|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
seula
|
а кто что может рассказать про металлические входные двери, а то ходим с мужем, ищем и ничего красивого и качественного найти не можем)) кто где заказывал? На форуме хвалили белстройизделие. Оказалось действительно хорошее качество, я довольна. Ну не дешево, конечно. У нас тоже. Мы довольны
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Nata.li
|
Заказали мебель, по договору должна быть ч/з 60 дней. 60 дней прошли вчера. Начинаю волноваться. Нам привезли ровно через 60 рабочих дней, как было прописано в договоре. Хотя, когда оформляли заказ, нам сказали, что они гораздо быстрее делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Нам привезли ровно через 60 рабочих дней, как было прописано в договоре. Хотя, когда оформляли заказ, нам сказали, что они гораздо быстрее делают смотря где и что заказывали. Мы заказывали диван в Лагуне, делали тоже 60 раб дней, опоздали на неделю где-то. Получилось, заказали а августе, привезли диван в декабре. ЖЭСТЬ. Хочу еще кое-что там, но эти сроки просто убивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Нам привезли ровно через 60 рабочих дней, как было прописано в договоре. Хотя, когда оформляли заказ, нам сказали, что они гораздо быстрее делают смотря где и что заказывали. Мы заказывали диван в Лагуне, делали тоже 60 раб дней, опоздали на неделю где-то. Получилось, заказали а августе, привезли диван в декабре. ЖЭСТЬ. Хочу еще кое-что там, но эти сроки просто убивают Лагуновская мебель была у частников на южном рынке. Может у них сроки меньше? Да и цены у них были ниже. Но мы смотрели где-то пол года назад, может что-то изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** emi
|
seula, Katerinka, Гёрла спасибо за советы, будем смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
смотря где и что заказывали. В инволюксе заказывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
а кто что может рассказать про металлические входные двери, а то ходим с мужем, ищем и ничего красивого и качественного найти не можем)) кто где заказывал? На форуме хвалили белстройизделие. Оказалось действительно хорошее качество, я довольна. Ну не дешево, конечно. У нас тоже. Мы довольны и мы довольны очень, цена да, у них отличается, но очень сильно видна и разница между нашей дверью и соседкиной китайской на площадке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
И я свой голос отдаю в поддержку белстройизделие. Очень довольна качеством двери
|
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
ღ๑ஐ Инессa ஐ๑ღ
|
С БелГро лучше не сталкиваться......я уже сталкнулась.......кухню полгода не могли привезти.....хотя за все заплатила..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
А у меня кухня БелГро стоит  И всем довольна И установили за пол дня И сроки соблюдены Так что мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Montika
|
Девочки, срочно нужен плиточник. Поделитесь телефончиком, плиз. Могу предложить, если интересует пишите в ЛС это у нас дома
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
У меня тоже кухня БелГро, нормально все, по срокам было все во время и с установкой тоже
|
|
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
|
НеЯ
|
А у меня... А у меня.... Стол и стулья в кухню приехали!!!!!! Правда, я еше их не видела. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Стол и стулья в кухню приехали ох, круто!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
сучкакрашенная умница, НеЯ  Пакеж 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
АААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красота!!!! Сама не ожидала, что так шикарно будет  Надя, я тебя тоже очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А у меня вопросик. Можно ли вешать счетчик учета потребления газа вверху, над газовой плитой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
подскажите нужен блок-защиты лам гранит и галогенки. Имеет смысл везти из Польши? И где лучше всего покупать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, и стол со стульями и картина класс!!!  Добавлено: 14 Февраль 2013, 22:22:46
а стол со стульями где заказывали или покупали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
masa4ka, Мерси  Шторку мне уже нарисовали. Осталось узнать стоимость  Завтра валерианочкой затарюсь - схожу узнаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Валерия, супер!А столик-прям как у моей бабушки, также раздвигается)))КЛАСС!!!Это массив чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а стол со стульями где заказывали или покупали? Все там же, все там же  Муж сказал, что ему как-то неспокойно, что у нас не висит ни какой деревянный заказ  Добавлено: 14 Февраль 2013, 22:24:26
Валерия, супер!А столик-прям как у моей бабушки, также раздвигается)))КЛАСС!!!Это массив чего?
Спасибо! Ясень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
А у меня вопросик. Можно ли вешать счетчик учета потребления газа вверху, над газовой плитой  минимальное расстояние до газовой плиты должно быть не менее 60 см плюс\минус пару сантиметров могу ошибаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А у меня вопросик. Можно ли вешать счетчик учета потребления газа вверху, над газовой плитой  минимальное расстояние до газовой плиты должно быть не менее 60 см плюс\минус пару сантиметров могу ошибаться  спасибо, т е не важно куда, можно и вверх?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
сейчас у мужа уточнила, он сказал, что непосредственно над плитой нельзя вешать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
НеЯ, очень понравились стулья и стол. и цвет шикарный:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сейчас у мужа уточнила, он сказал, что непосредственно над плитой нельзя вешать
 и даже в шкафчике над плитой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Katerinka, это абажур. Так неудачно сфоткала, что выглядит непонятно как. ОЧень торопилась похвастаться  Нам бы к дверям и кухне подошел совсем другой цвет. И все дружно на том цвете настаивали и советовали. Но я настояла, что будет в таком цвете и все дружно сказала, что однозначно лучше  Кухня стала более воздушная и легкая. И зал (у нас большой проем просто) с этим куском кухни (он весь просматривается оттуда) смотрится очень органично. Жалею, что бар, который стоит рядом со столов все-таки не сделал белым, а сделала в комплекте с кухней.  Катя, котЭ - масло. Паспарту плохо смотрится. Пробовала
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2013, 08:15:15 от НеЯ »
|
|
|
|
|
|