|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
najdinka
|
Туз, посмотрите кровати в "Алми" на Лиможа. Примерно 2 недели назад там открылся павильон "Королевство сна", там только кровати. Есть кожа, заменитель и дерево. Цены на кровати от 4,5 млн до 10, кожа дороже наверное, но не выставлена в павильоне. Но варианты есть (по сравнению с тем,что я объездила в Гродно). аккуратно, смотрите какие в них механизмы, у моей сестры такая через 4 месяца хрустнула и поломалась нахрен центральная палка , которая матрас держала, она матрас подняла-а там все тоненькое-хлипенькое, съездила в магазин, написала заявление на возврат денег-ждет ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А за красненький диван 45 млн понимаешь? Видимо, Гага проектантом была  не.. наш комплект обошелся в 21 млн.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
что плохого в плоской раковине? кто-то тут жаловался, что зубная паста сама в слив не смывается и приходится помогать  это не то чтобы плохо просто не совсем удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
на картинке не плоская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Ой, все это надуманные проблемы  У меня не плоская и не стекает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Не понимаю я этих цен... Мне спальня целиком по индивидуальному заказу из массива не буду говорить во сколько раз дешевле обошелась если не секрет, где делали спальню? И как по срокам? У меня сейчас проблема - ребенку детскую заказать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не понимаю я этих цен... Мне спальня целиком по индивидуальному заказу из массива не буду говорить во сколько раз дешевле обошелась если не секрет, где делали спальню? И как по срокам? У меня сейчас проблема - ребенку детскую заказать. Не поверите  , в Вертилтишках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
Не поверите , в Вертилтишках А у кого? У меня родители там живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
А в этом смысле... я подумала, что речь идет об углублении  . Дети любую пастой заделают 
|
|
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Не поверите , в Вертилтишках а подскажите координаты, пожалуйста  Недавно смотрела в инволюксе детскую. Боюсь, что в 2 тысячи там не уложится  Или это нормальные цены, и я отстала от жизни?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
alanya_, а у вас уже плиткой выложено и ремонт в ванной сделан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Не поверите , в Вертилтишках А у кого? У меня родители там живут. В столярном цеху  Девочки, зеркала с диодной подсветкой встроенной очень дорогие  Мы в детскую ванну зажмотились и взяли наше с лампой дневного света. Не то. Свет - чистая профанация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
alanya_, а у вас уже плиткой выложено и ремонт в ванной сделан? да, уже года полтора как. Вот только сейчас дело до умывальника и зеркала дошло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ксения
|
В столярном цеху Я в  . Говорили, что качество не айс, а берут много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зеркала с диодной подсветкой встроенной очень дорогие а очень дорогие это сколько и есть ли смысл в этих тратах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
В столярном цеху Я в  . Говорили, что качество не айс, а берут много. мда??  и только поэтому они выиграли тендер у многих претендентов на реставрацию Фарного, ага!  или они там не одни? и мы все говорим про разных людей? девочки, про салон мебели на Богуцкого. кровать за 40 млн. это канешн очень негуманно.. мы вот купили недавно кровать двуспальную, но она ни разу не 40 миллионов... но мебель там по качеству очень хорошая! даже не смотря на то, что делали её китайцы своими маленькими китайскими ручонками  нашим белорусским ручищам и не снилось такое качество. покупали мы там лет пять назад набор мебели деревянной - столик и два стула-кресла, которые еще и крутятся. ничего нигде не отвалилось, механизмы все работают и крутят исправно. о качестве исполнения могу сказать только одно - исключительное!
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
НеЯ
|
Цитата: Ксения от Сегодня в 00:45:03 Цитата: НеЯ от Сегодня в 01:43:40 В столярном цеху Я в . Говорили, что качество не айс, а берут много.
мда?? и только поэтому они выиграли тендер у многих претендентов на реставрацию Фарного, ага! или они там не одни? и мы все говорим про разных людей? Я бы сказала по другому: потому что они не качественно делают к ним стоит очередь и туда не пробиться (двери нам делали год, спальню месяцев 7-8) и именно поэтому к ним едут люди из РФ с индивидуальными заказами с тонкой резьбой по дереву и именно поэтому им приносишь любую картинку, журнал, фото и они это делают Aliss, на Богуцкого несколько магазинов. Сама присмотрела там стол в кухню за 4тыс... А ты говоришь про магазин, который на первом этаже в центральных дверях. Там малазийская мебель 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Опытные посудомойкопользователи, подскажите, что вообще надо для того, чтобы она работала?  Купила посудомойку, купила таблетки финиш all in one. Читаю в инструкции, там еще какую-то соль надо сыпать, ополаскиватель лить. Я думала, раз таблетки, так ничего не надо? И еще - как вы определяли, какой жесткости у вас вода?  А то там прямо в настройках, оказывается, надо это забивать, тогда машина там сама все дозирует по-умному....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
lazurnaya, еще нужна соль и ополаскиватель (с фирмой сами определитесь опытным путем, можно Сомат или Финиш), т.к. таблетка не дает того эффекта. Я вообще их не покупаю, смысл, если все равно нужно засыпать еще и соль, и ополаскиватель. Моющее средство у меня отдельно - порошок. Жесткость я поставила самую большую, кажется. Там еще и количество ополаскивателя надо устанавливать. Все опытным путем, через пару помывок определила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Я вообще их не покупаю, смысл, если все равно нужно засыпать еще и соль, и ополаскиватель. то есть, выходит, я их зря выкупила))) купила 30 таблеток финиша и еще какие-то ашоновские 30 штук подешевле.... на выходных опять поеду, так надо подумать, что купить....т.е. соль эту, ополаскиватель и непосредственно порошок моющий? а таблетки уже тогда не надо бросать?....что-то я запуталась))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
lazurnaya, еще нужна соль и ополаскиватель (с фирмой сами определитесь опытным путем, можно Сомат или Финиш), т.к. таблетка не дает того эффекта. Я вообще их не покупаю, смысл, если все равно нужно засыпать еще и соль, и ополаскиватель. Моющее средство у меня отдельно - порошок. Жесткость я поставила самую большую, кажется. Там еще и количество ополаскивателя надо устанавливать. Все опытным путем, через пару помывок определила.
Таблетки Финиш(все в одном) дают эффект и очень даже хороший, можете ими пока пользоваться,потом купите соль, ополаскиватель и таблетки подешевле(так получится гораздо экономичнее) Добавлено: 11 Февраль 2013, 12:56:30
В посудомойке есть переключатель, когда таблетками 3 в 1 пользуетесь, а когда всеми средствами отдельно
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Агриппина
|
Чтобы помыть посуду нужно 3 компоненты: соль, ополаскиватель и таблетка (или моющее средство в виде порошка). Но соль один раз засыпал и ее хватит на помывок 6. Ополаскиватель аналогично. А вот моющее нужно засыпать каждый раз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Чтобы помыть посуду надо: соль, ополаскиватель и таблетка (или моющее средство в виде порошка).
ИЛИ таблетки 3 в 1, Если Вы не пользовались, то и не надо других сбивать. Я лично пользовалась и эффект потрясающий, только если все средства покупать отдельно и не Финиш, получается гораздо дешевле. А не подскажите почему с посудомойками в комплекте идут Финиш 3 в 1? Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:03:54
Чтобы помыть посуду нужно 3 компоненты: соль, ополаскиватель и таблетка (или моющее средство в виде порошка). Но соль один раз засыпал и ее хватит на помывок 6. Ополаскиватель аналогично. А вот моющее нужно засыпать каждый раз.
Соли хватает на полгода  ополаскивателя на месяца 3
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Агриппина
|
Мне упаковки соли 1,5 кг хватает на месяца 1,5, а бутылка ополаскивателя уходит медленно, да, примерно месяцев на 5 хватает. Добавлено: 11 Февраль 2013, 12:17:38
Если даже таблетка 3 в 1, соли в ней не достаточно для нашей жесткой воды. У меня есть в посудомойке индикаторы соли и ополаскивателя, как только он мигает - добавляю. Добавлено: 11 Февраль 2013, 13:18:40
А не подскажите почему с посудомойками в комплекте идут Финиш 3 в 1? Рекламный ход, ну и удобно, сами же написали, что дешевле покупать по отдельности, а не таблетку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мне упаковки соли 1,5 кг хватает на месяца 1,5, а бутылка ополаскивателя уходит медленно, да, примерно месяцев на 5 хватает.
А мне килограммовой хватило на месяцев 10,
|
|
|
|
|
|
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
alanya_
|
А мне килограммовой хватило на месяцев 10, ну, это, наверное, зависит от выбранного уровня жесткости воды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Как у вас так медленно соль уходит? Сама пользуюсб порошок+соль+ополаскиватель. Эффект нравится больше, чем 3в1. Хотя Конкретно Финишем не пользовалась. Упаковки порошка в 1кг хватает больше, чем на 3мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|