|
tuniasha
Гость
|
 |
« : 11 Январь 2011, 14:04:58 » |
|
Адреса:1.Стеклян. стеновые панели СКИНАЛИ. 2."Волис Стиль" Салон "Добрый Дом" г.Гродно, ул. Горького, 89, корп. 7 тел:(0152) 48-73-48, (029)353-11-43 E-mail: volis_grodno@Тут Руководитель мебельного направления: Богданович Валерий Тадеушевич 3. 4. 5. BRAUDI, caлон-магазин. Производство мебели для кухонь, ванных комнат Гродно, ул. Карского, 35 + 375 29 395 00 00 3950000@mail.ru6. 7. http://www.pinskdrevgrodno.by/ 8. Широкий выбор обоев в Польше Bialystok, ул. Цесельска 2 TAPETY 9. Матрасы ортопедические - низкие цены, доставка! >>>>> Ремонт стиральных машин, Василий Полезные статьи:Положение об условиях и порядке переустройства и (или) перепланировки; Положение об условиях и порядке установки на крышах и фасадах многоквартирных жилых домов индивидуальных антенн и иных конструкций; Положение о порядке реконструкции многоквартирных, блокированных и одноквартирных жилых домов.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2015, 22:21:25 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
НеЯ
|
кто сказал, что в 45-ке кастрюли и сковородки нужно руками драить?  Да, один и противень и что еще? Сейчас у меня в посудомойке: большая сковорода, 3 кастрюли, штук 12 тарелок, приборы, понятно, контейнер пластиковый большой, стаканы, кружки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
кто сказал, что в 45-ке кастрюли и сковородки нужно руками драить?  Да, один и противень и что еще? я например почти не пользуюсь противнем я запекаю все в фольге. фольга на жестяной или стеклянной тарелке, а тарелка на решетке решетку мыть не нужно за вечер 1-2 кастрюли и 6-8 тарелок+приборы если дома завтракать кофе+ужин, то имхо - 45ки хватит на день вполне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне кажется, что это как со стиральной машиной. Я хотела купить на 4 кг, но в наличии не было и мне бы хватило 4-х, а может даже и трех кг загрузки, но от того, что у меня стоит 5 кг, я особо не страдаю. Из минусов, как я понимаю, только лишний расход воды, но он в любом случае у меня смешной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мне кажется, что это как со стиральной машиной. Я хотела купить на 4 кг, но в наличии не было и мне бы хватило 4-х, а может даже и трех кг загрузки, но от того, что у меня стоит 5 кг, я особо не страдаю. Из минусов, как я понимаю, только лишний расход воды, но он в любом случае у меня смешной.
ооой, ну по поводу стиралок не соглашусь  мы тут недавно обсуждали все "прелести" малогабаритных стиралок  так что радуйтесь что их в наличии в тот момент не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мы тут недавно обсуждали все "прелести" малогабаритных стиралок ага, я читала и порадовалась  ну в принципе меня уже не грузит запустить ее с 1,5 кг. так что если что и в посудомойке помою кастрюлю+сковородку и 6 тарелок с кружками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
мы тут недавно обсуждали все "прелести" малогабаритных стиралок ага, я читала и порадовалась  ну в принципе меня уже не грузит запустить ее с 1,5 кг. так что если что и в посудомойке помою кастрюлю+сковородку и 6 тарелок с кружками ага  зато как Вы обрадуетесь когда Вы запихнете в нее много посуды после нашествия гостей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
зато как Вы обрадуетесь когда Вы запихнете в нее много посуды после нашествия гостей ага  я помню на прошлой странице вроде бы еще та толпа собиралась на смотрины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Если есть выбор и место, берите 60!! 45 маловато.
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
masa4ka
|
я помню на прошлой странице вроде бы еще та толпа собиралась на смотрины так я на что и намекала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
Зина Иванова, а за что спасибо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Зина Иванова, а за что спасибо? В замешательстве я у Вас про кухню спрашивала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
так я вроде ничего особо полезного не написала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
мне кажется, что это как со стиральной машиной. Я хотела купить на 4 кг, но в наличии не было и мне бы хватило 4-х, а может даже и трех кг загрузки, но от того, что у меня стоит 5 кг, я особо не страдаю. когда мы покупали, я хотела ну максимум на 5 кг, но что-то там так сложилось, что купили на 6 кг. И я мало того, что не страдаю, я очень рада, что машина большая, удобно, т.к. стирки у меня много всегда. По поводу посудомойки вчера уже перенервничала, даже мужу сказала, что все, сил нет об этом думать, может ну ее в баню...а сегодня позвонила, поузнавала по поводу фасадов --- все нормально, сказали сделать все вполне реально. Посудомойку фасадом закроют, как у нас, рядом оставшиеся 20 см закроют шкафчиком с карго (не знаю, как правильно называется  Сказали за узкий шкафчик с карго примерно 210 руб. 40 коп. Это много или мало? я в ценах вообще не ориентируюсь. Гёрла, наверное, сейчас больше всех в теме 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
мне вчера как раз говорили стоимость карго на 30 см, но я совершенно забыла цифру  Добавлено: 06 Февраль 2013, 11:10:16
но мне кажется, что это нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
я тоже думаю, что нормально. Там же основная стоимость в этом механизме....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Сказали за узкий шкафчик с карго примерно 210 руб. 40 коп. это стоимость карго или шкаф+карго? и какое карго? Они ж разные бывают. Во-первых, производитель. Лучше всего, если у нас, то брать Рейс. Во-вторых: нижнее или боковое крепление. В-третьих: хром или белое (конечно, хром качественнее и далговечнее). В-четвёртых: частичного или полного выдвижения (частичного - на роликовых направляющих, полного - на шариковых, второй вариант, конечно, предпочтительнее, так как механизм более крепкий и надёжный, но и в цене разница будет ощущаться). В-пятых: с доводчиком или без. От всего этого зависит цена. Скажите, какое у вас карго и я вам скажу приблизительную цену, за которую вы могли бы его купить самостоятельно. По ширине: в шкафчик 20-ку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
Цитата: lazurnaya от Сегодня в 12:06:07 Сказали за узкий шкафчик с карго примерно 210 руб. 40 коп. это стоимость карго или шкаф+карго? и какое карго? Они ж разные бывают. Во-первых, производитель. Лучше всего, если у нас, то брать Рейс. Во-вторых: нижнее или боковое крепление. В-третьих: хром или белое (конечно, хром качественнее и далговечнее). В-четвёртых: частичного или полного выдвижения (частичного - на роликовых направляющих, полного - на шариковых, второй вариант, конечно, предпочтительнее, так как механизм более крепкий и надёжный, но и в цене разница будет ощущаться). В-пятых: с доводчиком или без. От всего этого зависит цена. Скажите, какое у вас карго и я вам скажу приблизительную цену, за которую вы могли бы его купить самостоятельно. По ширине: в шкафчик 20-ку? *Lucky*, читаю Ваше сообщение и понимаю, что я в этом всем вообще пень пнём  Мне надо заполнить дыру между посудомойкой и духовым шкафом шириной 20 см, вот все что я знаю  Что-то супер-дупер мне не надо, но и чтобы развалилось через годик тоже нежелательно. Муж мой тоже говорит, что, мол, скорее всего это самим можно купить, но мне, как обычному человеку, не имеющему, во-первых, и зеленого понятия о всех этих примочках, а во-вторых, не имеющему никакого отношения к мебели, это все кажется очень сложным..... В общем, я так понимаю, что нужен Рейс, хром, полного выдвижения....а доводчики....у меня ни на одном шкафчике нет, я сама себе доводчик  в общем, без доводчика обойдемся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viridis
|
читаю Ваше сообщение и понимаю, что я в этом всем вообще пень пнём ага, у меня такие же мысли возникли 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
что нужен Рейс, хром, полного выдвижения.... да можно без доводчика, всё равно этот доводчик со временем выходит из строя скоро по цене подскажу читаю Ваше сообщение и понимаю, что я в этом всем вообще пень пнём ага, у меня такие же мысли возникли  девочки, просто я работала в этой области, поэтому в курсе  Добавлено: [time]Wed Feb 6 13:48:08 2013[/time]
в общем, карго Рейс, хром, полного выдвижения, в шкаф 20-ку - около 360 тыс. Т.е. за такие деньги вы можете сами поехать и купить в магазине мебельной фурнитуры. Если нужен адрес, то могу в ЛС написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
*Lucky*, напишите , пожалуйста! Спасибо Вам огромное за советы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
*Lucky* а нам подьемный механизм на кровать нужен можно сообразить такой? и сколько по цене получится?200*180
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
татошка, не, чего не знаю, того не знаю не знакома с такими и в глаза не видела ))) и даже не знаю, где у нас можно такой приобрести
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
даже не знаю, где у нас можно такой приобрести там где можно как то недешево получается  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
leona_ice
Раньше я была маленькая и вредная, а сейчас я большая и... такая же. )
Настоящий гродненец
MADE OF LOVE - Яночка 06.02.2011 Демид 07.09.2016
|
*Lucky* а нам подьемный механизм на кровать нужен можно сообразить такой? и сколько по цене получится?200*180
покупали подъемник на кровать вместе с матрасом на Победы, под свои размеры, по цене вышло очень приятно, можете поинтересоваться там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
hellka, мы меняли весь этот блок, привозят вместе с матрасом, цена была очень умерена (однозначно меньше стоимости дивана) номер не подскажу (года 2 назад было) 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
hellka
|
hellka, мы меняли весь этот блок, привозят вместе с матрасом, цена была очень умерена (однозначно меньше стоимости дивана) номер не подскажу (года 2 назад было)  а где нашли хоть такую услугу? адресок? совсем ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
hellka, мы меняли весь этот блок, привозят вместе с матрасом, цена была очень умерена (однозначно меньше стоимости дивана) номер не подскажу (года 2 назад было)  а где нашли хоть такую услугу? адресок? совсем ничего? вечером дома поищу, может что-нить и осталось и вечером тебе в лс, сброшу, если найду 
|
|
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|