|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Twinkle
|
Вот не угодишь Герле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Вот не угодишь Герле  да я хочу такой как GROHE по моей ссылке и за 526 руб. 00 коп. Добавлено: [time]Сбт 16 Фев 2013 17:18:18[/time]
не могу понять вот этот вроде похож на кухонной, а находится в разделе для ванных комнат
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
девочки, кто юзает японские шторы? Давольны? Удобны они в эксплуатации? и из чего они сделаны? Я на фотках видела, в живую не жмякала! Типа ролетов или там ткань типа тюль и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
и еще в лерое точно ват полный возвращают? глобал блю 
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
? Мы дважды делали. Свой бланк у них. Ват сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Мы дважды делали значит возвращают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
? Мы дважды делали. Свой бланк у них. Ват сфоткать?  я оформляла летом тоже пару раз. глобал блю... может чтото изменилось со временем?
|
|
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
Туз
|
и еще в лерое точно ват полный возвращают? глобал блю  полный ват у них, не беспокойтесь  во всяком случае, в конце декабря нам вернули весь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
во всяком случае, в конце декабря нам вернули весь  зря летом там плотно затаривалась) блин блинский  теперь я там многое захочу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
теперь я там многое захочу.. не надо там хотеть, дорогой магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
давно ищу такую штуку... с тем чтобы высота регулировалась......а тут еще и цена смешная... хоть 5 штук купи за раз... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
ну если такие штуки, то, наверное, можно там хотеть  а вот если что-то более-менее глобальное, то лучше поискать в других магазинах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
девочки, кто юзает японские шторы? Давольны? Удобны они в эксплуатации?и из чего они сделаны? Я на фотках видела, в живую не жмякала! Типа ролетов или там ткань типа тюль и тд у меня, я довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
milk_J, а из чего сделаны?И где покупали-заказывали?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2013, 00:06:30 от Belka. »
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы в ванну делаем столешницу и выбрали умывальник такой, что смеситель ставиться на столешницу. У меня такой вопрос: смеситель лучше ставить стазу, чтобы отделочники сразу вырезали под него отверстие и установили или отверстие для всех смесителей одинаковое будет и можно все подготовить, а смеситель установить потом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Гёрла, стандартное отверстие для всех смесителей 35мм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Гёрла, стандартное отверстие для всех смесителей 35мм отлично, а то мы совсем выбрать не можем. Оставим лучше на потом этот вопрос  спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gor
|
в лерое сейчас можно оформить два вида ват. и магазина 23% и глобал блю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanny_22
|
Подскажите, у кого можно заказать мебель с allegro.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
milk_J
|
milk_J, а из чего сделаны?И где покупали-заказывали? я заказывала на Карбышева Добавлено: 18 Февраль 2013, 16:21:30
если не поленюсь закину фотки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
если не поленюсь закину фотки не поленитесь, пожал! оч. интересует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
У кого дома есть электрокамин, поделитесь, плз, где покупали, как он вам? Муж хочет электрокамин в квартиру, я вот думаю, решаю...будет ли мне с ним уютно...Понимаю, настоящий камин -кайф, но для квартиры - не вариант  А вот по поводу электрического терзают сомнения некоторые, развейте мне их, а? или наоборот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
я нашла бесплатную программу по созданию 3d интерьера из плитки. на сайте Програмка на сайте "березакерамика", поэтому в коллекции только их плитка. Программа очень легкая не требует долгого обучения. Огромный плюс в том, что после создания проекта выдает таблицу с подсчетом кв.м. и количества плитки Добавлено: 19 Февраль 2013, 13:13:49
подскажите хорошего плиточника и сориентируйте по цене.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Mendalka, в качестве обогревателя в межсезонье вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
У кого дома есть электрокамин, поделитесь, плз, где покупали, как он вам?Муж хочет электрокамин в квартиру, я вот думаю, решаю...будет ли мне с ним уютно...Понимаю, настоящий камин -кайф, но для квартиры - не вариант А вот по поводу электрического терзают сомнения некоторые, развейте мне их, а? или наоборот не совсем понимаю почву/причину сомнений  нравится- бери, не нравится -не бери и всё. Первое время часто будете включать, даже раз-два романтик может устроите вечерком, со временем реже-реже, потом годами пользовать не будете.  ну только если Mendalka, в качестве обогревателя в межсезонье вполне 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
-Тая-, а вы вроде бы фугой с блестками восторгались, а где вы ее использовали и где покупали. Я вот думаю может и мне надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|