|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
AcoolA
|
а есть недорогие посудомойки, мо в Польше, до 79см высотой?  может знает кто, плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
AcoolA, а что за такая странная высота? Только, если настольная, я понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, поеду в след. раз в воскресенье, могу Вам привезти спасибо огромное!!! если не куплю до субботы, то напишу Вам в ЛС 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 14:51:58 alanya_, поеду в след. раз в воскресенье, могу Вам привезти спасибо огромное!!! если не куплю до субботы, то напишу Вам в ЛС оки, мне несложно, все равно себе буду покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
ервые дни была не рада, что купили машину, пока разобралась, пока приноровилась закладывать посуду, быстрее руками помыть. точно такие же мысли были  ользуюсь порошком, т.к. проще дозировать и дешевле получается сколько стоит и на сколько примерно хватает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AcoolA, а что за такая странная высота? Только, если настольная, я понимаю...
у меня на кухне такая высота от пола до столешницы  даже до 75 надо бы 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: НеЯ от Сегодня в 16:00:43 ользуюсь порошком, т.к. проще дозировать и дешевле получается сколько стоит и на сколько примерно хватает пользуюсь с ноября месяца. Цена 728 руб. РФ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, на Богуцкого несколько магазинов. Сама присмотрела там стол в кухню за 4тыс... А ты говоришь про магазин, который на первом этаже в центральных дверях. Там малазийская мебель дада! большой салон. двери по центру.там малазийская мебель. но у нас комплект именно китайский, из массива ясеня. Мебельная фабрика HuiHao (Китай), основанная в 1987 году, за время своей деятельности снискала популярность во многих зарубежных странах.
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
izolda
|
Должны быть в качестве дополнения к машинке. Посмотрите внимательно все пакетики. еще пока что пакетики не перепроверяла, может там и есть что-то такое... спасибо за подсказку! у меня на самой машине были такие желтые полоски, выглядели как скотч, я отодрала и выкинула, потом оказалось что это и были полоски с тестами на жесткость воды  В санстанции мне сказали что средняя жесткость воды по городу - 5-6 ммоль/л - по табличке получается, что это очень жесткая вода и обязательно требуется использование соли. Я соль только один раз засыпала в самом начале - 1,5 кг, пока больше не просила (год прошел  ) seula я порошок амвеевский тестила - таблетки финиши отмывают лучше (правда они и дороже) ну и как лично мне - таблетку удобнее засовывать чем порошок дозировать 
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
izolda, сыплю на глаз  Добавлено: 11 Февраль 2013, 20:54:01
Претензий к качеству мойки нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, я вообще дешевыми реаловскими таблами пользуюсь и нормально отмывают
соль сыплю обязательно. она дешевая и ее надолго хватает. ну и читала, что с нашей жесткостью таблетки может быть недостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
можно я вас отвлеку от посудомоеек  смотрю вытяжку. Я решила покупать белую, а с этим цветом выбор совсем маленький я хотела что-нить как на первом рисунке, но пока ничего не смогла найти. а что вы думаете про вытяжку Gorenje DVG 6545 W (второй рисунок) Установка каминная пристенная Размеры (ВхШхГ) 137х60х47 см Ширина встраивания 60 см Цвет белый Функциональность, управление Режимы работы отвод / циркуляция Производительность 700 куб. м/ч Количество скоростей 4 Управление электронное, сенсорное Дисплей есть Интенсивный режим есть Таймер есть Освещение галогенная лампа, 20 Вт х 2 Особенности Фильтр жировой, индикатор загрязнения Максимальный уровень шума 58 дБ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
-Jeanne- знаешь, я еще подумала, что качество мойки может зависеть и от машины, у меня Бош самая-самая простая, если взять дешевые таблетки - то отмывать будет плохо, но допускаю что машинка покруче будет отмывать хорошо и с дешевыми таблетками
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, у меня такая (второй рисунок) только черная. Довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
я так понимаю, что это стекло вытирается легко и грязи видно не будет. А вот кнопочки не очень высоко? Удобно будет включать? Ну и мне кто-то говорил, что такие наискосок вытяжки не очень хорошо вытягивают. Я так понимаю, что НеЯ не согласна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ну и мне кто-то говорил, что такие наискосок вытяжки не очень хорошо вытягивают. Я так понимаю, что НеЯ не согласна  расслабьтесь.В наших "скворечниках" они ВСЕ не очень хорошо вытягивают.Выбирайте по красоте и удобству мытья и не парьтесь техн.примочками. Добавлено: 11 Февраль 2013, 22:21:04
а, и кстати, нравится функция подсветки в вытяжке.По утрам приятно приятно кофий при полусвете пить))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
В наших "скворечниках" они ВСЕ не очень хорошо вытягивают вот и я так думаю, но меня пытаются разубедить  а такую вытяжку легко будет мыть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В наших "скворечниках" они ВСЕ не очень хорошо вытягивают вот и я так думаю, но меня пытаются разубедить  а такую вытяжку легко будет мыть?  наверное Валерия лучше ответит, раз пользуется.Я бы только сказала, что ее невымытой не оставишь-она слишком "видная". А в первой если я правильно поняла посередине решеточка одна? их можно мыть в посудомойке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
А в первой если я правильно поняла посередине решеточка одна? честно говоря не знаю, я наугад картинку вставила, форму показать, но если в этой форме еще и их можно мыть в посудомойке то это вообще клаасс  вот только такие вытяжки преимущественно стального цвета, а мне нужна белая  эх,буду искать пока время есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dunyasha
|
Девочки, посоветуйте мастера по поклейке обоев. Очень нужно. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я так понимаю, что НеЯ не согласна У меня как бы прямой вывод с прямой вентканал. Протирается более-менее нормально К ней идет ДУ, для черного стекла очень удобная функция  Подсветка очень удобно - постоянно при ней готовлю. их можно мыть в посудомойке Да. Я раз в пару дней пшикаю моющим и простираю микрофиброй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а объясните еще, что такое фильтры в вытяжках? Они есть во всех вытяжках и трудно/дорого ли их менять. Ну и как собственно узнать, что пора менять
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Гёрла, жировые угольные фильтры. Мне досталось 3 в качестве гратис. Видела в Лерое, что-то недорогое стоят. Мнения разные: надо, другие - не надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
а то есть без фильтров может работать? Мне досталось 3 в качестве гратис и три это надолго?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а то есть без фильтров может работать? Да. Они, по сути, защищают воздухозаборник моторчика от пыли и мусора Еще ни разу не меняла  Жира на них не знаю сколько, но пыли.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Еще ни разу не меняла ну значит не страшно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
356 ja
|
Девочки, посоветуйте мастера по поклейке обоев. Очень нужно. Спасибо.
80292812786. Имени мастеров не помню, но качеством поклейки остались очень довольны. Муж с женой, работают быстро, качественно, цены умеренные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а кровати планируются две , или одна над второй? если 2 отдельные, то я бы делала 1 кровать+1 тахту в вашей планировке у меня сейчас стоит - справа от входа спорт. комплекс. в углу - угловой шкаф. его и на 2 детей хватит. потом вдоль стены кровать, стол письменный напротив кровати у другой стены диван. в углу у балконной двери - склад детских игрух
Добавлено: 12 Февраль 2013, 09:28:51 а если одна над второй - хотя бы частично, то нужно все это ставить в этот угол справа у двери. ну потом по этой же стене шкаф а на другой стороне обустраивать столы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
alanya_, комната достаточно просторная. Я бы, для начала не советовала отталкиваться от производителей. Порисуйте сами как Вы это видите. Мебель ведь можно и на заказ сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|