь.  Опять же, что касается электрокамина, главное сделать под него разодку, а купить можно и через 1-2 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, не знаю как сейчас, но тогда, когда я интересовалась (это было года 3-4 назад) цены начинались от 394 руб. 50 коп. Не думаю, что в масштабах ремонта это повлияет на таки стратегические решения как дерево/ламинат и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Katerinka, не знаю как сейчас, но тогда, когда я интересовалась (это было года 3-4 назад) цены начинались от 394 руб. 50 коп. Не думаю, что в масштабах ремонта это повлияет на таки стратегические решения как дерево/ламинат и т.д.  Валерия, я про хороший писала; а за малые деньги, будет ли это хорошая, качественная вещь с интересным дизайном? Хотя кому-то супчик жидкий, а кому-то жемчуг мелкий  К слову, дверь дубовая по цене к косарю приближается 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
Twinkle
|
Были недавно в магазе с каминами Народ покупал электро За 5.5 млн...... Воооот  Кстати, где в поляндии кроме ашона настоящие камины глянуть можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Кстати, где в поляндии кроме ашона настоящие камины глянуть можно? есть еще специальный магазин в Белостоке. если все еще актуально - спрошу у мужа точный адрес.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Twinkle
|
Да, актуально. Спасибочки огромное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Где приличный выбор потолочных плинтусов ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
в Капароле (в свелане) и в Ойкосе на к.Маркса интересные варианты, но все конечно же под заказ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тебе по бАгатамо (под лепнину) или простые? Простых был очень большой выбор в Полифарбе на Белуша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
у кого-нибудь есть отзывы по Жлобинским дверям? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|