|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
hellka
|
hellka, мы меняли весь этот блок, привозят вместе с матрасом, цена была очень умерена (однозначно меньше стоимости дивана) номер не подскажу (года 2 назад было)  а где нашли хоть такую услугу? адресок? совсем ничего? вечером дома поищу, может что-нить и осталось и вечером тебе в лс, сброшу, если найду  Спасибо, жду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ARABESQUE
|
Подскажите мне, пожалуйста, кто разбирается, возможно ли в диване поменять всю раскладывающуюся систему вместе с матрасом, у нас такая беда была. вызывали мебельщика, сказал, что замена механизма трансформации стоит 526 руб. 00 коп., только вот не знаю, входит ли матрац в эту стоимость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот этот товарищ рассказывал,что меняют +375 29 869 08 25, но сама с ним дела не имела, рекомендаций дать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
вот этот товарищ рассказывал,что меняют +375 29 869 08 25, но сама с ним дела не имела, рекомендаций дать не могу  а что за товарищ, кто он?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Virta
|
вот этот товарищ рассказывал,что меняют +375 29 869 08 25, но сама с ним дела не имела, рекомендаций дать не могу  а что за товарищ, кто он? перетяжкой и и изготовлением занимается. Мы ему кресло перетянуть отдали, нашла в "Из рук в руки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
а есть кто на форуме из своих, кто красками и колерами торгует может? 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
Туз
|
девочки, я к вам за советом: как считаете, не сильно ли повлияет на окончательный замер кухни отсутствие напольной плитки? все сроки летят из-за недобросовестного выполнения сроков доставки  и еще вопрос: у кого в спальне кровать с большим мягким изголовьем (что-то вроде той, что на картинке ниже)..как она в эксплуатации?не сильно мажется?
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
девочки, я к вам за советом: как считаете, не сильно ли повлияет на окончательный замер кухни отсутствие напольной плитки? может я чего-то не понимаю, но как отсутсвие напольной плитки может повлиять на замер  вы ж наверное кухню не до самого потолка впритык делать будете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
нет, конечно  вот и у меня такой же ход мыслей, как и у вас...а на ЗОВе сказали, что пока плитка на рабочую поверхность и на пол не будет уложена - заказывать не имеет смысла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Ну вот вспоминаю как у нас было:да,на полу плитка уже лежала,но на рабочей поверхности-нет.Но я не понимаю,какая разница?Ну положится плитка на пол,ну станет он выше на 3-5 см,и что изменится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
на пол не будет уложена - заказывать не имеет смысла а фартук как будете устанавливать?+-см ну а сдругой стороны фартук уже должен быть в общем кода мы заказывали вся эта процедура для нас осталась загадкой и еще вопрос: у кого в спальне кровать с большим мягким изголовьем (что-то вроде той, что на картинке ниже)..как она в эксплуатации?не сильно мажется? мечтаю что то типа такой кровати на богудского сьездили облизнулись и я подумала через любу из америки дешевле будет приобрести 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
Katerinka а может фото выложите хоть кусочек? какого у вас цвета кровать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Может кому-нибудь будет интересно  Секреты теплого дома Гродненские предприниматели научат, как строить «теплые» дома и экономно согревать уже построенные.
Общественное объединение «Клуб предпринимателей» приняло активное участие в реализации Программы поддержки Беларуси по проекту с мудреным названием «Энергоэффективное строительство и пользование зданием через персональную компетенцию». Это уже шестой этап программы поддержки нашей страны Федеральным правительством Германии, направленный на двустороннее взаимодействие в сферах образования, устойчивого регионального развития, альтернативной энергетики.
Как рассказал председатель Гродненского общественного объединения «Клуб предпринимателей» Иван Илькевич, в рамках этого этапа программы в Гродно и райцентрах будут организованы бесплатные обучающие семинары для всех желающих (проектировщики, строители, застройщики, владельцы уже построенных домов), на которых специалисты по энергоэффективному строительству на доступном для не профессионалов языке расскажут об эффективных способах проектирования, строительства и эксплуатации индивидуальных домов, предоставят информацию по тепловой реабилитации уже построенных.
Экспертами выступят специалисты гомельского центра переподготовки строителей, прошедшие стажировку в Германии, и наши гродненцы, которые в рамках этой программы пройдут стажировку в центре подготовки специалистов для строительной индустрии Бранденбургской земли (г. Котбус, Германия). В доступных местах будут созданы информационные стенды, на которых разместят самую важную информацию по строительству индивидуального жилья.
– Суть проблемы в том, что строительство многоквартирных домов и офисных зданий идет под контролем служб, которые регулируют вопросы по энергоэффективности, – пояснил Иван Илькевич. – Индивидуальные застройщики, каких у нас десятки тысяч, в своей строительной практике не контролируются никак. Местные управления архитектуры проект строительства дома проверяют лишь с точки зрения надежности предлагаемых конструктивных решений, а дальше все зависит от уровня грамотности застройщика и прораба. В результате индивидуальное жилье строится по принципу «кто во что горазд». В рамках данного проекта мы с помощью немецких и белорусских партнеров надеемся повысить компетенцию застройщиков, проектировщиков и строителей индивидуального жилья. Ведь не для кого не секрет, что стоимость энергоносителей в нашей стране будет расти.
Сам Иван Илькевич вместе с 16-тью владельцами частных предприятий Гродненщины уже побывали в Германии, ознакомились с особенностями ведения там малого бизнеса. Посмотрев, как работают немецкие коллеги, наши предприниматели поняли, что им есть чему поучиться как в области энергоэффективности и освоения новых технологий, так и в вопросах организации труда. К примеру, среднестатистическая немецкая семья расходует 5 кубов газа на квадратный метр отапливаемой площади в год. Т.е. для отопления коттеджа площадью 200 квадратных метров в Германии тратится 1 000 кубических метров газа в год. А у нас на такой же коттедж уходит 1 000 кубов в месяц.
По мнению начальника отдела архитектуры и строительства Гродненского райисполкома Валентины Горбачевой, проблема эта действительно актуальна для владельцев частных домов.
– Нас всех ведут к тому, что надо пересматривать свое отношение к использованию энергоносителей, не зря этот год объявлен Годом бережливости, – отметила Валентина Горбачева. – Что касается индивидуального жилья, то сама живу в коттедже, на отопление которого уходит более 1 000 кубов газа ежемесячно. Конечно, если такие тренинги и семинары будут проводиться – это огромный плюс. Мы не можем проверять строящиеся дома на предмет энергоэффективности просто потому, что сами не владеем такими знаниями, не говоря уже об отсутствии соответствующих нормативов. Наши проверки действительно касаются лишь соответствия строящегося здания проектной документации. А какой это проект – со стеклянной крышей или круглой – личное дело владельца дома.
Согласно постановлению Совмина N 52, с 1 февраля значительно повышены цены на газ для индивидуальных домовладельцев. Больше всех, конечно, финансовую нагрузку почувствуют владельцы коттеджей от 200 квадратных метров, то есть граждане, способные найти дополнительные средства, чтобы оплатить полы с подогревом, бассейны, системы климат-контроля и прочие приятные вещи. А ведь многие строили свои дома еще в советские времена, когда на такие мелочи, как отопление, просто не обращали внимания. Сегодня же при стопроцентной оплате (2 095 рублей за один куб) за 1 000 кубов газа придется заплатить 2 миллиона рублей.
Согласно планам правительства, к 2015 году потребители должны оплачивать 100% стоимость энергоносителей. При этом не известно, какова будет их стоимость к тому времени. Ясно лишь, что она будет соизмерима с общеевропейской. Стоимость одного кубометра газа в Европе составляет сегодня более 2 евро. Это в 10 раз больше, чем 100% оплата. Так что экономить придется, и лучше готовиться к этому уже сейчас.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда Приходящая...
|
и еще вопрос: у кого в спальне кровать с большим мягким изголовьем (что-то вроде той, что на картинке ниже)..как она в эксплуатации?не сильно мажется? Вроде этой у меня,10 лет уже, тоже белая. Пыль сверху само собой, ну и само изголовье темнеет от всяких частиц регулярно, но не часто. Порошок типа Yplon и губка - и идеально опять. Такую тщательную мойку припоминаю раза 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
и еще вопрос: у кого в спальне кровать с большим мягким изголовьем (что-то вроде той, что на картинке ниже)..как она в эксплуатации?не сильно мажется? ну и само изголовье темнеет от всяких частиц регулярно, но не часто. Порошок типа Yplon и губка - и идеально опять. Такую тщательную мойку припоминаю раза 2. Я вот думаю, что влажными салфетками хорошо будет помыть, если что 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2013, 19:35:22 от Katerinka »
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
masa4ka
|
НеЯ, а когда планируются эти семинары?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
уточню, сама не в курсе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уточню, сама не в курсе  спасибо. будем ждать точной информации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Девочки, сколько стоят сейчас в среднем обои немецкие? Только не бумажные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Девочки, сколько стоят сейчас в среднем обои немецкие? Только не бумажные.
тысяч 200 полуметровые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
мы какие то за 330 присмотрели
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
Спасибо! Это у меня идея навязчивая - детскую переклеить. Обои клеили бумажные года полтора назад. Малой уже нарисовал кое-где. Да, и если заказывать мебель и оформлять окно, мне эти обои уже не катят... или я сошла с ума, имея ребенка 2,5 лет? может, подождать с обоями 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Спасибо! Это у меня идея навязчивая - детскую переклеить. Обои клеили бумажные года полтора назад. Малой уже нарисовал кое-где. Да, и если заказывать мебель и оформлять окно, мне эти обои уже не катят... или я сошла с ума, имея ребенка 2,5 лет? может, подождать с обоями  подождите), хотя заскоки бывают у детей любого возраста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Спасибо! Это у меня идея навязчивая - детскую переклеить. Обои клеили бумажные года полтора назад. Малой уже нарисовал кое-где. Да, и если заказывать мебель и оформлять окно, мне эти обои уже не катят... или я сошла с ума, имея ребенка 2,5 лет? может, подождать с обоями  подождите), хотя заскоки бывают у детей любого возраста дада!! моя младшая никогда не рисовала на стенах, и вот совсем недавно, когда ей исполнилось 4 года у нее проснулась жажада деятельности и художественного оформления стен нашего жилища  еще очень классно красятся шторы на окнах и стол 
|
|
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|
Viridis
|
а как правильно называется функция в смесителях, когда кран "выезжает"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а как правильно называется функция в смесителях, когда кран "выезжает"?
шланг? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
вот тут напримерhttp://catalog.onliner.by/gran_stone/gs6003/ как раз здесь очень хорошо видно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
выдвижной излив Ага. Точно. На них на все не видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
значит "выдвижной излив" правильная функция а давайте поговорим про умывалки в ванну и про смесители. умывальник, я так понимаю, можно брать тот, который нравится и не плоский, чтобы вода смывала все. Или есть еще нюансы? ну и вот про смесители: я думаю, что на кухню под мойку взять черного цвета и если найду и с выдвижным изливом, вроде бы они не особо дорогие. Хотя сомневаюсь в полезности этой функции. а ванну пока хочу белый. ну и в туалет думаю может быть тоже с выдвижным изливом. Туалет мыть удобно если что  Или шланг не очень длинный?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|